Как прошел сегодняшний день?
|
|
PVV
|
#1096 | Суббота, 19.07.2025, 19:55
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, сначала надо боль убрать. С 14 Мая маюсь. А, за велик, спасибо. Но, это всё в ремиссии.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#1097 | Пятница, 25.07.2025, 06:34
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня в Суд поеду-ставить штамп о том, что постановление вступило в законную силу об прекращении принудительного лечения моего сынишки)) Весь там наверное раз переживался. Ждать и догонять-морально тяжело. Ожидание свободы-это тяжёлое бремя. Еще внук утопил мой телефон)) сдала в ремонт, Может просушат. Представлю сына-без связи, без информации-в голову хорошие мысли редко приходит)) в таком состоянии. Иногда полезно. Комната в принципе готова к его приему. Будет жить с внуком. Дочь конечно обиделась. Что ремонт делала и мебеля покупала. Как себе. Забыв наглухо что это комната сына. Надеяться что он будет снимать. Мне б не хотелось пока , что б ушел из дома на съемное жилье. Месяц-два-три ему надо помощь с социализацией. Мальчики вообще как партизаны молчаливы, А если я еще еще и видеть не буду-парень будет опять в зоне риска. Ладно, придумаю чего ни будь. Голова на что? Думать. Очень бы хотелось-что б эти ТРИ года принудительной госпитализации его хоть чему то научили. Что есть ошибки-за которые и своим здоровьем и своей судьбой рассчитываешься. Две уголовные серьезные статьи. Расплата-один раз попробовал...и понеслась жизнь в бездну. Выход из криминала-увы очень тяжелый. Вход-бесплатный. Но за три года и многие померли на районе и посадили или отправили на СВО. Многие переехали или сами добровольно или *добровольно принудительно*.
Вырваться из плена хим.зависимостей увы тоже дается единицам. И я знаю какая смертность при употребление разной гадости.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
PVV
|
#1098 | Пятница, 25.07.2025, 12:40
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, ты права, тебе надо смотреть за сыном. Особенно первое время. Знаешь, как бывает. Пришёл человек. И говорит, я же страдал, попью недельку, другую пивка. Что в этом такого ? А потом и на работу, можно будет. А, пока отдохну. И, как тут середину выбрать ? И, я не знаю. Успехов тебе, во всём !
|
|
|
|
Капелька
|
#1099 | Пятница, 25.07.2025, 18:04
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Спасибо за добрые слова.
Цитата PVV (  ) Знаешь, как бывает. Пришёл человек. И говорит, я же страдал, Страдал))-мне точно говорить нельзя. Меня понесет от его *страданиях*. Точно надо его сводить куда нибудь на экскурсию в тюрьму. Жаль у нас *Кресты* закрыты. Хорошо лечит голову от *страданий*. У него-меня в запасе есть еще Арсенальная набережная и Пряжка- надо на экскурсию сводить. Ему его больничка раем для душевнобольных покажется. с передачками-два раза в неделю, с психологами и всеми удовольствиями на отделение и самодеятельность в концертах. Доступно только для пользователей
Цитата PVV (  ) И, как тут середину выбрать ? И, я не знаю. Сама пока не знаю. Единственное что радует-мы с ним на одной волне. И все таки любим друг друга. Понятно он сделает сам как считает нужным-но буду стучать в его голову. Хотя я прекрасно понимаю по себе, пока в голове не *щёлкнет* не кто не поменяется. Но единственное предупрежу с порога-хоть запах ПАВ запрещённых-я опять тебя сдам. Он живой-потому что в ПБ лежит-а хоронить я точно больше не хочу своих детей. С меня хватит-и так полуживая вылезала. На могилу к дочери отвезу-может и дойдет что то.. Врач сегодня сказала-типа это не характер, это болезнь. Возможно и болезнь. Но я то прекрасно понимаю, что зачат он был от наркозависимого(травка) и генетика сделала свое *черное* дело. У меня есть в запасе еще РЦ православный-ребята с удовольствием его заберут на перевоспитание. Выбор у него будет в ПБ или РЦ-понятно к врачу в ПНД отвезут. Лекарства давать будут. Может там и увидит и поймет-если Мужчина дал слово-держать его надо даже до зубного скрежета. Нельзя-значит нельзя.
|
|
|
|
Капелька
|
#1100 | Воскресенье, 27.07.2025, 11:18
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне сейчас доставка принесла новый телефон от сына. У меня просто нет слов.. Ну и как его перевоспитывать))?! Его не какие двери и решетки не удержат. Я даже не знаю как реагировать. С одной стороны рада что он такой находчивый, а с другой..безнаказанность затягивает иногда. Робин Гуд еще один.
|
|
|
|
Капелька
|
#1101 | Воскресенье, 27.07.2025, 11:20
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как у нас жарко. Невыносимо просто. Сидим все по домам. Ждем вечера. Солнце просто шпарит на всю мощность. И не облачка.
|
|
|
|
PVV
|
#1102 | Воскресенье, 27.07.2025, 16:22
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, я думал, твой уже дома. У нас дождит.
|
|
|
|
Рина
|
#1103 | Воскресенье, 27.07.2025, 18:06
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Капелька, и где он деньги взял, что говорит? Что о маме заботится хорошо конечно.
|
|
|
|
Капелька
|
#1104 | Понедельник, 28.07.2025, 00:11
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) я думал, твой уже дома. В конце недели поеду забирать. С доставкой на дом)) Через ПНД. Стол конечно ему-нам сделаю.
Цитата Рина (  ) Что о маме заботится хорошо конечно. Хорошо если всё хорошо.
Цитата Рина (  ) и где он деньги взял, что говорит? Вопрос пока без ответа. Пока только сухие версии и предположения. На отделении все таки есть ребята которые получают пособия и к ним не кто не приходит. Возможно организовал передачки с воли. Печёнки, сигареты и т.д. Возможно реально там подрабатывает-к примеру полы моет. Персонала не где не хватает. Это версия мне ближе и спокойней. Но по отношению к нему других его больных, он все равно там выделяется как то. Это видно даже по походке на отделении. Вылитый прораб. Есть еще одна версия-но нелепая)) Мне кажется в меня там мед.брат симпатизирует что ли.. Я еще когда невменяшка была, он помогал моему сыну передачками и сигаретами. А потом вообще как то взял его под свою опеку. Возможно просто хорощий мужчина и может себе это позволить материально. Я все таки не думаю что он там занимается чем то не законным. Поверьте на таких отделениях врачей психиатров точно нет недотеп. Они по глазам вычислят, если что то кто то дурное замыслит. С этим там строго. Он не скажет-его пытать можно, не расколоться. Даже всех его подельников по употреблению, мне приходилось вычислять самой и прижимать к стенке. А я себя плохо чувствую, если не понимаю ситуацию.
|
|
|
|
Капелька
|
#1105 | Понедельник, 28.07.2025, 00:12
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цены у него не большие все таки покупок. Часы 2000 стоили. Работают кстати классно и до сих пор. Телефон не смотрела еще на Валбересе -ну не больше 10т. Дорог то не подарок, а дорого внимание.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 28.07.2025, 00:13
|
|
|
|
|
PVV
|
#1106 | Вторник, 29.07.2025, 19:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сходил к неврологу. Пустышка. Накрыло, чего то меня эта простата. Долбанул по ней, как следует, с умом и пониманием. До сентября лекарства нельзя принимать, так что я постарался. Может я реально псих? Хорошо думать, что ты почти 20 лет на НЛ и здоров. Ёшкин кот и , дальше нецензурная брань..
|
|
|
|
Капелька
|
#1107 | Вторник, 29.07.2025, 21:44
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Может я реально псих? Было бы наоборот странно, если б при таких болях был бы спокойный как удав. конечно будешь и психом и нервным и злым. Всё и все раздражать будут. когда зуб болит-что все спокойные как танки? боль она боль.
Цитата PVV (  ) Сходил к неврологу. Пустышка. Без обид. Это все равно что с глазами к ЛОРу идти. Да глаза на голове. Но лечит их окулист. Ухо-горло-нос
Цитата PVV (  ) Накрыло, чего то меня эта простата. Вот реально ПРОСТАТА -хуже воровства. Ударение только разное. ПрОстата или простАта. а пишется одинаково. Невролог -платный был? у вас там чего один уролог на весь город? Найди другого. Где то ведь есть. Столько мучиться-реально с катушек съедешь. Сходи в КВД или венеролога найди-он хоть тебе лекарство нормальное назначит.
Хронический бактериальный простатит является относительно редким заболеванием, которое обычно проявляется прерывистой картиной инфекции мочевыводящих путей (ИМП). Он характеризуется как рецидивирующие инфекции мочевыводящих путей у мужчин, возникающие из-за хронической инфекции в предстательной железе. Симптомы могут полностью отсутствовать, пока не начнётся инфекция мочевого пузыря, а самой неприятной проблемой обычно является рецидивирующий цистит[2]. https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%82
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 29.07.2025, 21:45
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1108 | Вторник, 29.07.2025, 22:34
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сын сегодня звонил. Голос уже не такой бодрый. Растерялся. Это как раз нормально. Поросячий восторг от чувства от чувства свободы начал проходить. Так и должно быть. Будем надеяться что поправляется. Как пел В.Высоцкий
Мне вчера дали свободу. Что я с ней делать буду? 1965 г.
Стол без спиртного будет конечно. Вкусняшки.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 29.07.2025, 22:41
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1109 | Вторник, 29.07.2025, 23:57
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, У тебя с твоим урологом-самые настоящие *инженерные* отношения. Это просто наука... А по факту-врачу глубоко начихать на тебя. У него нет заинтересованности в твоем выздоровлении. Профессиональной, не личной конечно.

Ну какой невропатолог?? Если болит *мочевой пузырь*? Диплом врача что ли купил этот горе доктор. Нда...таких идиотов еще поискать надо и ты нашел)) Ну не все золотых рыбок то ловить.
|
|
|
|
PVV
|
#1110 | Среда, 30.07.2025, 10:09
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, спасибо. Подумаю, что можно сделать. Совсем забыл, что у меня есть свой врач. Сходил, рецепты взял. Выкупил. Прокололся У нас, рецепты забирают, а я с дури ляпнул, что отовариваюсь по ним по нескольку раз. Она на меня так посмотрела. Надеюсь, уже забыла. Хотя, это мелочь. Псих, есть псих, мало ли, что я там ляпаю. Хорошо, что ты сына маринуешь. Иногда, бывает полезно подумать. Я, бы, наверное, тоже так сделал. Пусть угар спадёт Успехов !
|
|
|
|