Первые блюда
|
|
руша
|
#76 | Суббота, 20.08.2016, 17:19
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Еще раз окрошка. На айране и майонезе. Все ингредиенты как обычно. Картошка, огурцы, яйца, зелень, колбаса. Количество - кто как любит. "Бульон" - 1.5 литра айрана, 0.5 литра кипяченной воды, о.5 л майонеза. Все смешать. Это примерно на 4 литра окрошки. Самый вкусный рецепт.
Арт-Журнал №41
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#77 | Суббота, 20.08.2016, 17:32
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, а фоооотку тока свою, не с тырнета
|
Статус: тута я
|
|
|
Вериока
|
#78 | Суббота, 20.08.2016, 17:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, надо попробовать! Спасибо!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#79 | Суббота, 20.08.2016, 17:50
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, на майонезе по рецепту одной из наших я делала , вкусно обалденно. Попробую теперь твой рецептик , уверена , что вкуснятина , очень я люблю майонез,и айран обожаю.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#80 | Суббота, 20.08.2016, 21:27
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
на днях буду делать окрошку. Нафотаю
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#81 | Понедельник, 22.08.2016, 13:55
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-Журнал №10
Грибной суп
Порций: 4-5 Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
300 г картофеля, 100 г сушеных грибов, 3 л воды, по 1 луковице и моркови, 2 ст.л. растительного масла, лавровый лист, зелень, черный и красный молотый перец, соль.
Процесс приготовления: Грибной суп – как приготовить Сейчас мы узнаем, как сварить наваристый и вкусный грибной суп.
Промойте и залейте сушеные грибы кипятком и оставьте размокать на 30-60 минут. Очистите овощи, промойте, начистите и нарежьте картофель для супа с грибами. Грибы, если они крупные, нарежьте и поставьте варить, когда вода закипит, слейте, залейте новой водой и снова поставьте на огонь.
Когда закипит, бросьте к грибам картофель. Лук нарежьте, морковь натрите на терке и поставьте пережариваться на растительном масле, пока лук станет прозрачным. За 10 минут до приготовления выложите в суп овощную пассеровку из лука и моркови, заправьте его лавровым листом, поперчите и посолите.
Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#82 | Понедельник, 22.08.2016, 14:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Грибной суп Ням-ням!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#83 | Понедельник, 22.08.2016, 14:11
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, да он получился очень вкусным и грибов много
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#84 | Понедельник, 22.08.2016, 14:59
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
А со свежими грибами?
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#85 | Понедельник, 22.08.2016, 20:14
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, конечно
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#86 | Понедельник, 22.08.2016, 20:21
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, а рецепт с сухими.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#87 | Понедельник, 22.08.2016, 20:37
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, да я рецепт с сети брал но по нему готовил
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#88 | Понедельник, 22.08.2016, 20:38
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, а грибы достал свежие
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#89 | Понедельник, 22.08.2016, 22:24
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
О пельменях. В классических рецептах в фарш кладут только лук и специи. А я вот всегда добавляю яйцо. Тогда мясо не крошится на языке. ( я это не люблю). Также я добавляю яйцо в фарш для перца, голубцы,блинчиков....
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#90 | Понедельник, 22.08.2016, 23:07
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, а тёртый сыр не добавляешь?
|
Статус: тута я
|
|
|