Как прошел сегодняшний день?
|
|
Капелька
|
#1201 | Среда, 10.09.2025, 07:20
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дочка в приказном порядке, заставила всех выпить по пол таблетки фенибута)) Что б день прошел без нервных срывов)) Вот так всегда-советуем одно, а сами иногда делаем тоже самое.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
PVV
|
#1202 | Среда, 10.09.2025, 11:14
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Прогулялся чуток. Погода дурит, чуть ли не заморозки обещают. Сплю одетый. Но, двигаться, всё - равно, надо.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
PVV
|
#1203 | Среда, 10.09.2025, 13:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, сегодня девятый день пью антибиотики ( курс 10 × 2 ). И, них..... Сплю с обозболом. И горло болит. И соседи, сучка, новая, татарская, уже с утра мне орёт. Типа хозяйка. Ночью будят. Пострелял бы сук. Нельзя. Я, за мир, во всём мире. Да и карма. Жить хорошо. Это факт. А всё остальное пройдёт. Это тоже факт. А судить всех будут, веришь,или не веришь. И, это факт. Поменьше гавна надо делать, хоть напоследок.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Капелька
|
#1204 | Среда, 10.09.2025, 14:02
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Пострелял бы сук. Нельзя. Вот и встретились два одиночества))) Я б сама иногда... но писать не буду. Пожалею публику. Все думают, что Духовные Законы, типа сказочка для убогих. Свяжо предание, да вериться с трудом. Таких как я или PVV, не кто не остановит-только сам Господь Бог. И теперь пождумайте, какая колосальная и кропотливая работа с нами была произведена. Ювелирная. Наши Врачи от Бога-понимали,нас выпускать в люди, недолеченых НЕЛЬЗЯ. Честь и хвала таким Людям. Вообще что б на одном форуме было два законопослушных человека, разного пола, уникальный случай. Верить или не верить-это личное дело каждого. Бог есть и разговаривает Он через Людей. Ну чести нам много, что б Он сам к нам явился.
Цитата PVV (  ) И соседи, сучка, новая, татарская, уже с утра мне орёт Почему тебе именно орет))? По имени что ли? Сучка-? А это литературное слово. *Одиночество -сука.* Песня певицы Славы. Была популярнва одно время.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|