Вторые блюда
|
|
tanit
|
#121 | Воскресенье, 28.09.2014, 11:16
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Фаршированные перцы, вкуснота какая. Но столько с ними возни, у меня б задора не хватило. Вери, супер.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#122 | Воскресенье, 28.09.2014, 11:24
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
кто то ошпаривает перцы...чтоб шкура такой жесткой не была.....
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#123 | Воскресенье, 28.09.2014, 12:10
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) Фаршированные перцы, вкуснота какая. Но столько с ними возни, у меня б задора не хватило. Вери, супер.
Я наловчилась быстро делать. Вкусно получается. Правда, жаль , что нельзя всех угостить...
Цитата zarim ( ) Я тоже очень люблю фаршированный перец и голубцы, но только с большим количеством сметаны Интересно, а есть разница, какой именно перец начинять: зелёный, желтый или красный? Иногда шкурка его получается мягкой и съедобной, а иногда - не хочет жеваться, какая-то жёсткая. От чего это зависит? Разница есть, какой начинять. Самый сладкий - красный. Но на мой вкус - лучше всего желтоватый. Я ни с большим количеством сметаны ни вообще их не ем. А тебе можно, Зарим. Ты вон каждый вечер пивком балуешься, и если это на талии не отражается, перцы не повредят. Можно , конечно перцы ошпарить и снять кожуру, как советует Джокер, но возни много. Вообще же жесткость кожуры от сорта перца зависит...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#124 | Воскресенье, 28.09.2014, 13:58
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, я решил, что место моей талии - на шее, поэтому не отражается
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#125 | Понедельник, 29.09.2014, 20:09
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Продолжаю кулинарный марафон. В субботу у меня выдался день большой готовки. До вечера проторчала на кухне. Некоторые фотографии пришлось делать уже со вспышкой. Так что извините - на некоторых из них наблюдается полукруглая тень. Мучилась, думала, это от моей головы и принимала всяческие причудливые позы, чтобы заснять свои кулинарные изыски. Потом муж объяснил, что это от бленды, снял ее, и все пошло, как по маслу.
Рецепт:Фаршированные баклажаны - лодочки
Я делала вот по этому рецепту. Единственное, что я изменила - добавила к обжаренному луку тертую морковь и корень петрушки, а затем уже мясной фарш. Мне кажется, с овощами вкуснее.
Из баклажана вынуть осторожно мякоть, порезать кубиком. Помидоры измельчить. Сначала обжарить кубики баклажана минут 5, добавить помидоры, тушить несколько минут. Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Отдельно обжарить фарш с луком до готовности. Посолить, поперчить. Перемешать с баклажанами.
Лодочки можно запечь 30 минут, затем начинить и снова в духовку на 10 минут. Посыпать сыром в конце.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#126 | Понедельник, 29.09.2014, 20:29
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
эх приготовить бы чего ни будь баклажанчиков поесть
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#127 | Понедельник, 29.09.2014, 20:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) эх приготовить бы чего ни будь баклажанчиков поесть loshadka, я попробовала - по-моему мясо там абсолютно лишнее. И так вкусно было бы. Но мужикам нравится с мясом...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#128 | Понедельник, 29.09.2014, 20:41
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ты угадала мысли типа мясо надо чем то заменять
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#129 | Понедельник, 29.09.2014, 21:26
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, а вот такую вкуснятину я даже не видел нигде, даже вкус представить не могу
Класс!!! Хоть опиши, на как оно за зуб?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#130 | Понедельник, 29.09.2014, 21:31
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Класс!!! Хоть опиши, на как оно за зуб? Баклажаны ел?Котлеты тоже ел наверняка. Вот если соединить баклажан с котлетой и с сыром пармезан, то получится что-то подобное, только вкуснее.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#131 | Понедельник, 29.09.2014, 21:49
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Вери, я когда твои фотки в рецептах разглядываю, мечтаю об устройстве телепартации - из твоей кухни по интернету баклажаны скачивать. Баклажаны прямо очень.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#132 | Понедельник, 29.09.2014, 23:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) Вери, я когда твои фотки в рецептах разглядываю, мечтаю об устройстве телепартации - из твоей кухни по интернету баклажаны скачивать. Баклажаны прямо очень. Спасибо tanit, сама себе удивляюсь, если бы мне год назад кто-то сказал, что я буду готовить с фотоаппаратом, я бы выразительно покрутила пальцем у виска.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#133 | Понедельник, 29.09.2014, 23:51
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#134 | Вторник, 30.09.2014, 00:38
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) Вери, я когда твои фотки в рецептах разглядываю, мечтаю об устройстве телепартации - из твоей кухни по интернету баклажаны скачивать. За мной будешь, я первый в очереди И чего Вери так далеко живёт?
Цитата Вериока ( ) Баклажаны ел?Котлеты тоже ел наверняка. Вот если соединить баклажан с котлетой и с сыром пармезан, то получится что-то подобное, только вкуснее. Ну, примерно понял, икру, салаты из баклажан - ел, а вот с котлетой вместе - не-а
ЗЫ. Могу рецепт грибочков написать, но без фото, так как в этом году не получилось за ними поехать
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#135 | Воскресенье, 05.10.2014, 16:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) ЗЫ. Могу рецепт грибочков написать, но без фото, так как в этом году не получилось за ними поехать Напиши,Зарим, пригодится!
А я делала вчера печень под сырным соусом. Очень вкусно! Вот по этому рецепту,http://www.povarenok.ru/recipes/show/19081/ только в конце еще чесночка выдавила. Печень получилась очень нежная! Вкусно!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|