| Как прошел сегодняшний день? | 
|  | 
| 
| Капелька | #76 | Суббота, 18.05.2024, 08:56 |  | 

Юзер-бар +  верификатор Постоянные пациенты 

Цитата PVV (  )  вот в спорт.зале с офицером пообщался.Представиться можно кем угодно)) Военная выправка у него была? Ты ведь наблюдательный.
 И самые крутые в этой Жизни-не офицеры.
 А Генералы песчаных карьеров. Видел как золото искатели работают-они горы шлака перемоют, что б найти золотые крупинки.
   Ну я не я буду))
       Исполняет-Несчастный случай)) не прибавить-не убавить. Ирония Жизни.

[flv]https://youtu.be/P4EylrJOXrY?si=L1gsQ6KRWwvcayBy[/flv]
 По этому иногда и говорят-не было бы счастья, если б не помогло несчастье.
 Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
 |  | 
Статус: тута я
 |     |  | 
| 
| Константин | #77 | Суббота, 18.05.2024, 10:00 |  | 

Юзер-бар +  Мудрый гуру буйности Постоянные пациенты 

Диагноз: Больной на всю голову 

Цитата Капелька (  )  Раз Бог дал испытание-значит знал что Вы справитесь.Согласен. Чего-то я про это стал забывать.
 Это я зря.
 Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
 |  | 
Статус: нет меня
 |     |  | 
| 
| Капелька | #78 | Суббота, 18.05.2024, 10:19 |  | 

Ну и умничка.Цитата Константин (  )  Согласен. Чего-то я про это стал забывать.Это я зря.
В бой идут одни старики))
    Наверное нам просто не все равно, что после нас останется. Человек покоривший моря-не может не покорить МОРЕ информации. Главное держать-правильный курс. Иногда и по солнцу. И эта не метафора. Я так сама заблудилась в лесу. Но не испугалась-так как Учитель физры нас отлично тренировал на зарнице и что можно кушать и как добыть воду и как развести огонь бенз спичек. Навыки выживания))
 Так что подниматься или опускаться духовно-это только Вы решаете и это ваше право данное Вам Богом.
 Про генеральную исповедь я вам потом напишу. Всему свое время.
   Отступать не куда))

[flv]https://youtu.be/rtZFtzXA0fQ?si=6rOmv4jducIfSNdV[/flv]

Русские не сдаются)) Шапками закидаем. Все мы-СЛАВЯНЕ,
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Константин | #79 | Суббота, 18.05.2024, 10:31 |  | 

Цитата Капелька (  )  В бой идут одни старики)) 
  Прорвёмся.

|  | 
 |     |  | 
| 
| Капелька | #80 | Суббота, 18.05.2024, 13:37 |  | 

А мне эта еще в свое время понравилась.

Неааа эта лучше)) Главное в смирительных рубашках))

|  | 
 |     |  | 
| 
| Константин | #81 | Суббота, 18.05.2024, 15:24 |  | 

Ну не. С гранатами лучше. Актуальнее.

|  | 
 |     |  | 
| 
| Капелька | #82 | Вторник, 21.05.2024, 06:00 |  | 

Цитата Капелька (  )  Сегодня именно-а у нас во дворе)) почти месяц живет в автомобиле парень 46 лет. Нашли ему место-бесплатно в РЦ-езжай и поправляйся на свое здоровье. минимум полгода. В центре СПБ.Уехал вчера алкозависимый в бесплатный православный центр. При Храме. Стационарного типа.Ну и слава Богу. Одним пьющим будет поменьше. Спасти еще одну заблудившеюся Душу. Дошел до своего дна. Чем хорошо дно?падать больше не куда. Один выход-вверх.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Капелька | #83 | Вторник, 21.05.2024, 06:04 |  | 

Как успехи с лестницей? Чего надумали ? Будете пытаться их поставить?Надо то все го три пандуса. Я б попробовала точно установить.Цитата Константин (  )  Прорвёмся.На первый этаж и на 6 и на 7 этаж.Что б только спускаться-а не подниматься по пандусу.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Константин | #84 | Вторник, 21.05.2024, 09:37 |  | 

Ну послали меня депутаты лесом, хорошо. Взял корзинку, пошёл за грибами. На коротких дистанциях я ещё ходячий, буду пробовать езду по лестнице. Идеи уже есть. Сегодня проверять буду если геомагнитная обстановка позволит. Если не позволит, тогда завтра.Цитата Капелька (  )  А легко нам не кто и не обещал))Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| PVV | #85 | Вторник, 21.05.2024, 13:54 |  | 

Юзер-бар +  Повелитель буйных Постоянные пациенты 

Константин, за нунчаки, снимаю шляпу ! Молодец !   Время проходит, а грабли теже...
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Константин | #86 | Вторник, 21.05.2024, 18:24 |  | 

PVV, на флоте поднатыркался. У нас там их многие крутили. Ну и я присматривался, пробовал. Делать-то вечерами было нечего...

|  | 
 |     |  | 
| 
| Капелька | #87 | Вторник, 21.05.2024, 20:49 |  | 

Они этим не занимаются. Этим занимается местное жилищное управление. Задание не выполнено. Плохо))Цитата Константин (  )  Ну послали меня депутаты лесом, хорошо.

Чаво я нашла)))Цитата PVV (  )   за нунчаки, снимаю шляпу ! Молодец !

и

Вот во Истину-сильным Людям-сильное испытание.

Надеюсь не на периллах решили прокатиться?) Товарищ мореман-Вы точно учли Законы Физики? Закон инерции и тормозного пути?Цитата Константин (  )  буду пробовать езду по лестнице. Идеи уже естьФо Флоте не особо печально если *промажешь* с тормозным путем-правда если на дне нет рифов.
 Вы с какой скоростью собрались *лететь* вниз? Шею еще сломать?) Потом будем коллективно искать врача травматолога с православным уклоном))?
 | Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 21.05.2024, 20:50 | 
 |  | 
 |     |  | 
| 
| PVV | #88 | Среда, 22.05.2024, 06:28 |  | 

Юзер-бар +  Повелитель буйных Постоянные пациенты 

Утро хорошее. Всю ночь не спал. А потом матом так крыл, стены дрожали. Мой авторитетный сосед, даже не пикнул, со своей авторитетной женщиной.Зря я так, но, что сделано, то сделано.
 А такие авторитетные соседи, только в стае могут.
 Хоть пар выпустил. Будь, что будет. Срать я хотел на этот молодняк. Все здохнем.
 Ладно, устаканится. Хочу пива безалкогольного. В кошельке, чё-то есть. Схожу, наверное. В парке посижу, в тишине.
 Достал я вас, дорогие форумчане. Не взыщите. Всем добра !
 Время проходит, а грабли теже...
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Капелька | #89 | Среда, 22.05.2024, 08:06 |  | 

Цитата PVV (  )  А потом матом так крыл, стены дрожалиТо что пар выпустил-это отлично. В себе негатив копить нельзя. А вот то что матом-плохо. Ну понятно из песни слов не выкинешь. Народный фольклор был и будет. Мат как раз говорит о бессилии человека. что сосед *достал* тебя. При чем достал именно на психологическом уровне. Он ведь тебя реально не трогал на физическом уровне-а именно через потолок(пол) не важно. Так мы знакомимся с законом бумеранга)) Си ля ви
  Сам писал-твоя школа воспитания)) Сейчас вы с ним образно поменялись местами.

авторитеты с них не какие конечно. Но реакция тоже отличная с стороны. Клин иногда клином вышибают. Чего он там слушает обычно? А чего бы тебе не врубать иногда на всю катушку-тяжелый тюремный шансон. Типа сколько я зарезал-сколько перезал и т.д. Он ведь не глухой точно(хотя под вопросом-от такой громкости и оглохнуть можно). Это один способ. Второй-как выключить звук у соседа? В электричестве разбираешься? В пробках в смысле? У него электро щиток открыт? Вредить нельзя- портить казенное имущество тоже нельзя. Но выкрутить втихоря пробку-закон не запрещает. Состава преступления в этом нет. Электрик есть знакомый?Цитата PVV (  )  Мой авторитетный сосед, даже не пикнул, со своей авторитетной женщиной.
 Будет то-что сам построишь. сделаешь.Цитата PVV (  )   Будь, что будет.

Держись. Терпения тебе -не нужно сдаваться зеленому змею. Он еще тот провокатор. Как что шепчет на ухо-выпей типа. Кстати на левое ухо)) бесы шепчут. На первое Ангелы хранители говорят.Цитата PVV (  )   Хочу пива безалкогольного. 

Ну это у тебя просто сына подростка нет и не проживает с тобой. Я тяжелый рок знаю благодаря сыночку))Цитата PVV (  )  Срать я хотел на этот молодняк.  Рамштайн-это просто классика по сравнению чего он слушал. Без стакана не разберешься))   Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Капелька | #90 | Среда, 22.05.2024, 08:45 |  | 

PVV, Кстати вспомнила. Был у меня случай со соседкой. Противная тетка была-вечно орала на мужа и мы все слышали это по одной площадке. Встретились как то во дворе. Поздоровались(это просто правило культуры) Смотрю вся зареванная. Спрашиваю-чего случилось? Может помощь чем? Понятно любой крик(даже на мужа) это проявление душевной боли.Ну она мне и выдала- ждет судебных приставов с покупателями её (ихней с мужем) квартиры. Если покупали согласятся-то банк продаст покупателям их квартиру(там проблема была с ипотекой-заключали договор в валюте-а валюта потом скаканула и квартира стала золотая-верней переплата за ипотеку). Я ее успокоила-ты главное не переживай и не чему не удивляйся. Главное предупреди меня-когда придут к Вам судебные приставы с покупателем.Она предупредила. Картина маслом (или по Маслоу).
 Врубаю шансон на всю катушку (имею право-я у себя дома и закон тишины не нарушаю) и выхожу типа к мусоропроводу-выкинуть мусор. Совсем по панибратски к соседке (очень интеллигентная женщина) -типа привет чувиха(я сама чуть ли не с беломором каналом в зубах)) типа съезжаешь? Ну и отлично-а то достала ты меня своими претензиями не выпить-не закусить. Приставы стоят очумевшие-я им еще подмигнула-привет типа мальчишки-ой какие мальчика (флирт еще тоже не кто не отменял).А там пара семейная покупали -муж и жена. Я сразу нахрапом к мужу покупательницы-проставляться будешь?С дебильной улыбкой -и стреляя глазками в халате без пуговицы-проставляться будешь сосед?) Приятно типа познакомиться. Жена мужика меня просто *сжирала* глазами с не довольной мордой лица. Через 5 минут -их всех как ветром сдуло. Одна соседка стояла счастливая. Со слезами на глазах от счастья. Скандалы в ее доме прекратились по вечерам с мужем.
 Этот трюк мне подсказал Аркадий Райкин.
 PVV, Не много артистизма включи в себе. Иногда помогает.
 Рекомендую к просмотру. может и ты найдешь для себя подсказки в ролике. Выход из положения есть всегда-иногда его просто трудно найти. Трудно-не значит, что его нет этого запасного пути.
 Волшебная сила искусства.

[flv]https://youtu.be/y3XWRXN2FJA?si=GiKBiBecQFe74NC1[/flv]
 |  | 
 |     |  |