Кто худеет?
|
|
Фейри
|
#181 | Пятница, 29.08.2014, 19:49
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, спасибо Тогда с понедельника как пойду качаться, так и начну свои записки на полях)) Просто эти выходные, чувствую, буду наедаться... к тому же тетя с дядей завтра в гости приезжают, буду пиццу стряпать и булочки. Если получится взять у них фотоаппарат, то непременно щелкну все это дело. А то свой так и лежит, видимо совсем сломался((
Можно на "ты"
Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#182 | Пятница, 29.08.2014, 21:55
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фэйри, сделай блог и пиши что съела и не съела и что делала о чем думала ну и все такое, блоги интересно читать
|
|
|
|
zarim
|
#183 | Пятница, 29.08.2014, 23:12
|
loshadka, спасибо, я и сам иногда забываю, что у нас есть блоги. Просто блоги обычно редко комментируются, а в теме, на форуме, общение более живое.
Короче, кому нужен блог - пишите Джейн или мне, сделаем вашу персональную категорию
|
|
|
|
loshadka
|
#184 | Пятница, 29.08.2014, 23:20
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
если кто то будет вести блог я буду читать но все выложили что то и все нет режима дневника
|
|
|
|
|
Вериока
|
#186 | Среда, 03.09.2014, 17:54
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#187 | Среда, 03.09.2014, 18:50
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
придет ухажер отгрызет уши и сразу похудеешь
|
|
|
|
Вериока
|
#188 | Среда, 03.09.2014, 18:54
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
loshadka, а как уши с похудением связаны?
|
|
|
|
zarim
|
#189 | Среда, 03.09.2014, 19:06
|
Цитата Вериока ( ) loshadka, а как уши с похудением связаны? Напрямую Вот смотри, если ушей нет - значит ты не услышишь, когда зовут к столу или кто-либо рассказывает о разных вкусностях - значит похудение обеспечено
|
|
|
|
loshadka
|
#190 | Среда, 03.09.2014, 20:11
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ну это беда-переживание спровоцирует психоз сон уйдет и аппетит так что осторожней с ухажерами
|
|
|
|
zarim
|
#191 | Среда, 03.09.2014, 20:36
|
осторожней с ухажёром сон уйдет и аппетит перед ясным его взором и душою, что манит
|
|
|
|
Фейри
|
#192 | Пятница, 05.09.2014, 18:10
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) осторожней с ухажёром сон уйдет и аппетит перед ясным его взором и душою, что манит Насколько знаю себя, от ухажеров мне нужны только шоколад и конфеты) а к некоторым и домой хожу пожрать Вобщем не помогает это((( Кстати, вот у меня такая закономерность, как влюбляюсь, то начинаю лопать шоколад и варенье, остановиться не возможно. Причем и не толстею Какая-то неправильная у меня любовь) Вот сейчас супчика натрескалась после тренировки, а еще в баню ходила. Подруга послезавтра уезжает назад в Израиль свой, опять 10 лет не свидимся.. Так что буду худеть и качаться. По поводу дневника подумаю, может и стоит завести. Если будет что интересное, то напишу. Хотя в принципе на этой неделе случилась одна история, но она не из разряда для похудения... а скорее трусливом поведении одного тренера.. как он упал в моих глазах, ну короче прошла любовь и подохли помидоры
Можно на "ты"
Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
|
|
|
|
loshadka
|
#193 | Пятница, 05.09.2014, 19:32
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а все таки страшное слово - "уха жор" Фейри, как мало тебе надо - похавать и парням не надобно стараться
жую печеньку)
|
|
|
|
Вериока
|
#194 | Пятница, 05.09.2014, 19:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) осторожней с ухажёром сон уйдет и аппетит перед ясным его взором и душою, что манит
Сон ушел, хоть ухажера Мне , как уши, не видать, Вот избавиться от жора Не могу, ядрена мать, Потому что все услады, Это можно не гадать, Хоть, конечно, так не надо, Хавкой стала замещать...
|
|
|
|
|