|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Капелька
|
#1216 | Пятница, 19.09.2025, 19:34
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) На улице, теплее, чем у меня в комнате. А обогреватель?) Окна заклеины? Хотя рановато конечно.
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
PVV
|
#1217 | Суббота, 20.09.2025, 17:02
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С понедельника, отопление обещают, что то, там.. Живы будем посмотрим. Обогреватель,я к нему не привык. Как то так.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1218 | Суббота, 20.09.2025, 20:01
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Ты 50 кг в одной руке, вот так легко продержишь, как дядя на картинке))?
Цитата Капелька (  ) Не знаю как другие женщины-но я точно не подниму груз в одну руку-20 кг))
Сегодня подумала))) а если б это был саквояж с купюрами))? Наверное б *легко* и подняла и в дальний угол утащила))
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1219 | Суббота, 20.09.2025, 20:02
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Обогреватель,я к нему не привык Я не могу без него. Я из теплолюбивых. Правда,обогреватели кислород *сжигают* в помещении, голова потом болит.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1220 | Понедельник, 22.09.2025, 12:47
|
|
|
|
|
|
|
PVV
|
#1221 | Понедельник, 22.09.2025, 13:49
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Батареи включили. Пока не на полную, но уже. Это радует. Перепады температуры резкие и ветер сильный.
|
|
|
|
|
PVV
|
#1222 | Вторник, 23.09.2025, 13:02
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надоело болеть, сходил в зал. Намылся. Зашёл в магаз., по пути, а там такая продавец, она же хозяйка. Полчаса распинался. Поговорить захотелось. Пришёл дрмой, весь мокрый, после душа, а в магазе, ещё под окном стоял. Пипец моему простатиту. Ну и ладушки. Никто не пртносит мне столько вреда, сколько я, сам. Не я сказал, но верно. Всем здоровья !
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1223 | Четверг, 25.09.2025, 09:33
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Полчаса распинался. Поговорить захотелось. За что и люблю алкашей)) Люди без комплексов. Нам общаться (завязать разговор) с не знакомыми Людьми-ну совсем не проблема. Стоит только подмигнуть)) 
Цитата PVV (  ) Никто не пртносит мне столько вреда, сколько я, сам. Не я сказал, но верно. А у меня постоянно две фразы крутились в голове. Одна -не кто не накажет нас больше, чем мы сами себя наказали. А вторая почти с рождения- Меня много законов может осудить-и лишь один оправдает. И это Закон Божий. Откуда она в моей голове не знаю. Но этой фразы нет даже в интернете. Можешь сам проверить. поиск есть у всех. Думаю -эхо предков на уровне генетики. Пойду домом заниматься.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 25.09.2025, 09:34
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1224 | Четверг, 25.09.2025, 09:37
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Полчаса распинался. Ты хоть полчсаса распинался))) А я пальчики скоро в кровь соттру)))  (руки в кровь)))
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 25.09.2025, 09:39
|
|
|
|
|
|
PVV
|
#1225 | Четверг, 25.09.2025, 11:10
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, привет, успехов и хорошего настроения !
|
|
|
|
|
PVV
|
#1226 | Воскресенье, 28.09.2025, 11:26
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Соседи, молодцы, молоточком резиновым в стенку, тихо, но я слышу. Хотчт, чтобы у меня кукушка поехала. Татарка, сама не спит, но стучит, не спеша. Сменили тактику. Здоровья им Сходил в зал. Мыться не стал, холодно. В раздевалке, ребёнок кашляет. Спросил отца, тот- болеет. Какого ты его тянешь ? Состояние, так, себе.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1227 | Воскресенье, 28.09.2025, 20:33
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) молоточком резиновым в стенку, тихо, Привет. Странные у тебя соседи какие то. Я представила, что я беру в руки молоточек и стояю около твоей стенке и стучу? Понимаю еще лежа и ногой-более уобно. Или кроватку детскую укачивают.
Цитата PVV (  ) Хотчт, чтобы у меня кукушка поехала. За чем? Им то не холодно не горячо, от того дома ты или нет. Они ведь в ДРУГОЙ квартире живут. Не коммуналка все таки. Смысл им это делать? Я пониаю ремонт-там да и стучат и сверлят. Хоть из дома беги. Но все имеет свои сроки.
Цитата PVV (  ) , молоточком резиновым в стенку, тихо, но я слышу. Странный звук.. У тебя просто два слуха хорошо работают. Ну не глухие мы)) Мы много и лишних шумов слышим. Слухачи))
Я в детстве много и подслушивала и подглядывала-вот и выработались такие качества. Понятно не от хорошей жизни.
Отработала-завтра выходная. Ура))
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1228 | Воскресенье, 28.09.2025, 20:37
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, ;У тебя радистов не было в роду?

Стуком многие шифруются. К примеру в дверь два звонка и три раза стукнуть. Типа что свой.
|
|
|
|
|
PVV
|
#1229 | Понедельник, 29.09.2025, 13:18
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, были.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1230 | Понедельник, 29.09.2025, 14:31
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) были Вот тебе и ответ. Почему у тебя такой ОБОСТРЁННЫЙ слух.
Возможно, имелась в виду гиперакузия — повышенная чувствительность к звукам, при которой обычные звуки кажутся чрезмерно громкими и могут вызывать дискомфорт или даже боль. (это по научному)
А по простому-генетика. У нас не только болячки передаются по наследству-но и ТАЛАНТЫ. 
Почему и пишу-любой дар, это и дар и нака(з)нание. А дар и у +дара= получиться удар. Вроде все пишем по русски. Я одна это вижу?))
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 29.09.2025, 14:42
|
|
|
|
|