Как прошел сегодняшний день?
|
|
Рина
|
#856 | Понедельник, 24.03.2025, 10:29
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
PVV, и как ванна, Всё починил?
|
Статус: нет меня
|
|
|
PVV
|
#857 | Понедельник, 24.03.2025, 10:33
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, починил. Хороший мужик, ничего не сказал. Пока, Слава Богу, не течёт.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Капелька
|
#858 | Вторник, 25.03.2025, 07:31
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера так как готовить особо не кому, я простыла. Решили с дочкой *погулять*. На покупали всяких готовых вкусняшек. И пиццу и суши и курочки копченые. Вредно, вкусно и дорого. Но готовить сил не было. Что нам устроили дети...Я думала их там прибью всех и одним ударом полотенца)) А мне лучше-ей вкусней и т.д. Хотя все было разложено по тарелкам одинаково-порционно. От них идет какой то негатив ужасный.. У меня реально *дымит* крыша от негатива. Вчера увидели бабушку(меня) в гневе. Улетели все спать. Мелкую только жалко, не за что попало. Охамевшие и зажравшие... Я в шоке от своих внуков конечно. Спасибо дочь (опекун) не стала влезать. А только детям говорила-а я вам говорила-не злите бабушку)) предупреждала. С одной стороны сегодня совесть побаливает, с другой стороны-..ну совсем шерстью стали зарастать детки. Читала когда вывод комиссии. Обратила внимание что у моей дочери 0опекуна, эмпатия повышена. Я ей пару раз сказала-0 (ноль) реакции. Реально половина *не слышит*. У меня хорошие дети-но слишком добрые и сын такой же. Озверина им надо иногда давать.
 Посмотрим, что день грядущий мне готовит..
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Рина
|
#859 | Вторник, 25.03.2025, 07:51
|
Юзер-бар +
Капелька, Выздоравливайте. Я тоже болею, к сожалению без антибиотиков не обошлось. А дети - нужно время. Притирка и воспитание это годы. Москва не сразу строилась. Всего доброго
Сообщение отредактировал(а) Рина - Вторник, 25.03.2025, 08:14
|
|
|
|
|
Капелька
|
#860 | Вторник, 25.03.2025, 08:42
|
|
|
|
|
PVV
|
#861 | Вторник, 25.03.2025, 10:32
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька,
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#862 | Четверг, 27.03.2025, 06:12
|
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодняшний день лучше, чем вчера. Наконец-то порисовал для себя, параллельно учусь рисовать в целом, рисуя всякие овалы, кружочки.. хд
Как давно меня тут не было?..
|
|
|
|
PVV
|
#863 | Четверг, 27.03.2025, 14:12
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Началась весна. Солнечная.
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#864 | Пятница, 28.03.2025, 07:19
|
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С партнером вчера гуляли, болтали о разном х)
Как давно меня тут не было?..
|
|
|
|
Капелька
|
#865 | Пятница, 28.03.2025, 08:22
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Ох ты какой красивый цвет у штор. Малиновый. А я живу в серой комнате)) Серые шторы, обои, даже кровать. Более спокойные цвета. Серо белая обстановка. Мне это важно. Я не могу жить в насыщенных красках. Раздражает психику. Как говорят иногда-коричневое настроение. Ненавижу фиолетовый цвет и синий. Как синий чулок. Мой кошмар. Реально видела такое у одной знакомой. Через 10 минут выскочила от туда.
 Мои домашние как то хотели купить красную кухню. Так я на дыбы встала)) Вы чего хотите через месяц все быть в клинике неврозов? Кстати в ПБ стены красят в желтый цвет-самый нейтральный и спокойный.
|
|
|
|
Капелька
|
#866 | Пятница, 28.03.2025, 08:26
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, Да вроде поправилась. Насморк еще есть немного. Голова от него иногда болит. Все время гайморита боюсь. Один раз был, хотели прокалывать-я не далась)) Само прошло. Я трусиха жуткая по врачам ходить)) Мне проще народной медициной)) Над картошечкой подышал и вылечился.
|
|
|
|
PVV
|
#867 | Суббота, 29.03.2025, 16:37
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, шторы не малиновые. Они тёмные, прочные, из СССР, это солнце, дало такой эффект. Обои зелёные, потолок белый ит.д. Я, тоже не любитель ярко красных цветов. Держи цветочек
|
|
|
|
Капелька
|
#868 | Воскресенье, 30.03.2025, 06:48
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Доброе утро Всем. Меня вызвали на работу. Все закончился мой *декретный отпуск*. И хорошо и плохо. Привыкла уже дома сидеть и тяжело сейчас дочери одной будет с детьми.
|
|
|
|
Рина
|
#869 | Воскресенье, 30.03.2025, 07:09
|
Юзер-бар +
Капелька, а дочь тоже работает? Вы как-то говорили что зять чаще готовит еду. Наверное ей некогда.
|
|
|
|
PVV
|
#870 | Воскресенье, 30.03.2025, 14:16
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +