Как прошел сегодняшний день?
|
|
Капелька
|
#601 | Понедельник, 02.12.2024, 13:57
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Смотрели сериал, Лично я )) категорически против мыльных опер в Психиатрии. Мыло мыльное. Это вредно. Сына надо учить иногда быстро принимать верные решения.
Цитата Ляйсан ( ) общались на жизненные темы. Какие? Что именно обсуждали? И какой все таки сериал смотрели? Про любовь?)
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#602 | Понедельник, 02.12.2024, 14:00
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) В магазин ходила, готовила покушать. В магазин с сыном ходили? Кто нес тяжелые сумки? Что делал Ваш сын в это время, пока Вы готовили? Пишите пжл. Вытаскивайте с себя.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#603 | Понедельник, 02.12.2024, 14:02
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Сходила в суд - подала апелляционную жалобу. (бодаюсь с полицией - чтобы они работали по закону) А что у Вас случилось? Я не всю Вашу тему прочитала-извините. Если дело передано в суд-полиция уже не чего не изменит.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 02.12.2024, 14:03
|
|
|
|
|
Капелька
|
#604 | Понедельник, 02.12.2024, 14:15
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня у сына две статьи УК. Первый раз 228 часть третья вроде. Вторая кража велосипеда. 158 вроде УК. Если важно для Вас-могу посмотреть в документах. Пишу по памяти просто. Лечиться на *закрытом * отделении ПБ. Для осужденных по мед.показаниям (ПШ-паранойя) На момент преступления был невменяем. Но дееспособен. Инвалидность ему не ставят. Здоров как бык-но дури...на всю голову.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 02.12.2024, 14:20
|
|
|
|
|
zarim
|
#605 | Понедельник, 02.12.2024, 16:33
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Дееспособен, но невменяем... не позавидуешь
|
|
|
|
Ляйсан
|
#606 | Понедельник, 02.12.2024, 16:47
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) И какой все таки сериал смотрели? Смотрели второй сезон сериала "Холистическое агентство Дирка Джентли"
Цитата Капелька ( ) В магазин с сыном ходили? Нет, одна. Сын не выходит из дома - крайне редко выходит. Ничего он не делает. Не может найти занятие, которым себя занять.
Цитата Капелька ( ) Если дело передано в суд-полиция уже не чего не изменит. Я в суд заявление на полицию подавала. А полицейские бесятся, когда я через суд их постановления отменяю, потому что эти постановления незаконные.
А так - я сужусь с сестрой. Она закрыла от меня родительский дом, не дает мне входить. Я заявляла в полицию - а им не хочется мне помогать - они помогают сестре не впускать меня в дом. Поэтому они отказываются признать, что она занимается самоуправством.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#607 | Понедельник, 02.12.2024, 16:59
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) невменяем. Но дееспособен. Инвалидность ему не ставят. Жалко им инвалидность что ли?
|
|
|
|
Капелька
|
#608 | Понедельник, 02.12.2024, 17:30
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Дееспособен, но невменяем... не позавидуешь Как то так)) Если кратко.
Зато сейчас чего изучает)))
Они из ПБ почти все полупсихологи выходят.
|
|
|
|
Капелька
|
#609 | Понедельник, 02.12.2024, 17:32
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Жалко им инвалидность что ли? Он хотел инвалидность-что б мне деньгами помогать. Такие деньги я не возьму принципиально. Я конечно с тараканами в голове-но жить(содержать себя) за счет инвалида-точно не буду.
|
|
|
|
Капелька
|
#610 | Понедельник, 02.12.2024, 17:34
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) А так - я сужусь с сестрой. Она закрыла от меня родительский дом, не дает мне входить. Я заявляла в полицию - а им не хочется мне помогать - они помогают сестре не впускать меня в дом. Поэтому они отказываются признать, что она занимается самоуправством. Мне сейчас надо с внучкой уроки делать. Но потом отпишусь. Это не совсем не верный путь. До вечера.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 02.12.2024, 17:34
|
|
|
|
|
zarim
|
#611 | Понедельник, 02.12.2024, 18:09
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Почему со мной уроки не делали? Что сейчас изменилось?
|
|
|
|
Ляйсан
|
#612 | Понедельник, 02.12.2024, 19:53
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) жить(содержать себя) за счет инвалида-точно не буду.
