|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
1810
|
#496 | Понедельник, 21.10.2024, 10:27
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Плохие дни: Сын ночь с субботы на воскресенье заболел-Вчера днем температура поднялась до 40*С...Меняю каждые четыри часа лекарства: Ибупрофен и Парацетамол...Последний раз дал сегодня утром около 4....Отказал эдокринологам в республиканской больнице -Не ложимся в нее, чтобы поменяли инсулин...В 13.00 должны быть у своего районного врача- Ей интересно почему такая температура, хочет увидеть сына...
...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
1810
|
#497 | Среда, 23.10.2024, 19:58
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
четвертый день у сына не спадает температура.20 минут назад была 38, 2*С...еще 10 минут подожду, опять буду мерить: если 38, 5-дам уже третий раз сегодня жаропонижающие...Лейкоциты у него только 2, как норма от 4-завтра опять к врачу делать анализ крови...Начал кашлеть и горло болит:Красное по сторонам, в середине нет....Ковид тест -отрицательный...
...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
|
|
|
|
|
1810
|
#498 | Среда, 23.10.2024, 20:23
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дал жаропонижающие :16 таблеток за 4 дня выпил...Наверно без кровати в больнице не обойдемся
|
|
|
|
|
Капелька
|
#499 | Среда, 23.10.2024, 20:31
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 (  ) .Начал кашлеть и горло болит: Лимон есть в доме? ему б хорошо пару долек скушать. Можно с сахаром. Сейчас вирус какой то ходит. Тоже болели недавно. и тоже кашель и горло. Спасалась пшикалкой. А лимон убивает *заразу* в горле. Витамин *С*. Чеснок тоже полезен-с едой. Тоже бациллы убивает.
Цитата 1810 (  ) 5-дам уже третий раз сегодня жаропонижающие. Значит не помогает. Меняйте лекарство. Мне помогает обычно обычный антигриппин.
Цитата 1810 (  ) 16 таблеток за 4 дня выпил.. Очень много. Жаропонижающая должна сразу сработать. Теплое молоко. Ему надо пропотеть. Носки-шарф и лежать в кровати. Сквозняков что б не было. Не болейте. И не злитесь на меня если что.
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
|
|
|
|
1810
|
#500 | Среда, 23.10.2024, 21:09
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Капелька, он имеет диабет 1 типа: Ест только в определенное время, строго по часам-тогда знаю какое соотношение углеводов -еды и инсулина, в другие часы не знаю, а соотношение меняеться и ты не знаешь не поменялось ли оно сегодня-ведешь дневник, где все пишешь(сахар перед, сколько сьел, доза инсулина, сахар после)-Смотришь сколько колол вчера и послевчера и на этом считаешь сегоднешьнюю дозу инсулина...Самое сложное когда температура- необходимость инсулина организму очень вырастает и тд и тп Могу оочень долго писать....Потому врачи в больницах даже не спорят с теми родителями у которых ребенок имеет диабет 1 типа-все отдают в их руки....Так что не могу дать молока иль мед когда захочу +он аутист и не все ест-имеет свои блюда и другого даже не предлагай....Жаропонижающие дествую 5-мах7 часов, а потом опять температура поднимается :Если она была постоянно 38, 5 я бы совсем сошел с ума
|
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Среда, 23.10.2024, 21:12
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#501 | Среда, 23.10.2024, 21:15
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
1810, Терпения Вам и душевного спокойствия. Я искренне рада что такие Мужчины существуют. Значит не все еще потеряно и есть с кого брать пример. и это не высокие слова. Это каждодневный подвиг. Поверьте это искреннее и от всей Души.
Но философствовать все равно с Вами будем))) Даже если каждый останется при своем мнении.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 23.10.2024, 21:16
|
|
|
|
|
|
1810
|
#502 | Среда, 23.10.2024, 21:22
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Капелька, и еще вся еда взвешивается Должен все сьесть, если вколол инсулин-он как яд а еда противоядие -Не сьест-попадет в кому и тд...
Спасибо-Хорошего вечера Вам
|
|
|
|
|
1810
|
#503 | Четверг, 24.10.2024, 11:19
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
последний раз жаропонижающие дал 20:20..., а теперь 11:10 и температура упала до 37, 6-пару часов назад еще была 38, 2 и часто ее мерил, чтобы не пропустить грань 38, 5, потому что пару дней назад ее пропустил-дал жаропонижающие при 39, 1, то пока они начали действовать температура поднялась до 40....Вчера моя мама достала антибиотики и начал их дать-Может от них так ?Утром звонил врачу и она сказала что это совподение и антибиотики ему не нужны-это вирус...., -Ну как же, сама сказала что, если лейкоциты в повторных анализах крови будут ниже нормы-выпишет антибиотики....В поликлинику не будем ехать, -чтобы еще что нибудь подцепил....? Выкопаемся
|
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Четверг, 24.10.2024, 11:20
|
|
|
|
|
|
1810
|
#504 | Четверг, 24.10.2024, 16:05
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а я танцую, впрямом смысле -еще не давал жаропонижающие -Температура пол часа назад 37, 7*С
|
|
|
|
|
Капелька
|
#505 | Пятница, 25.10.2024, 09:11
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 (  ) ...Вчера моя мама достала антибиотики и начал их дать-Может от них так ?Утром звонил врачу и она сказала что это совподение и антибиотики ему не нужны-это вирус...., А я соглашусь с Вашей Мамой. Антибиотики иногда очень нужны. Но очень осторожно. Две таблетки точно не помешают. К чему это я про осторожность. Мне как то назначили бисептол. Одну таблетку я еще выпила. Со второй *поплыла* до головокружения. Мне лекарства этой *серии* категорически запрещены. Сын вряд ли сможет объяснить свое состояние словами. трудности общения. Но общее состояние Вы тоже должны видеть и наблюдать со стороны за ним.
Цитата 1810 (  ) Ну как же, сама сказала что, если лейкоциты в повторных анализах крови будут ниже нормы-выпишет антибиотики. Все что *странно* это голос Интуиции. Значит надо более тщательно и детально проверять и анализировать. Человек просто так устроен-сказал и забыл)) А на форуме все наши мысли и слова записаны(запротоколированы) и уже не скажешь-я так не говорила)) Это особенность и принципиальное различие между устной речью и письменной. Тут уже от своих слов не откажешься))
Цитата 1810 (  ) .В поликлинику не будем ехать, -чтобы еще что нибудь подцепил....? Выкопаемся Конечно не надо. Парню надо придти в себя и полежать. Для меня вообще это странно вызывать БОЛЬНОГО ребенка с температурой в поликлинику. У нас такого точно нет. даже если надо продлить больничный лист по уходу за ребенком, а ребенок температуре-мы сами вызываем врача на дом. У нас действует негласное правило-что с температурой не чего делать в местах общего пользования и тем более распространять бациллы. Для таких болеющих есть боксы и в детской и во взрослой поликлинике. И специальный дежурный врач. кабинеты после приема больных обрабатываются кварцем. Странная доктор у Вас.
|
|
|
|
|
1810
|
#506 | Пятница, 25.10.2024, 09:31
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Капелька, Начал дать антибиотики-буду дать их 4-5 дней, чтобы не развилась бактериальная устойчивость к ним.Врач и хотела выписать их, потому чтобы и не развилась бактериальная инфекция, так как лейкоциты снижены.Так как не ехали в поликлинику, анализы не повторяли, но думаю что лейкоциты все равно малы -у него часто очень они на грани нормы и часто делал анализы: Выяснилось что еще нехватка имуноглобулина G, а он в ответе за имунитет, если заболеешь повторно тем же...Сын может все обьяснить, быть может только трудновато с выражениями родного языка, так как английский знает лучше...Температура поднимается до 38*С, а потом он начинает сам потеть и она падает -жаропонижающих не дал уже больше полтора суток...Врач не сможет к нам приходить иль приехать,так как мы живем в одном районе ,а прописаны к врачу в другом -Pасстояние 25 км ,но все равно ....
|
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Пятница, 25.10.2024, 09:36
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#507 | Пятница, 25.10.2024, 11:41
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мои приехали. Ездили по делам. Ура в понедельник дадут еще одно российское и свидетельство на ребенка и гражданство. Почти два месяца решали как сделать. На следующие недели на прописку и дальше мед.полис, школа и садик. Ждать и догонять-трудно иногда.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#508 | Воскресенье, 27.10.2024, 08:39
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я пошла в кино с внуками)) Уже стоят над Душой.
|
|
|
|
|
PVV
|
#509 | Понедельник, 28.10.2024, 11:52
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Правильно говорят, дурная голова.... Вчера, уже вечером, устал диван давить, ну, и решил размяться. Размялся так, что живот потянул. С моими болячками, с ходьбы начинают. Правильно всё - забухал, жив Слава Богу, но простата и гемморой. Решил, как раньше разминку провести - растяжение. Глупость- это грех. По моему, я где то слышал. Меня от себя самого, спасать надо. А погода - сказка осенняя. Тишина, около нуля. Красота. Скоро пойдёт снег. Мне так кажется. Эх, сейчас бы спинниг, да за щукой. Или на лодке, на яму. Лещь, такую погоду любит. Закончилась моя рыбалка. Пока диван. И к врачу скоро. Не за это я думаю, а, за Господа надо, за его милость ко мне, что не дал мне в запое, живьём в ад уйти. Слава тебе Боже вовеки !
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
Капелька
|
#510 | Вторник, 29.10.2024, 07:53
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Глупость- это грех. По моему, я где то слышал. Сейчас глупость плодиться с колоссальной скоростью. Внучки насмотрелись тик тока и..одели штаты как кофту. вырезав *промежность*. И ходят выображают. Хорошо хоть по дому. На улицу не пустила. А говорят-штаны нельзя через голову одевать
Не выношу эти ролики дебильные и голоса там писклявые такие. Передача *Дом 2* -это реально..запустило не одну глупость среди девушек.
|
|
|
|