pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Капелька #871 | Воскресенье, 30.03.2025, 19:59
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, Добрый вечер. Дочь не работает. Пока с детьми это не возможно Очень очень много оформления документов и врачей. *Приёмные* дети прибыли прибыли очень запущены. Была комиссия у психиатра. Они здоровые, но отстали на 2 года в развитии. После трагедии. Дочь пока их обследует и оформляет документы. Документов тоже очень много. Разное гражданство (у одной нет гражданства РФ) и каждая контора требует на бумажку еще бумажку и сверху справку и на эту справку еще справку. Внук инвалид-и тоже требует и внимания и лечения. Сейчас переводит его на домашнее обучение. Не тянет он школу. В следующем учебном году пойдет в коррекционную школу. И конечно дети и ревнуют к друг другу-моя мама, нет моя мама. Внук то любит девочек, то не любит. Сбился с режима день-ночь. Дочери просто б выспаться. Одной стирки и готовки сколько только.
Цитата Рина ()
Вы как-то говорили что зять чаще готовит еду.

Да, зять готовит. Под настроение. Один раз в три дня. Когда ему самому хочется. А мы просто разные блюда все готовим и получается разнообразие. Основной и главный по готовке в доме я)) Он мне просто дает выходной как бы на ужин. Он только ужин иногда готовит.
Цитата Рина ()
Наверное ей некогда.
Детям очень важно говорить слово мама. Что она есть и откликается. По этому только за 10 минут -ее каждый позовет из детей. А это уже 4 раза надо к каждому ребенку подойти. Со мной такого нет )) Мамкают по страшному и наперебой. Идет еще процесс и притирки к друг другу и адаптации. Мелкая дома, как другого дома и не было)) а старшая и не дома и не в гостях. Со мной на вы разговаривает.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Статус: нет меня

Капелька #872 | Воскресенье, 30.03.2025, 20:03
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Спасибо))) hi
На работе нормально. Администрация выдохнула, что я пришла-вернулась. Что порядок будет. Региональный директор очень рада. Вдвоем кормим 41 человечка. redface

PVV #873 | Понедельник, 31.03.2025, 14:32
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Температура скачет. Ташкент. Спал на 2 -х дозах. Хоть сон был.
В зал сходил, помылся.
Такой зимы и весны, ещё не было. hi

Время проходит, а грабли теже...

Капелька #874 | Вторник, 01.04.2025, 09:24
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
В зал сходил, помылся.

Снаружи легче себя помыть.. Чем внутри вымыть. Эх. А мозги промыть -совсем тяжелая наука. Согласен?)
Чистоту душевную наводить-ох как не хочется иногда. От моральной грязи и своей и чужой.
Моральную грязь мылом и шампунем не смеешь. Ты меня правильно поймёшь. hi

PVV #875 | Вторник, 01.04.2025, 11:04
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, тебе бы психологом, на полставки. rose

Капелька #876 | Вторник, 01.04.2025, 11:13
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Я подумаю над Вашим предложением. biggrin hi Ставка больше чем жизнь))
Я и психологов могу на вшивость проверять. У моих Учителей-уровень на много Выше был. Я из *криминальной* Психологии. Они таких как *семечки* щелкают. А мне просто самой хотелось научиться. Я в реальном шоке была-мой врач знала меня лучше-чем я сама себя.
https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%8F

Психиатр СМЭ-это Высшая должность в Психиатрии.

Капелька #877 | Вторник, 01.04.2025, 11:35
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV,
Цитата
а вот, когда соседи, каждый час, в стену бьют ночью, это как ? Приходится, опять фарму жрать. Они, тоже психологи. Знают, как стучать. Весело.

Тебе давно уже стучат. А овоз и нынче там.. Давай разбираться. Да и начихать что они там *психологи*. Мы сами не пальцем сделанные. hi
PVV, Это все разговоры..разговоры.. Как говорят юристы-это к *делу* не пришьешь.
Нужна доказательная база-улики. Я понимаю звучит как записки сумасшедшего.
Почему ты решил что стучат только тебе-ты один в доме живешь? другие-что у вас там только глухие живут? А если это азбука Морзе и просьба о помощи?
Вначале-ФАКТЫ. И под сомнением -все(пардон включая даже маму). Не кому не верим-только фактам. Так надо. Если ситуация какая то запуганная и не понятная.
Запиши этот стук. Время смотри. Ну хоть три дня проанализируй. Сколько по времени-какая частота. С какой стороны стук. Ну и пусть думаю что мы психические. Просьба-не говорить даже матери пока о своих подозрениях.
Каждый час-это образное выражение или там может кукушка с боем просто за стенкой?
Ситуация дана свыше-ТЕБЕ-а не маме или там соседям. Любое подозрение надо развеивать-что б ситуация стала четкой, ясной и прозрачной.
Может и выживают тебя. Может и отдохнуть от тебя хотят Возможно все. Так надо разбираться с ситуацией-а не страдать и вздыхать.

[rlv]https://rutube.ru/video/b568000eb2e011ce1dd821dd1a5d21f4/?r=wd[/rlv]

Рина #878 | Вторник, 01.04.2025, 11:39
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Капелька, хороший фильм good
Статус: тута я

Капелька #879 | Вторник, 01.04.2025, 11:51
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, Умный и познавательный. Я взбесилась)) PVV, ему в стенку больше года стучат-может СОС а он не сном и не духом, в страданиях увяз. Вот и надейся потом на соседей, что выручат и помогут. Он тоже кому то сосед.
Заклинило его на *одном* соседе. В доме сколько квартир? Меня реально иногда бесит это мужестское соперничество.
Их внимание отвлечь-даже усилий не нужно. Как быки на красную тряпку реагируют. Но быку простительно-он животное. Муж +ЧИНа -это все таки ЧИН-Богом данный. А пусси-мусии и сопли об руках.

Капелька #880 | Вторник, 01.04.2025, 11:57
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нас примерно так и дрессировал Учитель Физ-ры. Бывший военный. Там не то что шаг в шаг ходить научишься. Там дышать в унисон научится и с полуслова и с полу взгляда понимать друг друга.
[rlv]https://rutube.ru/video/7a711cfccd0dd10e9f2183febc821cd1/?r=wd[/rlv]
Мы одни что играли и в разведчиков и в *Зарницу* и поиск по местности и секреты прятали ?)

Капелька #881 | Вторник, 01.04.2025, 12:01
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Страдать потом будешь. hi Сначала разберись с ситуацией. В конце концов-кто главный у тебя в доме??! Ты.
Не мама. Вы мужчины-главные в доме. И мой сын оболтус тоже Главный. просто потому что он -МУЖЧИНА.
Бог-Мужчина-Женщина. А не наоборот. Мы выходим за+Муж. За мужа-а не перед мужем. Мы женщины за вами-мужчинами. А не наоборот.

Капелька #882 | Вторник, 01.04.2025, 12:02
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот это и по Божески и по Религиям всего мира и по Совести и по Справедливости.

[rlv]https://rutube.ru/video/eadaf0720031f179cab0d4eb733ef06d/?r=wd[/rlv]
И Муж+ЧИНА-ПРАВ!

PVV #883 | Вторник, 01.04.2025, 13:01
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, всё это херня.
Это месть и мы все это знаем. И остается молиться.

PVV #884 | Вторник, 01.04.2025, 13:08
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня нет желания, чтобы мне башку свернули.
И сам не хочу. Вот и весь оасклад. hi

Капелька #885 | Вторник, 01.04.2025, 14:01
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Это месть и мы все это знаем.

При чем здесь чувство мести? Я не предлагаю тебе с ноги идти к соседу. Разобраться в ситуации. Это дедуктивный метод работы над ситуацией. А вдруг это не сосед? Ну допусти хоть 0, 001 шанс такой. один на миллион-??
Цитата PVV ()

Цитата PVV ()
Ты опять в крайность. До этого не и не должно дойти. Тебя не прошу с соседом разбираться-а со стуком. Стук-это ЗВУК, Может вообще ветер на проводах железяку качает и днем ее не слышно, много посторонних звуков днем. А ночью все хорошо слышно.
Цитата PVV ()
И сам не хочу.

Потому что тебя это устраивает. Есть на кого свалить все звуки мира. Кто то должен быть *виноватым*. А если это просто стечение обстоятельств? Или кто то сводит вас с соседом любами-а сосед думает на тебя?)
Цитата PVV ()
Вот и весь расклад.
Рас+клад. Рас(копать) клад. А для этого еще тонну надо перелопатить макулатуры и информации. И как минимум разбираться в звуках. Завяжи себе глаза, хоть на полчаса и начнешь ориентироваться на звук. Может это вообще эхо так у Вас срабатывает с озера. Не чего не бывает просто так. НЕ ЧЕГО.
Распознавать надо и на слух и по слуху. Слухач ты похоже.
Я про звук-и про тебя. А не про соседа. Он вообще есть этот звук-мама его слышит или просто тебе поддакивает?
Я в шоке если честно)) Зная свою предрасположенность к звуковым глюкам так и не научиться до сих пор различать звуки, какие от куда и от кого. Не просто так нам и даны эти заболевания. Мы не выбираем-не пол себе, не родителей и чем болеть. От нас это вообще не зависит. Сила в ЗНАНИЯХ-а не в кулаках.
Быть-умнее, хитрее и выносливей. И уметь растворяться и в воде)) и в толпе.
PVV, Я сама страдала патологическим упрямством. Иногда отличная вещь-если развернуть в ПРАВИЛЬНУЮ сторону. А не на самотек пускать..

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа