Кто худеет?
|
|
Дружба
|
#61 | Суббота, 24.05.2014, 08:26
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
У меня прогресс. Я ношу джинсы 32 размера... и внимание! Спустя две недели я влезаю в джинсы ...30 размера!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#62 | Суббота, 24.05.2014, 08:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Hell ( ) У меня прогресс. Я ношу джинсы 32 размера... и внимание! Спустя две недели я влезаю в джинсы ...30 размера! Поздравляю! Это непередаваемое удовольствие! Одно из лучших воспоминаний моей жизни, когда я влезла во все дочкины вещи!!! Правда, радость не так уж долго длилась...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#63 | Суббота, 24.05.2014, 08:53
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Поздравляю! Это непередаваемое удовольствие! Одно из лучших воспоминаний моей жизни, когда я влезла во все дочкины вещи!!! Правда, радость не так уж долго длилась... Тоже самое думаю, кое-как вот хочу влезть в джинсы 28 размера или ... 26ого хотя бы.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#64 | Суббота, 24.05.2014, 09:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Hell ( ) Тоже самое думаю, кое-как вот хочу влезть в джинсы 28 размера или ... 26ого хотя бы. Главное, не переборщить, а то, судя по фотке, у тебя все с весом в порядке. Ну можно слегка что-то подкорректировать, но как бы не перестараться.
|
|
|
|
Дружба
|
#65 | Суббота, 24.05.2014, 09:06
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Неа, не все. 53 кг, а надо 48 кг
|
|
|
|
Вериока
|
#66 | Суббота, 24.05.2014, 09:18
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#67 | Суббота, 24.05.2014, 09:27
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Снежка
|
#68 | Суббота, 24.05.2014, 14:09
|
мимо проходившие
Hell, а рост какой у тебя?
|
|
|
|
Дружба
|
#69 | Суббота, 24.05.2014, 15:07
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
158 см
|
|
|
|
Вериока
|
#70 | Суббота, 24.05.2014, 15:50
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Hell ( ) 158 см Да ты дюймовочка, ваще !
|
|
|
|
zarim
|
#71 | Воскресенье, 25.05.2014, 01:05
|
Цитата Hell ( ) 158 см Это с каблуками и кепкой?
|
|
|
|
Вериока
|
#72 | Суббота, 07.06.2014, 08:19
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Британские специалисты выяснили, что мужчины и женщины толстеют от разных факторов в их жизни.Специалисты британского предприятия Forza Supplements провели очень интересное исследование с целью выяснить, какие факторы являются решающими для набора массы тела у женщин и мужчин и какой возраст является для фигуры наиболее опасным, пишет "Арбат-Сити".Ученые проанализировали данные тысячи человек с учетом изменения их веса, отношений с партнером, количества времени, проводимого на работе и питания. Как оказалось, женщины чаще всего толстеют с 35 до 40 лет, причем, пик набора веса у дам приходится на 38 лет. У мужчин опасный для фигуры возраст наступает немного позднее – с 40 до 45 лет (пик - 44 года).При этом исследование британского центра показало, что 32% женщин толстеют после замужества, которое способствует привычке есть по вечерам. 34% дам расстаются со своей стройной фигурой после появления детей.У мужчин же совершенно другие причины ожирения. 22% представителей сильного пола толстеют после развода, так как начинают неправильно питаться, употреблять больше спиртных напитков и заедать стресс. Однако основная масса в погоне за деньгами перестает заниматься спортом и расслабляется за обильными застольями или с друзьями в баре.
|
|
|
|
Joker
|
#73 | Суббота, 07.06.2014, 09:01
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
хотя кому как...мне например нравятся женщины...так сказать, в теле....когда все есть.....где можно пообнимать...и потрогать.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Вериока
|
#75 | Суббота, 07.06.2014, 20:27
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) а я вот наблюдал, как мои знакомые "шкелеты" после свадьбы становились "колобками" Ты же не знаешь, может, после развода они бы еще толще стали... А у меня вот классический случай- после рождения второго ребенка.
|
|
|
|