Стишки или вроде того
|
|
Laozi
|
#31 | Среда, 15.10.2014, 01:33
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Мысли в коридорах, Тайны в снах, Находят опору, Теряя надежду и страх. Скрывают за шторами, Прах.
p.s. не знаю как продолжить, суть в том, что мысли туманны, а снов я не помню или не вижу.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#32 | Среда, 15.10.2014, 05:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) p.s. не знаю как продолжить, суть в том, что мысли туманны, а снов я не помню или не вижу. мысли всё туманны, лгут мне сны в них не помню главное я с весны, жду, как с неба манны, вещуны.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Laozi
|
#34 | Среда, 15.10.2014, 17:53
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Пирамиды иллюзий
Во всём виновата осень, Долгая спутница жизни, Дожди и листву носит, Серое время капризное.
Во всём виноваты камни - Тяжёлые острые глыбы, Завалена светлая память, И, грязью одной обиды, Залита.
Во всём виноваты мысли, И серость надуманных слов, Не будет уж более чистым, Закон из основы основ.
Во всём виновата вина, Вино, никотин - добавят, И будет печален финал, А Дьявол останется править...
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Вериока
|
#35 | Среда, 15.10.2014, 17:56
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, мрачно очень. По-декадентски. Только в молодости можно такие мрачные стихи писать.
|
|
|
|
Laozi
|
#36 | Среда, 15.10.2014, 18:00
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) По-декадентски "ты в плену босоногого танца тебе голову кружит мечта я последний певец декаданса и от песни моей ты растаешь
говоришь ничего не случится если буду немного груб говоришь и смола сочится в уголках потемневших губ...
декаданс ...
как попали мы в переплетение судеб сломанных и цветов лучше так уж чем в час цветенья жизнь оставленная на потом
и обманемся мы и поверим будто снова впадаем в транс будто снова открыты двери по имени декаданс...
декаданс ...
и лицо ведь не спрячешь под маской все распахнуто все наяву этот мир не похож на сказку но и в нем все равно живут
и запретное в сердце стучится и пьянит и ломает и губит ты молчишь лишь смола сочится в уголках потемневших губ
декаданс "(Пикник) А Э. Шклярский вроде и не подросток :))
|
|
|
|
Вериока
|
#37 | Среда, 15.10.2014, 18:10
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) А Э. Шклярский вроде и не подросток :)) Так у него и не так мрачно. Запретное обладает некой притягательностью . Немного другие акценты: да мы погибнем, но сначала насладимся.
|
|
|
|
Laozi
|
#38 | Среда, 15.10.2014, 18:21
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, да, соглашусь
|
|
|
|
Laozi
|
#39 | Пятница, 17.10.2014, 09:07
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Опять о нём
Неужели нам не интересно, Что внутри? Каждый день проходим эти долбаные тесты, Зажигаем в гнёздах фонари.
Вечно задаём вопросы о проблемах, горе, суете, Каждый день проходим эти долбаные тесты, Те и эти и, снова, эти, те, И, живут фантомы в этом странном месте, Тех, разбившихся о быт людей.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 17.10.2014, 09:10
|
|
|
|
|
Laozi
|
#40 | Суббота, 18.10.2014, 10:07
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Зима поторопилась, Засыпав ноги октября, Своим холодным острым пухом, Всё дальше отметает от тебя, Мои уже намёрзнувшие руки, А что нам зимы, тьма и тюрьмы? И, даже день усталый, серый, От бесконечной боли, скуки - Ничто, когда живём любя!
|
|
|
|
loshadka
|
#41 | Суббота, 18.10.2014, 10:37
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, в тебе как 2 человека один пытается писать что есть а другой уместить это в форму и произвести впечатление
|
|
|
|
Laozi
|
#42 | Суббота, 18.10.2014, 10:46
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
loshadka, хм, может быть так и есть, это же всё поиски чего-то, знать бы чего) а кто из этих двух людей прав?
|
|
|
|
loshadka
|
#43 | Суббота, 18.10.2014, 10:56
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
наверное первый но если второй есть значит о тоже это же твои стихи пишешь как хочешь и как идет
|
|
|
|
Laozi
|
#44 | Суббота, 18.10.2014, 11:09
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
loshadka, значит буду определяться и искать наиболее лучший вариант
|
|
|
|
Laozi
|
#45 | Воскресенье, 19.10.2014, 12:12
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Художник написал картину, В ней снег на крышах, Желание приблизиться к камину, Но нет камина, сказки, небыль, тише...
Всю серость снегом побелили Прекрасные, в разнообразии, конфетти, У них нет вкуса или стиля, Мечтать и праздновать скорее прекрати, молчи...
Все краски, что всё время красят небо, И, точно также льются на меня, Осенней лужей, летними напевами, Весенней страстью и зимним холодом огня, застывшего внутри меня...
|
|
|
|