|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Рина
|
#856 | Вторник, 25.03.2025, 07:51
|
Мудрый гуру буйности
Юзер-бар +
Капелька, Выздоравливайте. Я тоже болею, к сожалению без антибиотиков не обошлось. А дети - нужно время. Притирка и воспитание это годы. Москва не сразу строилась. Всего доброго
|
Сообщение отредактировал(а) Рина - Вторник, 25.03.2025, 08:14
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#857 | Вторник, 25.03.2025, 08:42
|
|
|
|
|
|
|
PVV
|
#858 | Вторник, 25.03.2025, 10:32
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька,
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#859 | Четверг, 27.03.2025, 06:12
|
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодняшний день лучше, чем вчера. Наконец-то порисовал для себя, параллельно учусь рисовать в целом, рисуя всякие овалы, кружочки.. хд
Как давно меня тут не было?..
|
|
|
|
|
PVV
|
#860 | Четверг, 27.03.2025, 14:12
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Началась весна. Солнечная.
|
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#861 | Пятница, 28.03.2025, 07:19
|
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С партнером вчера гуляли, болтали о разном х)
Как давно меня тут не было?..
|
|
|
|
|
Капелька
|
#862 | Пятница, 28.03.2025, 08:22
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Ох ты какой красивый цвет у штор. Малиновый. А я живу в серой комнате)) Серые шторы, обои, даже кровать. Более спокойные цвета. Серо белая обстановка. Мне это важно. Я не могу жить в насыщенных красках. Раздражает психику. Как говорят иногда-коричневое настроение. Ненавижу фиолетовый цвет и синий. Как синий чулок. Мой кошмар. Реально видела такое у одной знакомой. Через 10 минут выскочила от туда.
 Мои домашние как то хотели купить красную кухню. Так я на дыбы встала)) Вы чего хотите через месяц все быть в клинике неврозов? Кстати в ПБ стены красят в желтый цвет-самый нейтральный и спокойный.
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
|
|
|
|
Капелька
|
#863 | Пятница, 28.03.2025, 08:26
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, Да вроде поправилась. Насморк еще есть немного. Голова от него иногда болит. Все время гайморита боюсь. Один раз был, хотели прокалывать-я не далась)) Само прошло. Я трусиха жуткая по врачам ходить)) Мне проще народной медициной)) Над картошечкой подышал и вылечился.
|
|
|
|
|
PVV
|
#864 | Суббота, 29.03.2025, 16:37
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, шторы не малиновые. Они тёмные, прочные, из СССР, это солнце, дало такой эффект. Обои зелёные, потолок белый ит.д. Я, тоже не любитель ярко красных цветов. Держи цветочек
|
|
|
|
|
Капелька
|
#865 | Воскресенье, 30.03.2025, 06:48
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Доброе утро Всем. Меня вызвали на работу. Все закончился мой *декретный отпуск*. И хорошо и плохо. Привыкла уже дома сидеть и тяжело сейчас дочери одной будет с детьми.
|
|
|
|
|
Рина
|
#866 | Воскресенье, 30.03.2025, 07:09
|
Мудрый гуру буйности
Юзер-бар +
Капелька, а дочь тоже работает? Вы как-то говорили что зять чаще готовит еду. Наверное ей некогда.
|
|
|
|
|
PVV
|
#867 | Воскресенье, 30.03.2025, 14:16
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Небо и лёд
|
|
|
|
|
Капелька
|
#868 | Воскресенье, 30.03.2025, 19:59
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, Добрый вечер. Дочь не работает. Пока с детьми это не возможно Очень очень много оформления документов и врачей. *Приёмные* дети прибыли прибыли очень запущены. Была комиссия у психиатра. Они здоровые, но отстали на 2 года в развитии. После трагедии. Дочь пока их обследует и оформляет документы. Документов тоже очень много. Разное гражданство (у одной нет гражданства РФ) и каждая контора требует на бумажку еще бумажку и сверху справку и на эту справку еще справку. Внук инвалид-и тоже требует и внимания и лечения. Сейчас переводит его на домашнее обучение. Не тянет он школу. В следующем учебном году пойдет в коррекционную школу. И конечно дети и ревнуют к друг другу-моя мама, нет моя мама. Внук то любит девочек, то не любит. Сбился с режима день-ночь. Дочери просто б выспаться. Одной стирки и готовки сколько только.
Цитата Рина (  ) Вы как-то говорили что зять чаще готовит еду. Да, зять готовит. Под настроение. Один раз в три дня. Когда ему самому хочется. А мы просто разные блюда все готовим и получается разнообразие. Основной и главный по готовке в доме я)) Он мне просто дает выходной как бы на ужин. Он только ужин иногда готовит.
Цитата Рина (  ) Наверное ей некогда. Детям очень важно говорить слово мама. Что она есть и откликается. По этому только за 10 минут -ее каждый позовет из детей. А это уже 4 раза надо к каждому ребенку подойти. Со мной такого нет )) Мамкают по страшному и наперебой. Идет еще процесс и притирки к друг другу и адаптации. Мелкая дома, как другого дома и не было)) а старшая и не дома и не в гостях. Со мной на вы разговаривает.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#869 | Воскресенье, 30.03.2025, 20:03
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Спасибо))) На работе нормально. Администрация выдохнула, что я пришла-вернулась. Что порядок будет. Региональный директор очень рада. Вдвоем кормим 41 человечка.
|
|
|
|
|
PVV
|
#870 | Понедельник, 31.03.2025, 14:32
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Температура скачет. Ташкент. Спал на 2 -х дозах. Хоть сон был. В зал сходил, помылся. Такой зимы и весны, ещё не было.
|
|
|
|