Как прошел сегодняшний день?
|
|
PVV
|
#1186 | Четверг, 28.08.2025, 10:52
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Накрылся, мой турничёк. На простату влияет. Прогулки, советуют.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
PVV
|
#1187 | Пятница, 29.08.2025, 13:40
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Прогулки прогулками. В зал пошёл. До Октября, антибиотики нельзя, всё - равно. Помылся, на людей посмотрел. Дождит. И ветер. Вот, и прогулочка.
|
|
|
|
Капелька
|
#1188 | Суббота, 30.08.2025, 21:29
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я работаю в поте лица)) За лето конечно столовая наша под загрязнилась, простаивая. Все надо опять мыть и окна тоже. Пока на это нет сил и желания. Потом как нибудь))
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
PVV
|
#1189 | Вторник, 02.09.2025, 10:54
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Проверил, вчера. Нда, турник, бьёт по простате. Похоже, придётся завязывать. Всё пройдёт, пройдёт и это.
|
|
|
|
PVV
|
#1190 | Вторник, 02.09.2025, 12:54
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Начал пить антибиотики и прочее. Смело товарищи, в ногу !
|
|
|
|
Капелька
|
#1191 | Вторник, 02.09.2025, 20:40
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Накрылся, мой турничёк. На простату влияет.
Цитата PVV (  ) Проверил, вчера. Нда, турник, бьёт по простате. Похоже, придётся завязывать. Хоть разобрался-уже отлично. Причину устранил, своей проблеме.
Цитата PVV (  ) Всё пройдёт, пройдёт и это. Конечно пройдет. Не что не вечно под Луной.
Цитата PVV (  ) Начал пить антибиотики и прочее. Без фанатизма пожалуйста. Мы плохо дружим с мерой)) Нам сколько не налей-все мало)) Особенность такая. Национальная)))
|
|
|
|
Капелька
|
#1192 | Вторник, 02.09.2025, 20:50
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
)))Вспомнилось.
Зловещий «Антибиотик» из Бандитского Петербурга - кто им был на самом деле? Герои сериала «Бандитский Петербург», который был очень популярным в 2000-х годах, почти все имели своих прототипов. Самый главный злодей, авторитет по кличке «Антибиотик», тоже имел свой прообраз – им стал лидер Тамбовской группировки Владимир Кумарин. Правда, в сериале его немного «состарили». В те годы Владимир был больше известен под другой фамилией – Барсуков. Ну и много того, что показано в сериале, было, разумеется, неправдой, художественным вымыслом, чтобы придать сериалу больше интриги. https://dzen.ru/a/Y596chZc13r5VGce?ysclid=mf2u5ymkyj273621213
Завтра на работу)) Не хооочу...
|
|
|
|
PVV
|
#1193 | Среда, 03.09.2025, 14:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, для меня турник, как серпом по яй..ам Посмотрим, что дальше будет. У нас, хорошие машины попрятали. Дорого. Напокупали дешёвых девяток и шестёрок. Все в тонировке. Опять в бандитов играют.
|
|
|
|
PVV
|
#1194 | Среда, 03.09.2025, 16:51
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, знаешь какая главная проблема у психов. Или одна из главных. Это, когда ты похрапываешь, кверху пузом, а твоя половинка, на работу собирается. Обычно, на третий, четвёртый день, у неё кольцо вылетает. Такие, мы, психи.
|
|
|
|
PVV
|
#1195 | Среда, 03.09.2025, 17:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, да, забыл добавить, иы живёшь у неё дома и её ребёнок, тоже в школу собирается. А дядю будить нельзя. Дядя должен обязательно до обеда поспать. Вот диллема. Ребёнок, вообще не понимает, почему дядя, только спит и кушает. И соседи мои, здоровья им, не понимают. Психом быть пипец, как не просто. Шутка.
|
|
|
|
Капелька
|
#1196 | Четверг, 04.09.2025, 19:53
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Шутка. Привет)) В каждой шутке-только половина шутки. А остальное-правда.
Цитата PVV (  ) Это, когда ты похрапываешь, кверху пузом, а твоя половинка, на работу собирается. А что женская половинка, замуж выходила за ударника труда))?Стахановца?)) Изначально? Или знала с кем отношения строила)? Многие женщины выходят за мужчин обычных, а потом удивляются, что он вдруг бизнес не открывает или директора не работает))? Это аналогично, что завести пуделя и ругать его почему он не овчарка.
Цитата PVV (  ) Ребёнок, вообще не понимает, почему дядя, только спит и кушает. Приболел, плохо себя чувствует-это достаточно для ответа ребенку.
Цитата PVV (  ) И соседи мои, здоровья им, не понимают. А соседи и не обязаны не чего понимать. Это не входит в обязанности для проживающих в доме-квартире общего пользования. Соседи обязаны не нарушать покой рядом живущих. Соблюдать там чистоту в местах общего пользования. Понятно теоретически. На практике часто как раз наоборот.
Цитата PVV (  ) И соседи мои, здоровья им, не понимают. Ты им ведь тоже сосед. По другую сторону стены. Много ты их хочешь понимать?) Не знаю как у вас, но у нас, годами живут на одной площадке и даже имена друг друга не знают. В коммуналках-мы знали всё и обо всех. Сарафанное радио работало-идеально. При чем сотовых телефонов тогда не было и помине.
Цитата PVV (  ) Психом быть пипец, как не просто. Да Человеком быть тоже не всегда легко. Остаться Человеком просто. Ситуации разные бывают житейские.
|
|
|
|
PVV
|
#1197 | Пятница, 05.09.2025, 11:52
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, чтоб я без тебя делал. Это в хорошем смысле.
|
|
|
|
PVV
|
#1198 | Суббота, 06.09.2025, 13:28
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лечусь. У меня и простуда, и моя болячка. В прошлый раз также было. Весело. Тут, без юмора никак. Пятый день пошёл. Может, пора уяснить, что это уже не шутка, и поменять образ жизни. Хотя бы, попробовать думать головой. На философию потянуло. А шиза моя, притаилась и ждёт момента, чтобы всё лечение угробить.
|
|
|
|
Капелька
|
#1199 | Суббота, 06.09.2025, 16:42
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я одна дома))) Ура. Так хорошо. Мои все пошли в Парк 300 летия. Там выствка бесплатная фигурок из песка.

Искуство из из искуств. Сколько труда в этих скульптурах.
|
|
|
|
Капелька
|
#1200 | Вторник, 09.09.2025, 09:51
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера пришла с работы, у нас весь двор на ушах стоит. Сосед *случайно* соседку убил. Пивка попили. Он даже сутки не заметил, что она уше представилась на тот свет. Звонил ей,с улицы. И орал на нее. Весь двор слышал. В бытовом пьянстве, это сплошь и рядом. Дочь моя была дома и наблюдала все эти следственные меры, в ужасе от всего. Но самым главным было ее откроение-мама , я пить не буду и зятю не дам. Любой ценой. Или зять будет жить сам по себе. Со мной не договоришься больше, не рюмочку,не пол рюмочки,не баночки, не бутылочки.. Самым шоком для нее стало-что сын этой пары, сказал(вырвалось) Слава Богу-реально достали. Это он так о папе и маме. У дочери как все розовые очки мира рухнули сразу. Увидела себя со стороны. На месте соседки-могда быть она. Пошло до нее.
Собираюсь к юристу по поводу сына. Погода отличная. Поедим с подругой (она для поддержки штанов) -а я ей город покажу, кроме дома и работы не фига не видит. С меня кафешка))
|
|
|
|