Как прошел сегодняшний день?
|
|
Капелька
|
#871 | Воскресенье, 30.03.2025, 19:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, Добрый вечер. Дочь не работает. Пока с детьми это не возможно Очень очень много оформления документов и врачей. *Приёмные* дети прибыли прибыли очень запущены. Была комиссия у психиатра. Они здоровые, но отстали на 2 года в развитии. После трагедии. Дочь пока их обследует и оформляет документы. Документов тоже очень много. Разное гражданство (у одной нет гражданства РФ) и каждая контора требует на бумажку еще бумажку и сверху справку и на эту справку еще справку. Внук инвалид-и тоже требует и внимания и лечения. Сейчас переводит его на домашнее обучение. Не тянет он школу. В следующем учебном году пойдет в коррекционную школу. И конечно дети и ревнуют к друг другу-моя мама, нет моя мама. Внук то любит девочек, то не любит. Сбился с режима день-ночь. Дочери просто б выспаться. Одной стирки и готовки сколько только.
Цитата Рина (  ) Вы как-то говорили что зять чаще готовит еду. Да, зять готовит. Под настроение. Один раз в три дня. Когда ему самому хочется. А мы просто разные блюда все готовим и получается разнообразие. Основной и главный по готовке в доме я)) Он мне просто дает выходной как бы на ужин. Он только ужин иногда готовит.
Цитата Рина (  ) Наверное ей некогда. Детям очень важно говорить слово мама. Что она есть и откликается. По этому только за 10 минут -ее каждый позовет из детей. А это уже 4 раза надо к каждому ребенку подойти. Со мной такого нет )) Мамкают по страшному и наперебой. Идет еще процесс и притирки к друг другу и адаптации. Мелкая дома, как другого дома и не было)) а старшая и не дома и не в гостях. Со мной на вы разговаривает.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#872 | Воскресенье, 30.03.2025, 20:03
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Спасибо))) На работе нормально. Администрация выдохнула, что я пришла-вернулась. Что порядок будет. Региональный директор очень рада. Вдвоем кормим 41 человечка.
|
|
|
|
PVV
|
#873 | Понедельник, 31.03.2025, 14:32
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Температура скачет. Ташкент. Спал на 2 -х дозах. Хоть сон был. В зал сходил, помылся. Такой зимы и весны, ещё не было.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Капелька
|
#874 | Вторник, 01.04.2025, 09:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) В зал сходил, помылся. Снаружи легче себя помыть.. Чем внутри вымыть. Эх. А мозги промыть -совсем тяжелая наука. Согласен?) Чистоту душевную наводить-ох как не хочется иногда. От моральной грязи и своей и чужой. Моральную грязь мылом и шампунем не смеешь. Ты меня правильно поймёшь.
|
|
|
|
PVV
|
#875 | Вторник, 01.04.2025, 11:04
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, тебе бы психологом, на полставки.
|
|
|
|
Капелька
|
#876 | Вторник, 01.04.2025, 11:13
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Я подумаю над Вашим предложением. Ставка больше чем жизнь)) Я и психологов могу на вшивость проверять. У моих Учителей-уровень на много Выше был. Я из *криминальной* Психологии. Они таких как *семечки* щелкают. А мне просто самой хотелось научиться. Я в реальном шоке была-мой врач знала меня лучше-чем я сама себя. https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%8F
Психиатр СМЭ-это Высшая должность в Психиатрии.
|
|
|
|
Капелька
|
#877 | Вторник, 01.04.2025, 11:35
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Цитата а вот, когда соседи, каждый час, в стену бьют ночью, это как ? Приходится, опять фарму жрать. Они, тоже психологи. Знают, как стучать. Весело. Тебе давно уже стучат. А овоз и нынче там.. Давай разбираться. Да и начихать что они там *психологи*. Мы сами не пальцем сделанные. PVV, Это все разговоры..разговоры.. Как говорят юристы-это к *делу* не пришьешь. Нужна доказательная база-улики. Я понимаю звучит как записки сумасшедшего. Почему ты решил что стучат только тебе-ты один в доме живешь? другие-что у вас там только глухие живут? А если это азбука Морзе и просьба о помощи? Вначале-ФАКТЫ. И под сомнением -все(пардон включая даже маму). Не кому не верим-только фактам. Так надо. Если ситуация какая то запуганная и не понятная. Запиши этот стук. Время смотри. Ну хоть три дня проанализируй. Сколько по времени-какая частота. С какой стороны стук. Ну и пусть думаю что мы психические. Просьба-не говорить даже матери пока о своих подозрениях. Каждый час-это образное выражение или там может кукушка с боем просто за стенкой? Ситуация дана свыше-ТЕБЕ-а не маме или там соседям. Любое подозрение надо развеивать-что б ситуация стала четкой, ясной и прозрачной. Может и выживают тебя. Может и отдохнуть от тебя хотят Возможно все. Так надо разбираться с ситуацией-а не страдать и вздыхать.
