pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Капелька #1261 | Воскресенье, 12.10.2025, 20:32
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Молодец. Спугнул их. Психов реально бояться и это наш козырь)) hi rose Фартовые.
.
Цитата PVV ()
Малолетки татарки, целая стая, девчонку долбят.
Будем надеяться кто нибудь из этой стаи на свой телефон снимал и где нибудь выложит. Быстро вычислят. Хвала этим роликам иногда. Или даже видеокамерам на улице.
Сейчас благодаря их тупости(малолеток) и типа *звездной болезни* и интернету-таких очень быстро вычисляют.
Я это точно знаю. hi Спокойной ночи.

«Каждому своё, а своё не каждому»
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 12.10.2025, 21:05
Статус: нет меня

Капелька #1262 | Воскресенье, 12.10.2025, 20:34
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Блин, мне, такие знакомства, нафиг не нужны.

Так это малолетки. Ты то давно не юноша уже)) redface

PVV #1263 | Понедельник, 13.10.2025, 11:56
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, не знаю, по моему, у нас никто никого не боится.
Меня тоже, на камеру сняли. И мне это совсем не нравится. Но, тут уже нихрена, не сделать.
У меня другой вопрос возник. Тему открою. hi

Время проходит, а грабли теже...

Капелька #1264 | Понедельник, 13.10.2025, 20:15
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
по моему, у нас никто никого не боится.

Привет)) Ну как не боиться, если они разбежались (разошлись) значит все таки испугались.
Страх есть у всех. Кому охота быть с разбитым лицом? Тем более вечерело (сам писал) и вдруг дядя спускается с фитнесс зала. На тебе ведь не написанно -кто ты. Может тренер сам. Понятно *детвора* и разбежалась.
Цитата PVV ()
Меня тоже, на камеру сняли. И мне это совсем не нравится.
mocking Вот так можно проснуться и звездой местного маштаба)) hi hi У тебя что время было на подумать?) конечно нет. Просто спонтанные действия. Семеро на одного, ну пусть не семеро и на одну-это все равно не честно и не правильно. Даже если это девченка. Вы просто выполнил свой мужской долг-Заступился.
Цитата PVV ()
Остановились, сумку отдали,
Грабили ее. Настоящий Мужчина.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 13.10.2025, 20:16

Капелька #1265 | Среда, 15.10.2025, 08:28
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня к сыну собираюсь к 16 часам.
Вчера звонил. Голос у него *убитый* конечно. До фестивалил)) Начал мне опять про довереность на пенссию заливать. Типа приди пораньше, доктор выпишет. Не нужна мне эта довереность и его *подкуп*. Артист))
*Купить* меня решил))) biggrin Чует кошка чье мясо съело))) Пока сильно наезжать на него не буду. Все таки жалко парня, попал в капкан зависимости, но ходить так часто к нему уже тоже не буду.

Капелька #1266 | Четверг, 16.10.2025, 09:26
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я сегодня выходная))) Не кого нет дома))) crazy
Дочь на работе. Зять по делам. Дети в своих детских заведениях. Один дома))один дома))
Одна одна совсем одна. crazy
Пошью сегодня. Надо пару брюк подшить-дырки зашить ,хочу перешить комплет постельного белья. Большое по размеру. С лишнего материала сошью пару наволочек дополнительно.
Киношку какую нибудь посмотрю. Не куда не пойду на улицу. На улицу идти денег много надо тратить. Выйдешь за хлебушком-придешь с двумя авоськами. redface

PVV #1267 | Четверг, 16.10.2025, 13:44
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Помылся. Шею потянул. Старею. Разминаться лучше надо.
Осень. hi

Капелька #1268 | Суббота, 18.10.2025, 21:56
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня на работе случай разбирали. Напарница вся на нервах. Спрашиваю-чего случилось?
У нее есть замужняя дочь и тоже зять. Дочь вся на нервах. Залезла в ноутбук мужа и увидела переписку,...нет не с любовницей. С другом, зять писал другу,что попал на штраф-50000. Они взяли очень дорогую машину в кредит-платят 65 000 в месяц. Оплачивает зять. Зять был в гостях и там выпил рюмку. Короче его остановило ГАИ и выписали штраф 50000 за то что он пытался дать взятку ГАИцу.

Моей напарницы дочь понесло-ты неудачник, я с тобой развожусь,с тобой одни проблемы и т.д. Короче вынесла мозг и своему мужу и своей маме, моей коллеге. Переругались все. Дочь обиделась на мать, что стала зачищать зятя. Ну получилось так, Это лучше чем остаться без прав и кредитная машина будет стоять. Но дочь вся разобиженная предъявила маме притензии-типа ты должна меня поддерживать, а не зятя.
Напарница моя вся серая и эмоционально выдохшая. Извечный вопрос-что делать?
На что я её спрашиваю. Квартира чья? Зятя-его мамы. Отлично)). Звони ей и прям сейчас. Типа ты реально погорячилась, что не права, что ты на стороне дочери. А этот не хороший человек (зять) пусть находит себе другую девошку и живет с ней. А ты с ней в понедельник идешь подвать с ней на развод. И уже отпрасилась с работы)) Ты хорошая мать-а он плохой зять)) crazy Пусть собирает вещи,и ты вечером за ней заедишь.

Напарница позванила-реакция была ошалевшая. Дочь аж потерялась-он МУЖ будет жить с ДРУГОЙ!! А я не буду не какие вещи собирать!!! Напарница на нее наезжат и улыбается)) (по телефону это не видно). Ты сама хотела этого вчера. Что за ночь произошло? Помирились что ли? Нет.
На что напарница жестко сказала-еще раз услышу про развод, реально приеду и заберу домой, по месту прописки.
Не хочешь жить с парнем-50000 дороже Мужа стали-?? Живи одна и на свои кровные..А он найдет другую-ну как минимум понимающею.
Да это откровенная манипуляция, считай розыгрыш по телефону-но он же сработал на сохранение Семьи.
А домой обратно и жить с мамой))-???Мало кто захочет. Но на благое дело.
Парня(зятя) конечно задело сильно, что супруга полезла без спроса в его ноут бук и так еще и развопилась. Не сувала бы нос куда не надо и не знала бы про штраф мужа. Он бы втихоря заплатил и все..

А я честно испытала прям чувство гордости за ГАЙца, ему взятку предложили-а он отказался. Возможно и из за видеокамер на дорогах, может из за регистратора, но факт остается фактом-у нас гайцы скоро все честные будут.
Не хочешь -научим, не можешь-заставим))
Хвала техническому прогрессу.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 18.10.2025, 21:58

Капелька #1269 | Воскресенье, 19.10.2025, 08:32
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня вообще есть предложения для Форумчан.

Давайте оБсуждать реальные истории. Вы сами столкнулись с чем то или кем то, или Ваши знакомые или даже какие то случаи реальные из интернета.
Мне кажеться в этом будет больше пользы, чем *вариться в собственном соку*.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 19.10.2025, 08:33

PVV #1270 | Воскресенье, 19.10.2025, 12:35
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В зал сходил. Чет. не особо. Ладно. Помылся. Арбидола выпил. Дети, цветы жини. Их, сейчас все бегают.
Омень. Ночью уже минус. Похоже, всё. Там Ноябрь. Вот и лето прошло. hi

Капелька #1271 | Понедельник, 20.10.2025, 19:53
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сходила сегодня к внучке на утреник. Отводила нормальную, а на концерте, я чуть чуть опоздала, смотрю уже в слезах стоит. Испугалась, что я не пришла. Концерт идет-а у нее слезы на глазах. Помахала ей рукой-подойти. Начихать на всех зрителей в мире-говорю, сейчас концерт кончиться, я тебя заберу. Иди выступай- концерт должен продолжаться, тебя ждут на сцене. улыбнулась и вернулась.
Дома оказалось, ухо болит. Отвел зять к ЛОРу -не большая пробка. Капли в ухо и нурофен детский со вкусом клубники-сделали свое дело. Хорошее лекарство при ушной боли.
Но очень понравилась Женщина-музыкальный работник, которая стояла с боку и подсказывала детям движения. У нас такая же была Учительница Музыки-она сама жила в ритме и темпе и нас научила.

[flv]https://youtu.be/zZ-ljLhxtvg?si=MgkXQq9mPlXnFiVh[/flv]

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 20.10.2025, 20:02

PVV #1272 | Вторник, 21.10.2025, 12:41
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Закончу, похоже с залом. Ромашка, блин. То продует, то перегрузка.
Перейду, на зарядку. Посмотрим.
Сегодня, спал га дозе. Слава Богу ! hi

Капелька #1273 | Четверг, 23.10.2025, 09:30
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я выходная сегодня, буду заниматься домашними делами.
Дома внучка, зять, я, и собака)) Трое в лодке)) secret1
Пару слов о зяте. Зять меня услЫшал в свое время-с алкашкой, хочешь пить-пей,сухого закона у нас нет. Это не запрещено-но пей не в доме, с друзьми, в пивбаре,хоть на улице под кустами-твое личное дело.
Но домой ПЬЯНЫЙ ты не приходишь. где пил-там и остаешься. С похмелья можно и нужно домой, тебе слова не кто не скажет плохого. Если не будешь включать в себе воспитателя. И жены и детей.
Пару раз он все таки *отлучился* -пришел спокойно, дочь правда *подпрыгивала-подпиливала, жена-пила*, но я ее тормазила. То что мы не пьем-это наши проблемы. Он то не пришел с ноги в дом. Это тоже ценить надо.
Очень меленно-но лед все таки тронулся. Лёд в отношениях. Радует , что зять понял-я не за дочь или там за него-я за КОМАНДУ в доме. Где нет-ЯЯЯЯЯ...где есть МЫ.-ВМЕСТЕ и каждый со своими тараканами и обязаностями.

У зятя и дочери как конкурс с их *кто круче воспитает* подрастающее покаление.
При чем часто требуют то, что сами не делают. Ладно-главное , что я возращаюсь в норму. а остальное все мелочи и детали. Прорвемся)) hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 23.10.2025, 09:31

Капелька #1274 | Пятница, 24.10.2025, 08:16
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня пришло мне.

И о каком спокойствии можно говорить? Если эти гады плодяться как тараканы.
Проверять фейк это или нет, как то не хочется. Поверю так)) hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 24.10.2025, 08:17

Капелька #1275 | Суббота, 25.10.2025, 06:10
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ураааа у нас каникулы начались)))
Завтраки в 9 утра)) Можно не торопиться на работу.
Есть в жизни сщастья)) biggrin

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа