pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Вторые блюда
Wizard #376 | Вторник, 05.06.2018, 14:40
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ()
тушняк это зло

в принципе, согласен...
Статус: нет меня

руша #377 | Вторник, 05.06.2018, 15:07
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
я не знаю как делают промышленную тушенку, но сколько ни пробовала, какой то отвратный привкус. Чего они там добавляют , непонятно. Я однажды сама делала (свинью в 90е купили), так все нормально было со вкусом scratch

Laozi #378 | Вторник, 05.06.2018, 15:13
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, да, тушняк тушняку рознь - есть вообще желе одно сплошное с кусочками типа мясными (это точно из котят или щенков), а есть производители (но такая тушёнка подороже) там прямо видно, что мясо навалено и жир до краёв, вкус неплохой кстати. Давно не покупал, сейчас может и цены другие) - если 60-80 тушёнка стоит, значит желе с кусочками, если от 90 и проверенный производитель типа ГОСТ, тогда есть можно :) как-то так

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

zarim #379 | Вторник, 05.06.2018, 15:16
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, что значит не приглашаешь? shok Да ладно, мы не гордые, мы и без приглашения припремся на такую вкуснятину nyam
Блюдо - супер!!! good

Laozi #380 | Вторник, 05.06.2018, 15:17
Мудрец жизни
Юзер-бар +

вот такой тушняк, 90р в КБ стоит у нас good

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 05.06.2018, 15:18

руша #381 | Вторник, 05.06.2018, 15:24
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
мы и без приглашения припремся

меня нет дома. И не будет hu

Wizard #382 | Вторник, 05.06.2018, 15:31
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Laozi ()
проверенный производитель типа ГОСТ, тогда есть можно

белорусская неплоха

zarim #383 | Вторник, 05.06.2018, 15:56
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата руша ()
меня нет дома. И не будет

Не страшно, нам больше достанется. ok
ЗЫ. Можно мы посуду тебе помыть оставим? redface

Wizard #384 | Вторник, 05.06.2018, 16:00
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Можно мы посуду тебе помыть оставим?

))))) не сдержался...

angete #385 | Вторник, 05.06.2018, 16:43
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Куриный шашлык в аджике маринуйте и кушайте, по моему очень даже ) С запеченой картошкой в духовке
Сообщение отредактировал(а) Лира - Вторник, 05.06.2018, 16:44

руша #386 | Пятница, 24.08.2018, 11:50
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
хряпа.

Люблю макарошки. nyam По всякому. И у меня хорошо их желудок принимает. Хотела сегодня что то с рисом сделать, но не получилось. Купила все овощи, а про рис забыла. Опять идти в магаз неохота. Сготовила макароны с овощной зажаркой.
Готовить просто и быстро.

Отварить макароны, промыть немного в холодной воде. Откинуть в кастрюлю. Делаем зажарку. Порезать очень большую луковицу и морковь. Как угодно. Положить в сковороду с растительным маслом. Потушить пока не станет мягким. Добавить томатную пасту. Прожарить минут 5. Смешать с макаронами. Все. Фото сделаю позже. Рецепт для ленивых

CINDY #387 | Пятница, 24.08.2018, 15:44
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я сегодня мюсли ела в молочком и гречку

Не жди счастья,построй его САМ

руша #388 | Среда, 05.09.2018, 11:16
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
вкусная молочная рисовая каша. Налетай.

Я ее часто готовлю. Доча любит и я тоже. Рецепты бывают разные, даже моя мама варит ее по своему. Вот мой рецепт:

Продукты: рис круглый - стакан, молоко 1 литр, соль, сахар по вкусу, сливочное масло.

Приготовление:

Промыть рис в холодной воде. Налить в кастрюлю с рисом холодной воды и поставить на плиту. Как закипит, убавить огонь, следить, чтоб рис не убежал ( очень возможно). Хорошо промешивать, чтоб рис не пригорел, отскребать от дна. Минут через 10 слить воду, налить молоко. Как закипит, убавить огонь до минимума, добавить сахар, соль. Варить, пока рис не сварится. Постоянно пробовать. КАк только каша будет готова, оставить на пол часа для упревания. Потом положить свежее сливочное масло, размешать. Пока каша остывает, периодически ее размешивать, чтоб верх не заветривался. Очень вкуснааааа. nyam

ПРиятного аппетита

zarim #389 | Среда, 05.09.2018, 12:35
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Напомнило школьные столовки! nyam good

руша #390 | Среда, 05.09.2018, 12:40
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
я никогда в школьную столовку не ходила. at