[rlv]https://rutube.ru/video/b568000eb2e011ce1dd821dd1a5d21f4/?r=wd[/rlv]
|
|
|
|
Рина
|
#878 | Вторник, 01.04.2025, 11:39
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Капелька, хороший фильм
|
|
|
|
Капелька
|
#879 | Вторник, 01.04.2025, 11:51
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, Умный и познавательный. Я взбесилась)) PVV, ему в стенку больше года стучат-может СОС а он не сном и не духом, в страданиях увяз. Вот и надейся потом на соседей, что выручат и помогут. Он тоже кому то сосед. Заклинило его на *одном* соседе. В доме сколько квартир? Меня реально иногда бесит это мужестское соперничество. Их внимание отвлечь-даже усилий не нужно. Как быки на красную тряпку реагируют. Но быку простительно-он животное. Муж +ЧИНа -это все таки ЧИН-Богом данный. А пусси-мусии и сопли об руках.
|
|
|
|
Капелька
|
#880 | Вторник, 01.04.2025, 11:57
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нас примерно так и дрессировал Учитель Физ-ры. Бывший военный. Там не то что шаг в шаг ходить научишься. Там дышать в унисон научится и с полуслова и с полу взгляда понимать друг друга. [rlv]https://rutube.ru/video/7a711cfccd0dd10e9f2183febc821cd1/?r=wd[/rlv] Мы одни что играли и в разведчиков и в *Зарницу* и поиск по местности и секреты прятали ?)
|
|
|
|
Капелька
|
#881 | Вторник, 01.04.2025, 12:01
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Страдать потом будешь. Сначала разберись с ситуацией. В конце концов-кто главный у тебя в доме??! Ты. Не мама. Вы мужчины-главные в доме. И мой сын оболтус тоже Главный. просто потому что он -МУЖЧИНА. Бог-Мужчина-Женщина. А не наоборот. Мы выходим за+Муж. За мужа-а не перед мужем. Мы женщины за вами-мужчинами. А не наоборот.
|
|
|
|
Капелька
|
#882 | Вторник, 01.04.2025, 12:02
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот это и по Божески и по Религиям всего мира и по Совести и по Справедливости.
[rlv]https://rutube.ru/video/eadaf0720031f179cab0d4eb733ef06d/?r=wd[/rlv] И Муж+ЧИНА-ПРАВ!
|
|
|
|
PVV
|
#883 | Вторник, 01.04.2025, 13:01
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, всё это херня. Это месть и мы все это знаем. И остается молиться.
|
|
|
|
PVV
|
#884 | Вторник, 01.04.2025, 13:08
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня нет желания, чтобы мне башку свернули. И сам не хочу. Вот и весь оасклад.
|
|
|
|
Капелька
|
#885 | Вторник, 01.04.2025, 14:01
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Это месть и мы все это знаем. При чем здесь чувство мести? Я не предлагаю тебе с ноги идти к соседу. Разобраться в ситуации. Это дедуктивный метод работы над ситуацией. А вдруг это не сосед? Ну допусти хоть 0, 001 шанс такой. один на миллион-??Цитата PVV (  ) У меня нет желания, чтобы мне башку свернули.
Цитата PVV (  ) У меня нет желания, чтобы мне башку свернули. Ты опять в крайность. До этого не и не должно дойти. Тебя не прошу с соседом разбираться-а со стуком. Стук-это ЗВУК, Может вообще ветер на проводах железяку качает и днем ее не слышно, много посторонних звуков днем. А ночью все хорошо слышно.
Цитата PVV (  ) И сам не хочу. Потому что тебя это устраивает. Есть на кого свалить все звуки мира. Кто то должен быть *виноватым*. А если это просто стечение обстоятельств? Или кто то сводит вас с соседом любами-а сосед думает на тебя?)Цитата PVV (  ) Вот и весь расклад. Рас+клад. Рас(копать) клад. А для этого еще тонну надо перелопатить макулатуры и информации. И как минимум разбираться в звуках. Завяжи себе глаза, хоть на полчаса и начнешь ориентироваться на звук. Может это вообще эхо так у Вас срабатывает с озера. Не чего не бывает просто так. НЕ ЧЕГО. Распознавать надо и на слух и по слуху. Слухач ты похоже. Я про звук-и про тебя. А не про соседа. Он вообще есть этот звук-мама его слышит или просто тебе поддакивает? Я в шоке если честно)) Зная свою предрасположенность к звуковым глюкам так и не научиться до сих пор различать звуки, какие от куда и от кого. Не просто так нам и даны эти заболевания. Мы не выбираем-не пол себе, не родителей и чем болеть. От нас это вообще не зависит. Сила в ЗНАНИЯХ-а не в кулаках. Быть-умнее, хитрее и выносливей. И уметь растворяться и в воде)) и в толпе. PVV, Я сама страдала патологическим упрямством. Иногда отличная вещь-если развернуть в ПРАВИЛЬНУЮ сторону. А не на самотек пускать..
|
|
|
|