pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Первые блюда
руша #76 | Суббота, 20.08.2016, 17:19
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Еще раз окрошка. На айране и майонезе.
Все ингредиенты как обычно. Картошка, огурцы, яйца, зелень, колбаса. Количество - кто как любит. "Бульон" - 1.5 литра айрана, 0.5 литра кипяченной воды, о.5 л майонеза. Все смешать. Это примерно на 4 литра окрошки. Самый вкусный рецепт.

Арт-Журнал №41
Статус: нет меня
 
zarim #77 | Суббота, 20.08.2016, 17:32
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, а фоооотку redface тока свою, не с тырнета wink
Статус: тута я
 
Вериока #78 | Суббота, 20.08.2016, 17:36
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, надо попробовать! heart Спасибо!


Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Маруся #79 | Суббота, 20.08.2016, 17:50
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, на майонезе по рецепту одной из наших я делала , вкусно обалденно. Попробую теперь твой рецептик , уверена , что вкуснятина , очень я люблю майонез,и айран обожаю.


" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Статус: нет меня
 
руша #80 | Суббота, 20.08.2016, 21:27
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
на днях буду делать окрошку. Нафотаю
Статус: нет меня
 
almanack #81 | Понедельник, 22.08.2016, 13:55
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-Журнал №10

Грибной суп



Порций: 4-5 Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

300 г картофеля,
100 г сушеных грибов,
3 л воды,
по 1 луковице и моркови,
2 ст.л. растительного масла,
лавровый лист,
зелень,
черный и красный молотый перец,
соль.

Процесс приготовления:
Грибной суп – как приготовить
Сейчас мы узнаем, как сварить наваристый и вкусный грибной суп.

Промойте и залейте сушеные грибы кипятком и оставьте размокать на 30-60 минут.
Очистите овощи, промойте, начистите и нарежьте картофель для супа с грибами.
Грибы, если они крупные, нарежьте и поставьте варить, когда вода закипит, слейте, залейте новой водой и снова поставьте на огонь.

Когда закипит, бросьте к грибам картофель.
Лук нарежьте, морковь натрите на терке и поставьте пережариваться на растительном масле, пока лук станет прозрачным.
За 10 минут до приготовления выложите в суп овощную пассеровку из лука и моркови, заправьте его лавровым листом, поперчите и посолите.

Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита.



Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Статус: нет меня
 
Вериока #82 | Понедельник, 22.08.2016, 14:07
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ()
Грибной суп

Ням-ням! :)



Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
almanack #83 | Понедельник, 22.08.2016, 14:11
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, да он получился очень вкусным и грибов много


Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Статус: нет меня
 
руша #84 | Понедельник, 22.08.2016, 14:59
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
А со свежими грибами?
Статус: нет меня
 
almanack #85 | Понедельник, 22.08.2016, 20:14
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, конечно ok


Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Статус: нет меня
 
Вериока #86 | Понедельник, 22.08.2016, 20:21
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, а рецепт с сухими.


Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
almanack #87 | Понедельник, 22.08.2016, 20:37
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, да я рецепт с сети брал но по нему готовил


Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Статус: нет меня
 
almanack #88 | Понедельник, 22.08.2016, 20:38
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, а грибы достал свежие redface


Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Статус: нет меня
 
руша #89 | Понедельник, 22.08.2016, 22:24
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
О пельменях. В классических рецептах в фарш кладут только лук и специи. А я вот всегда добавляю яйцо. Тогда мясо не крошится на языке. ( я это не люблю). Также я добавляю яйцо в фарш для перца, голубцы,блинчиков....
Статус: нет меня
 
zarim #90 | Понедельник, 22.08.2016, 23:07
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, а тёртый сыр не добавляешь?
Статус: тута я
 
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа