Первые блюда
|
|
руша
|
#91 | Понедельник, 22.08.2016, 23:12
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
нет. Это идея Поробую
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#92 | Понедельник, 22.08.2016, 23:18
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, мне котлетки и отбивнушки с сыром очень нравятся
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#93 | Понедельник, 22.08.2016, 23:21
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ну это, наверное, как салями с сыром. Сыр кислинку не дает в котлетах?
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#94 | Понедельник, 22.08.2016, 23:26
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, "котлета по-киевски" вообще внутри содержит полоску сыра, так что может и придаёт, но очень приятную. Попробуй
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#95 | Понедельник, 22.08.2016, 23:30
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ketri
|
#96 | Четверг, 25.08.2016, 12:26
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, котлеты по-киевски мои самые любимые котлеты))
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Четверг, 25.08.2016, 12:26
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#97 | Пятница, 02.09.2016, 12:44
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я тёртый сыр добавляю в кляр . Обмакиваю в него отбивные из куриной или индюшачьей грудки. Очень вкусно.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#98 | Суббота, 24.09.2016, 16:45
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Арт-Журнал №10
сырный суп
Ингредиенты: картошка, куриное мясо, морковка, сливочное масло, лук, плавленый сыр (на 2 литра 80гр), мелкие макароны, соль, орегано, мускатный орех, молотый черный перец, укроп.
Куриное мясо на кусочки, положить в кипяток, отварить. Кинуть порезанную картошку. Когда почти сварится, посолить, положить сыр, размешать, доварить картошку. Зажарка: морковь на терке, лук кубиками положить в сковороду со сливочным маслом. Обжарить. Кинуть макароны, сварить до готовности. Зажарку положить в суп, размешать, добавить специи. Поварить 3 мин и укроп. Выключить.
Очень просто, мне нравится.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#99 | Суббота, 24.09.2016, 17:08
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, ням ням
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#100 | Суббота, 24.09.2016, 18:30
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) сырный суп Я такой варю иногда. Вкусно. Только рис вместо макаронов добавляю.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#101 | Суббота, 24.09.2016, 21:35
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, никогда не ел такого, только в мультике каком-то видел. На вид: ням-ням-ням)))
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#102 | Суббота, 24.09.2016, 22:17
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Попробуй. Разнообразие
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#103 | Суббота, 24.09.2016, 22:19
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, я готовить не умею
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#104 | Суббота, 24.09.2016, 22:21
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#105 | Четверг, 06.10.2016, 17:10
|
Арт-Журнал №10
Нутовый суп
Ингредиенты на кастрюлю 3 литра: нут продовольственный 450 г томатная пасти 2-3 ст.ложки 1 морковка 2 ср.головки лука 1 головка чеснока 1,5 ст. ложки ролтона
Замачивает нут на ночь (лучше 12+ часов). Для поджарки. Нарезает две средние головки лука и морковку кольцами (можно еще перец болгарский кубиками нарезать). Жарим на сковородке до прозрачного состояния лука. Потом добавляем 2-3 ст. ложки томатной пасты. Еще 5 минут. Поджарка готова. Отстоявший нут заливаем доверху кастрюли водой, после закипания добавляем очищенные зубчики чеснока (в количестве одной головки). После 15-20 минут кипения добавляем поджарку. В общей совокупности нут от начала до готовности варится час.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|