Это ему деньги и это надо сделать для него.
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Понедельник, 02.12.2024, 20:20
|
|
|
|
|
Капелька
|
#613 | Вторник, Вчера, 08:30
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Что сейчас изменилось? Не чего)) Я тоже с сыном уроки не делала. Сам рос. Вот и выросло, что выросло. Это у меня дочь просто такая- с завышенными требованиями, что все должно быть сделано и выглажено и положено в шкафчик аж по цвету. Повышенное чувство чистоты и супер ответственность(что то же вредно иногда) Меня от этого доктор тоже лечил- И с дочками не делала уроки. Старшая училась сама-три высших. Средняя окончила институт культуры и туризма. А сынок в меня- не когда нам было учиться)) Вечная весна в голове)) Я всю жизнь детям своим говорила-образование нужно ВАМ, я вас и дворниками буду любить. Вы учитесь для себя. Мне по фиг на ваши оценки и успеваемость. Стать счастливой, моей старшей дочери увы не помогло.. Значит счастье не в Высшем образовании точно.
|
|
|
|
Капелька
|
#614 | Вторник, Вчера, 08:49
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Это ему деньги и это надо сделать для него. Утро доброе. Вчера сил не хватило дойти до компа. Это мина замедленного действия. Понятно он будет мне отдавать половину на питание и ком.услуги( попробуй мне не дай, весь моск вынесу))) Люди привыкают ко всему и к такому образу жизни. Тепло, сыто. вроде помогает материально и на этот фсе... Но это не то что нужно Мужчинам. Да и такие деньги мне будут *жечь руки*. Мне лучше один рубль-но честно заработанный.
Цитата Ляйсан ( ) Нет, одна. Сын не выходит из дома - крайне редко выходит. Ничего он не делает. Не может найти занятие, которым себя занять. Найти занятие по душе трудно. Надо многое что перепробовать. что б понять нужно тебе это или нет. Хочешь ты в этом направлении развиваться или нет. Пробовать надо и гвозди забивать и дерево шлифовать и картины рисовать и на гитаре играть. Хобби и интересов у любого человека много. Он просто не верит что может себя реализовать как человек и как Мужчина.
Ляйсан, Вот у Вас в доме два Мужчины. Почему не ПОПРОСИТЬ (не потребовать!) интонация бывает разная. Наша женская сила-в нашей слабости. Если Вы будете слабая Женщина-рядом с Вами будут сильные Мужчины. И это работает духовный закон-идеально. Вы ведь не женщина лошадь по перемещению тяжести. Вот и просите сына Вам помощь. Только не в приказном тоне-а мягко и нежно и лучше с улыбочкой. Попросить надо так-что б Вам не отказали. Я сама повар-тяжести могу переносить-но я это не когда не сделаю в присутствии сына или б.мужа. Так наши мальчики начинают понимать-что они нужны и востребованы.
Цитата Ляйсан ( ) Сын не выходит из дома - крайне редко выходит Просите его сопроводить-хоть в туже полицию. Смелая Вы-я одна точно не то что судиться не буду с полицией -даже одна туда не войду. Закроют на фиг)) за сопротивление власти. Ну его на фиг-от греха подальше. Хотя мне менты не чего плохо в жизни не сделали. Даже больше хорошего. Мне везло на людей в погонах, они честно делали свою работу, но и у них есть-оборотни в погонах.
Про недвижимость-отвечу в Вашей теме. А то и так путаница началась в теме.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 03.12.2024, 08:50
|
|
|
|
|
Капелька
|
#615 | Вторник, Вчера, 08:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, У меня к Вам большая просьба. Если возможно мои фото с выпиской и тетрадками сына-подпишите пжл...блин не знаю как называется...-водяными знаками-психи.ру. Что это собственность Форума. Типа *печати* на все фото. Во избежание недоразумений в будущем. Если это технически возможно. Спасибо заранее.
Я пыталась сделать-но у меня не получилось. Для чего это нужно-это мои*личные вещи*(сына) Этим я даю Право использовать Форумчанам, и на Форуме -но не даю право использовать эти фото-на других ресурсах Интернета. Что эти фото-скаченный на Форуме (это из авторских прав-первоисточник) Спасибо.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 03.12.2024, 09:09
|
|
|
|
|