pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Капелька #601 | Понедельник, 02.12.2024, 13:57
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ()
Смотрели сериал,

Лично я )) redface категорически против мыльных опер в Психиатрии. Мыло мыльное. Это вредно. Сына надо учить иногда быстро принимать верные решения.
Цитата Ляйсан ()
общались на жизненные темы.
Какие? Что именно обсуждали? И какой все таки сериал смотрели? Про любовь?)

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Статус: нет меня

Капелька #602 | Понедельник, 02.12.2024, 14:00
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ()
В магазин ходила, готовила покушать.

В магазин с сыном ходили? Кто нес тяжелые сумки? Что делал Ваш сын в это время, пока Вы готовили?
Пишите пжл. Вытаскивайте с себя. hi

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Капелька #603 | Понедельник, 02.12.2024, 14:02
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ()
Сходила в суд - подала апелляционную жалобу. (бодаюсь с полицией - чтобы они работали по закону)
А что у Вас случилось? Я не всю Вашу тему прочитала-извините.
Если дело передано в суд-полиция уже не чего не изменит.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 02.12.2024, 14:03

Капелька #604 | Понедельник, 02.12.2024, 14:15
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня у сына две статьи УК. Первый раз 228 часть третья вроде. Вторая кража велосипеда. 158 вроде УК.
Если важно для Вас-могу посмотреть в документах. Пишу по памяти просто.
Лечиться на *закрытом * отделении ПБ. Для осужденных по мед.показаниям (ПШ-паранойя)
На момент преступления был невменяем. Но дееспособен. Инвалидность ему не ставят. Здоров как бык-но дури...на всю голову.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 02.12.2024, 14:20

zarim #605 | Понедельник, 02.12.2024, 16:33
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Дееспособен, но невменяем... не позавидуешь :(

Ляйсан #606 | Понедельник, 02.12.2024, 16:47
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
И какой все таки сериал смотрели?

Смотрели второй сезон сериала "Холистическое агентство Дирка Джентли"

Цитата Капелька ()
В магазин с сыном ходили?

Нет, одна. Сын не выходит из дома - крайне редко выходит. Ничего он не делает. Не может найти занятие, которым себя занять.

Цитата Капелька ()
Если дело передано в суд-полиция уже не чего не изменит.

Я в суд заявление на полицию подавала. А полицейские бесятся, когда я через суд их постановления отменяю, потому что эти постановления незаконные.

А так - я сужусь с сестрой. Она закрыла от меня родительский дом, не дает мне входить.
Я заявляла в полицию - а им не хочется мне помогать - они помогают сестре не впускать меня в дом.
Поэтому они отказываются признать, что она занимается самоуправством.
Статус: тута я

Ляйсан #607 | Понедельник, 02.12.2024, 16:59
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
невменяем. Но дееспособен. Инвалидность ему не ставят.

Жалко им инвалидность что ли?

Капелька #608 | Понедельник, 02.12.2024, 17:30
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Дееспособен, но невменяем... не позавидуешь

Как то так)) Если кратко.

Зато сейчас чего изучает)))

Они из ПБ почти все полупсихологи выходят.

Капелька #609 | Понедельник, 02.12.2024, 17:32
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ()
Жалко им инвалидность что ли?

Он хотел инвалидность-что б мне деньгами помогать. Такие деньги я не возьму принципиально.
Я конечно с тараканами в голове-но жить(содержать себя) за счет инвалида-точно не буду. hi

Капелька #610 | Понедельник, 02.12.2024, 17:34
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ()
А так - я сужусь с сестрой. Она закрыла от меня родительский дом, не дает мне входить.
Я заявляла в полицию - а им не хочется мне помогать - они помогают сестре не впускать меня в дом.
Поэтому они отказываются признать, что она занимается самоуправством.

Мне сейчас надо с внучкой уроки делать. Но потом отпишусь. Это не совсем не верный путь.
До вечера. hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 02.12.2024, 17:34

zarim #611 | Понедельник, 02.12.2024, 18:09
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Почему со мной уроки не делали? Что сейчас изменилось? scratch

Ляйсан #612 | Понедельник, 02.12.2024, 19:53
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
жить(содержать себя) за счет инвалида-точно не буду.

Это ему деньги и это надо сделать для него.
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Понедельник, 02.12.2024, 20:20

Капелька #613 | Вторник, Вчера, 08:30
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Что сейчас изменилось?
Не чего)) Я тоже с сыном уроки не делала. biggrin Сам рос. Вот и выросло, что выросло. Это у меня дочь просто такая- с завышенными требованиями, что все должно быть сделано и выглажено и положено в шкафчик аж по цвету. Повышенное чувство чистоты и супер ответственность(что то же вредно иногда) Меня от этого доктор тоже лечил- biggrin
И с дочками не делала уроки. Старшая училась сама-три высших. Средняя окончила институт культуры и туризма. А сынок в меня- не когда нам было учиться)) crazy Вечная весна в голове)) biggrin
Я всю жизнь детям своим говорила-образование нужно ВАМ, я вас и дворниками буду любить. Вы учитесь для себя. Мне по фиг на ваши оценки и успеваемость.
Стать счастливой, моей старшей дочери увы не помогло.. Значит счастье не в Высшем образовании точно.

Капелька #614 | Вторник, Вчера, 08:49
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ()
Это ему деньги и это надо сделать для него.
Утро доброе.
Вчера сил не хватило дойти до компа. rose
Это мина замедленного действия. Понятно он будет мне отдавать половину на питание и ком.услуги( попробуй мне не дай, весь моск вынесу))) Люди привыкают ко всему и к такому образу жизни. Тепло, сыто. вроде помогает материально и на этот фсе... Но это не то что нужно Мужчинам. Да и такие деньги мне будут *жечь руки*. Мне лучше один рубль-но честно заработанный.

Цитата Ляйсан ()
Нет, одна. Сын не выходит из дома - крайне редко выходит. Ничего он не делает. Не может найти занятие, которым себя занять.
Найти занятие по душе трудно. Надо многое что перепробовать. что б понять нужно тебе это или нет. Хочешь ты в этом направлении развиваться или нет. Пробовать надо и гвозди забивать и дерево шлифовать и картины рисовать и на гитаре играть.
Хобби и интересов у любого человека много. Он просто не верит что может себя реализовать как человек и как Мужчина.

Ляйсан, Вот у Вас в доме два Мужчины. Почему не ПОПРОСИТЬ (не потребовать!) интонация бывает разная. Наша женская сила-в нашей слабости. Если Вы будете слабая Женщина-рядом с Вами будут сильные Мужчины. И это работает духовный закон-идеально. Вы ведь не женщина лошадь по перемещению тяжести. Вот и просите сына Вам помощь. Только не в приказном тоне-а мягко и нежно и лучше с улыбочкой. Попросить надо так-что б Вам не отказали.
Я сама повар-тяжести могу переносить-но я это не когда не сделаю в присутствии сына или б.мужа.
Так наши мальчики начинают понимать-что они нужны и востребованы.

Цитата Ляйсан ()
Сын не выходит из дома - крайне редко выходит
Просите его сопроводить-хоть в туже полицию. Смелая Вы-я одна точно не то что судиться не буду с полицией -даже одна туда не войду. Закроют на фиг)) за сопротивление власти. Ну его на фиг-от греха подальше. Хотя мне менты не чего плохо в жизни не сделали. Даже больше хорошего. Мне везло на людей в погонах, они честно делали свою работу, но и у них есть-оборотни в погонах.

Про недвижимость-отвечу в Вашей теме. А то и так путаница началась в теме.
hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 03.12.2024, 08:50

Капелька #615 | Вторник, Вчера, 08:59
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, У меня к Вам большая просьба.
Если возможно мои фото с выпиской и тетрадками сына-подпишите пжл...блин не знаю как называется...-водяными знаками-психи.ру. Что это собственность Форума. Типа *печати* на все фото.
Во избежание недоразумений в будущем. Если это технически возможно.
Спасибо заранее. hi

Я пыталась сделать-но у меня не получилось.
Для чего это нужно-это мои*личные вещи*(сына)
Этим я даю Право использовать Форумчанам, и на Форуме -но не даю право использовать эти фото-на других ресурсах Интернета. Что эти фото-скаченный на Форуме (это из авторских прав-первоисточник)
Спасибо.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 03.12.2024, 09:09

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа