pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Трагикомедь, или Нарочно не придумаешь
zarim #76 | Вторник, 28.10.2014, 20:53
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, ты и на радио успела поработать? shok

Мне как-то пришлось сделать наложение музыки фоновой погромче, потому что вырезать шумы и помехи голосовой записи - было лень redface
Статус: нет меня

Вериока #77 | Вторник, 28.10.2014, 20:57
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Вериока, ты и на радио успела поработать?

Да, сразу после универа.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Sava #78 | Среда, 29.10.2014, 00:17
Автор темы
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
Плёнку на больших бобинах прокручивали на огромном агрегате размером со стол (промышленность не жалела металла на эту дуру), прослушивали в наушниках, определяя места на плёнке,

Да, Вери, помню такие агрегаты biggrin biggrin У меня на третьем курсе была кафедра РТ, и мы в связке с одним студентом-журналюгой в рамках этой кафедры проходили практику... тоже была смешная история. Нынешним уже не понять - так далеко вперед ушла техника...

Не так давно у меня и еще одной коллеги на работе брали интервью СТВэшники... причём тема была не профессиональная, а морально-этическая, говорильня сплошная... да и приехали без предварительной договорённости...а тут лето жаркое, в помещении душно, мы раздеты до безобразия, потные... И вот на такой волне, без куражу, несли какую-то ерунду несусветную. Около двух часов нас снимали: и так, и наперекосяк, всё получше ракурсы искали crazy Наконец , все угомонились, пошли чай-кофе пить. Сидим-треплемся, а меня всё мучает совесть, что я лишь бы чего наговорила... Спрашиваю: - Ребята,не сильно куценько мы наваяли? ... А оператор в ответ анекдот рассказывает:
- Однажды у Ельцина брали интервью, а он уже был в таком состоянии, что язык заплетался, не все слова выговорить мог... Оператор и говорит ему: мол, не мучайтесь, Борис Николаевич, вот вам алфавит, надиктуйте, а мы потом смонтируем....

Ну так вот... снимали нас 2 часа, а сюжет наш был в эфире 5 мин. biggrin biggrin biggrin Но и правда, ничего получилось, не стыдно было перед сотрудниками, друзьями и знакомыми redface

СовЕсть

zarim #79 | Среда, 29.10.2014, 00:21
Охотник
Юзер-бар +
Sava,  так всегда, сбор материала по времени весит во много раз больше, чем его "выпуск" pardon

John_Smith #80 | Четверг, 30.10.2014, 17:54
Фильм
Юзер-бар +
Вот и моя история в 3-м классе.

Я как-то у доски описывал желудочно-кишечный тракт. Подхожу к прямой кишке.

-И что на выходе получается, - спросила Любовь Ивановна

-Эээ, навоз.

rofl

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

zarim #81 | Четверг, 30.10.2014, 18:07
Охотник
Юзер-бар +
Wtroffcrazy biggrin
Ну а что, тоже верно, одно только не понятно, это в какой же школе зоология в 3-м классе начинается? scratch razz

loshadka #82 | Четверг, 30.10.2014, 19:04
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в 3м природоведение - общие сведения обрывочные из биологии географии и физики

zarim #83 | Четверг, 30.10.2014, 20:15
Охотник
Юзер-бар +
loshadka, может быть, уже не помню... прогуливал часто, на пиво ходил... redface

Дружба #84 | Пятница, 26.12.2014, 11:55
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
На немецком прикол был, вспомнилось.

Сидим мы впятером, я, Мишка С, Виталька Д, и Ксюха С вместе с учительницей. Изучаем числа.

Так вот, спросили Витальку перевод числа 6(sechs), зэхс, кстати в транскрипции, чтобы более понятно было.
-Итак, Виталий, как на немецком звучит число 6? - спросила его учительница немецкого.
-Секс - недолго думая, ответил он учительнице.
Класс грохнул от смеха.
Учительница аж давилась от смеха, а я с Ксюхой вылетела в коридор пить воду, чтобы успокоиться. Парни хрюкали и давились.
Один Виталька стоял в недоумении и не понимал, чего девчонки вылетели, а учительница с парнями смеется.
-А что я такого сказал? - спросил он недоуменно.
Парни грохнули от смеха.

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Сообщение отредактировал(а) Jane_Dantalian - Пятница, 26.12.2014, 12:30

zarim #85 | Пятница, 26.12.2014, 12:26
Охотник
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, нас был примерно такой же, только на уроке английского, с произношением числа "шесть" biggrin

Вериока #86 | Пятница, 26.12.2014, 14:01
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А у нас в универе надо было пересказ какой-нибудь статьи из газеты сделать. Тогда самая доступная газета была "Moscow news" . Вызвали одного парня, но он не был готов . Кто-то ему подсунул газету на французском "Nouvelles de Moscou", и он на полном серьёзе начал пересказывать, причём англичанка догадалась, что что-то не то происходит, далеко не сразу, минуте на 5-й.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #87 | Пятница, 26.12.2014, 14:05
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, то есть он читал на француском, а пересказывал на английском? shok

Вериока #88 | Пятница, 26.12.2014, 14:14
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Вериока, то есть он читал на француском, а пересказывал на английском?

Ну, лексика политическая во всех языках приблизительно одинаковая. Пересказ сводился к использованию нескольких заученных конструкций, куда вставляли нужный текст по необходимости. Да, он пытался читать на французскую газету по-английски. И некоторое время у него это получалось... crazy

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #89 | Пятница, 26.12.2014, 15:13
Охотник
Юзер-бар +
Значит может стать разветчиком... или политиком biggrin

Птаха #90 | Суббота, 17.01.2015, 17:27
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Комедь. Нарочно не придумаешь.

Уже родила своё третье солнце. Еду по городу. На кольце ГАИшник меня оп - стоп.
Подходит, руку под козырек, представляется. Да, я и не слушаю. Лезу в сумку за документами. Точно знаю - ничего не нарушила. Настраиваюсь доказывать свою безгрешность.
Он смотрит документы, потом спрашивает: "Вы замужем?"
У меня дар речи пропал.....Смотрю на него в растерянности.
Он: "Вы замужем, я спрашиваю"
Я не могу прийти в себя, а главное, не знаю что ответить, если честно...
Он, видя моё полное замешательство, продолжает: "А хотите?!" И смотрит взглядом хищника.
Тут я очнулась и отвечаю: "И мои трое детей Вам тоже нужны?"
Он, ни чуть не смутившись, отдает мои документы, руку под козырек: "Счастливого пути!"
Я потом ржала целый день и до сих пор весело вспоминать.

Видимо, у него было настроение повеселиться, вот так и веселился, как умел.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа