Как прошел сегодняшний день?
|
|
PVV
|
#1111 | Среда, 30.07.2025, 12:27
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня сегодня день ляпов. В такси содедей обосрал. Как я их только не называл. Сам нарываюсь. Инфа дойдёт, ну и ладушки. А у нас дождит. Но, не холодно. Хотя ночью одетый. Дом выстывает быстро.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#1112 | Среда, 30.07.2025, 18:28
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) В такси содедей обосрал. Как я их только не называл. Сам нарываюсь. Инфа дойдёт, ну и ладушки. Даже если и дойдет. Дальше то что?) Ну ошибся таксист. Бывает.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Капелька
|
#1113 | Среда, 30.07.2025, 18:31
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Она на меня так посмотрела. Надеюсь, уже забыла. Не надейся)) У них с памятью хорошо.
ППЦ я похоже сегодня дочке нарколога буду вызывать на дом. Реально забодали))
|
|
|
|
PVV
|
#1114 | Четверг, 31.07.2025, 12:05
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Держись !
|
|
|
|
Капелька
|
#1115 | Пятница, 01.08.2025, 09:50
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Держись ! Стараюсь)) С зятем переругалась в доску. Он опять ее побил на даче. Хотя оба утверждают что типа сама упала. Наивные)) а то я удар правой руки не отличу от *кустарной* болезни. Дети только правду сказали. Да и дочь проговорилась. Привезла я ее домой. Разрешила джин тоник выпить дома. Думаю пусть пьет, пока врача ждали. Хоть скажет что больше всего ее беспокоит. В принципе очередные пьяные слезы. Само жалость. Утонуть в слезах можно. Но одна фраза вырвалась у нее-типа она просит прощения у зятя, что своим поведением доводит его до нервного срыва и ему приходиться ее колотить.. Я думала у меня крышу от этих ее слов снесет. Влипла она сильно конечно в пси.зависимость от него.. Вот на такой праздник жизни и домашнее обстановку забираю сегодня сына.
Стол сделала вчера. Оливье,кура жареная,колбасная и сырная нарезка, Цезарь,солянка. Вроде фсе))Студень ,как это я забыла))) Как меня достали все эти разборки в доме.. Ну неужели такая проблема-жить правильно-??? Как кто сказал-живем мы с замороченными мозгами. Уважай друг друга и будет тебе счастье.
|
|
|
|
PVV
|
#1116 | Суббота, 02.08.2025, 16:19
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, даже, боюсь поинтересоааться, как прошло ?
|
|
|
|
Капелька
|
#1117 | Суббота, 02.08.2025, 17:31
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) боюсь поинтересоааться, как прошло ? Дочь пока в больничке. От алкашки выхаживается. Зять гордо вчера ушел. Сегодня гордо вернулся. Но не на долго. Я с ним не разговариваю-беру измором)) Дети отказались с ним идти куда то. Сказали что останется со мной. Что внук отказался-зятя аж перекосило. Это было видно. Гордо проговаривая-вот и живите без меня, зять опять удалился. При этом не забыл взять все карты (пособие) дочери. С дочерью связи нет-что б заблокировала карты. Финансовый вопрос пусть сама решает с ним. Для меня это *чужой* кошелек. По нему тюрьма то давно плачет..Выйдет дочь-ее поведение не предсказуемое. Созависимость так просто не отпускает. Видимо еще не дошла до своей точки невозврата(а может и не дойти). Хотя попытки эти у нее точно есть. Но за два для я поняла, Он отлично ездит ИМ по ушам. Разговорчивый)) Ну кто за что боролся, то на то и напоролся(это я про себя)) Возомнили себя манипуляторами. Божьи Законы на много сильней работают. Ты поймешь. Гадости мы сами умеем говорить)) Но не будем. Не чего так не бесит алкашей-как молчание. Им же поспорить надо-свое *Я* показать. А я ему такой возможности не дам.  Кстати вчера услышала- что шиза это болезнь яяяконья. Если 90% фраз начинаются на "Я", вероятнее всего вы имеете дело с человеком, который переоценивает себя, эгоцентричен (по-простому эгоист). Если к яканью добавляется перечисление заслуг, то вы имеете дело с ЧСВ (Чувство Собственной Важности). Ему диагноз можно заочно ставить. У него вообще нет *МЫ* не с детьми, не с дочерью. Понятно в разговорной речи.
Сынок?) А сынок гуляет. Второй день. Правда на связи. Не ночевал-ну спрашивать его чего ты ночью делал, мне такт не позволит. Все таки выходные. Будем надеяться. Такой подлиза и подхалим)))  Думать надо ХОРОШО-вот и буду думать позитивно насчет сына. Мысли все таки материальные.
PVV, А ты как? Полегче хоть стало?
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 02.08.2025, 17:31
|
|
|
|
|
zarim
|
#1118 | Суббота, 02.08.2025, 18:45
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Если 90% фраз начинаются на "Я", вероятнее всего вы имеете дело с человеком, который переоценивает себя, эгоцентричен А если он говорит своё имя вместо "я", в разговоре, а то и имя - отчество, тогда как?
|
|
|
|
PVV
|
#1119 | Суббота, 02.08.2025, 20:37
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, спасибо, что написала. Не знаю, что сказать, жизнь покажет. У меня, то пусто, то густо. Болею помаленьку. А, за позитив, ты молодец. Есть вещи, на которые мы не можем повлиять. Но наше восприятие в наших руках. Я, тоже за позитив. Успехов тебе во всём.
|
|
|
|
Капелька
|
#1120 | Суббота, 02.08.2025, 21:07
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) А если он говорит своё имя вместо "я", в разговоре, а то и имя - отчество, тогда как? Ну и вопросик)) А Капелька Ивановна сидит и пишет-так? Это тогда не принятия себя. Говорить о себе в третьем лице. Говорить-мы, Капелька, сидим и пишем-двуличие)) так можно было только царским особом.
Цитата Если 90% фраз начинаются на "Я", вероятнее всего вы имеете дело с человеком, который переоценивает себя, эгоцентричен (по-простому эгоист). Эго. +Центр. Эго-это и есть *Я*. Плохо когда его много и плохо если вообще нет. А если только *он-она*- (ТЫ,ты,ты,...)Это опять перебор. Все должно быть сбалансированно. И *я* должно быть в меру и *он(а) должно быть в меру и *мы* должно быть в меру. МЫ-если говорит родитель имея ввиду своего ребенка взрослого-это 100% нет сепарации родителя от ребенка. Дети да говорят-МЫ с мамой ходили в магазин к примеру.
Я когда писала очень очень давно свой первый пост своему врачу, она сразу обратила на это внимания. ЯЯяя)) Дистанционно. Я такая белая и пушистая, а ОН-ну хуже зверя нет)) Мы часто сами себя НЕ слышим, что сами говорим а потом делаем и часто как раз противоположное. Когда слова расходиться с делом. Обещать-не значит жениться))
Цитата PVV (  ) Успехов тебе во всём Дай Бог. Завтра в Храм опять пойду. Зять приходил поддатый-выгнала его. Ему пить надо бросать-от его злости у него аж глаза вылезают. Обвинил меня во всех смертных грехах. Что я плохо всех воспитываю-купила внуков деньгами. Лимонад и шаверму им покупаю)) Не хотела огрызаться, ну увы.. Послала и выгнала его к нему домой. Будет мне еще запрещать внукам такие мелочи покупать. На пойло ему не жалко, а на лимонад жалко. Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Шико
|
#1121 | Воскресенье, 03.08.2025, 14:56
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Во сне пришла мысль что я скоро умру. В дополнение увидел во сне давно умершую сестру. Стоит ли мне ждать смерти? Не уж то я отмучился?
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
zarim
|
#1122 | Воскресенье, 03.08.2025, 15:30
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Шико, давай так, сначала раскрутишь свои проекты, заработаешь мильён... а потом подумаем
|
|
|
|
Шико
|
#1123 | Воскресенье, 03.08.2025, 16:01
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
zarim, пусть таки будет.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Капелька
|
#1124 | Понедельник, Вчера, 08:38
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) боюсь поинтересоааться, как прошло ? Писать или сам догадаешься?!) Сынок уставший от гулянок приполз домой. В добром настроении духа. Уснул-а я в его телефон. А там -грабли два. Координатор хренов. Пусть спит пока-потом разборки будут без центузы дома. Встреча двух дятлов)) Свобода надоела? вылечим. Первое и последнее китайское предупреждение.
Дочь завтра выписывают. Кто едет ее забирать пока не понятно или я или зять. Зять опять вчера был на пиве-но ниже травы и тише воды. Впечатление что я живу в каком то притоне иногда. Хоть б.муж не пьет и видит последствия алкоголизацией нашей. Деструктивная Семья- а чего еще должно быть, если мы сами раньше пили. От осинки апельсинки и не родятся. Как говориться яблоко от яблоньки не далеко и катиться.. Если честно-всех взрослых хочется выгнать и пенками. Но понимаю последствия просто моих этих спонтанных действий. Импульсивных. Поживем увидим...
|
|
|
|
Капелька
|
#1125 | Понедельник, Вчера, 08:47
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, Утро доброе и что сестра делала во сне? Иногда так передают привет с того света.Цитата Шико (  ) Не уж то я отмучился? А кто или что Вас мучает?
Вроде направление у Вас было верное и опять забросили заниматься? Как изменить привычку страдать?
Способность видеть все в негативе и ожидать худшего приобретается в семье: ребенок получает всю информацию о пока незнакомом для него мире мире через родителей или других близких ему людей и со временем начинает смотреть на мир их глазами. И если родитель часто повторяет: «Легко в этой жизни ничего не бывает», «Жизнь - это один труд», «Счастье нужно заслужить», «Я всю жизнь промаялся и настрадался, ты по моим стопам пойдешь», «Жизнь тяжелая штука, жизнь прожить не поле перейти», «Будет только хуже», «Жить вы будете плохо, потому что хорошо жить вы не умеете», то ребенок усваивает это как постулат. Привычка не ощущать, избегать радостных эмоций, замкнутость и низкая эмоциональность формируется и когда в семье был запрет радоваться («Не радуйся - плакать будешь», «Сколько посмеялся, столько и поплачешь», «Не рассказывай никому, а то сглазишь», «У мамы/папы/тети голова болит/неприятности/плохое настроение, а тебе весело», «Хвастаться некрасиво, нужно быть скромным») или радость ребенка, его достижения обесценивались («Ну и что?», «Подумаешь, а вот Петя/Ваня/Коля», «Это еще неизвестно», «Второе место, а почему не первое?»). В таких случаях ребенок понимает, что чтобы все было хорошо, он не должен радоваться, не должен проявлять своих эмоций, а должен подавлять их и сдерживать. Или же радость даже не успевает родиться, ее перебивает обесценивающее и удручающее «Ну и что?!». https://www.b17.ru/article/134919/
Это ПРИВЫЧКА-дурная привычка страдать. Ах как все типо плохо..

Я настрадалась)) Пусть вокруг меня теперь все мои страдают-можно и от меня)) Больше всего на свете человек ЗАВИДУЕТ чужому счастью. Совсем не понимая, что у каждого есть свои неудачи и поражения.
|
|
|
|