Как прошел сегодняшний день?
|
|
zarim
|
#1171 | Пятница, 15.08.2025, 07:38
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, спасибо за фотки, жаль леса нет. С навигатором ты меня удивила, такое было давно, на китайских навигаторах, а вот на гугл-картах навигатор шикарный, еще ни разу не подводил.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#1172 | Пятница, 15.08.2025, 07:54
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) а вот на гугл-картах навигатор шикарный, еще ни разу не подводил. Уже система увы..Или спутники *портиться* из за дронов. Разные программы специально скачали. И навигатор и 2 Гис и еще какой то.
Ну для бешеной собаки 100верст не крюк)) Зато прогулялись.
Вспомнилось)) Навеяно соседями..
Как известно - лидер "КИНО" был прописан в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург), в Ульянке, на проспекте Ветеранов - дом 99, кв 101. Квартира принадлежала матери его жены Марьяны - Инне Николаевне Голубевой. Там Виктор Цой прожил с семьей около трех лет. Искренне сочувствую..
 .....Иногда нынешняя хозяйка пускает в квартиру поклонников группы "КИНО", продолжающих свои паломничества "по святым местам" и даже угощает их чаем. Не так давно квартира была выставлена на продажу, но желающих ее купить пока не нашлось...
Мысли вслух Ну да, кому такие вечные гости и поклонники нужны в своем доме-???
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Капелька
|
#1173 | Пятница, 15.08.2025, 20:27
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сын позвонил. Перевели с инфекционной. Пока в *штрафное* отделение. Говорил голос ватно бодрый. Обколотый. Но в любом случае рада была его слышать. Первый вопрос-не в курсе когда его выпишут))? А ему точно свобода на пользу? Ну не капли сожаления у него нет. Реально -дуб,дерево. Это любя конечно.
|
|
|
|
zarim
|
#1174 | Пятница, 15.08.2025, 21:37
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, ищи новый подход (стимул)
|
|
|
|
Капелька
|
#1175 | Воскресенье, 17.08.2025, 08:34
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера приходила ко мне подруга и сделала мней ай ай ай )) Сказала вещь, которой мне видимо и не хватало. Вот сколько она со мной общается, видит, что меня *колбасить* в принципе перестало. И дала мне хороший совет- реально отстраниться от всех ситуация. Не в смысле-зарасти оно все ромашками. А стать своим *специалистом* с своей Семье. Абстрагироваться эмоционально. Мне это мешает. Она видит, что я *горю* в ситуации, нервничаю и психую. Я сама ее когда то учила-забыть про эмоциональный фон. (она из алкозависимых бывших). Относиться к сыну и дочери-не как самым родным людям и страхом их потерять,. Это страх мне мешает адекватно оценивать ситуацию. Ладно попробую. Плохо пока представляю что из этого получиться. Но попытка не пытка.
Цитата zarim (  ) ищи новый подход (стимул) Будем искать)) По этому открою еще одну тему с Вашего разрешения.
|
|
|
|
PVV
|
#1176 | Воскресенье, 17.08.2025, 10:48
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ночью дали воздух, сегодня горячуу, хотят включить. Потеела батарея, прокладки. Это, реально Чудо, что заметили. Уже почти в полночь, на кухне. Позвонили, вызвали. Никого, не затопили. А, ребята молодцы, ночью давление дали. Как говорил Жванецкий, а по стране.. Пока, у нас ремонтировали, ещё заявка поступила. Топит. Такая у них работа. Ночная.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Капелька
|
#1177 | Воскресенье, 17.08.2025, 13:08
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Внучка пошла в 101 раз в Валберес))) У нас с ней перерыв)) Мама все там на даче что то заказывает. По магазинам самой не пройтись уже))? Все с доставкой на дом. Очередной магазин на диване
Цитата PVV (  ) Как говорил Жванецкий, а по стране.. Обожаю Жванецкого,-Легенда. Очень умный дядечка был. «Россия — страна талантов. Талантов масса, работать некому».
Цитата PVV (  ) А, ребята молодцы, ночью давление дали. Ну да)) Сам не спишь и не дай другому выспаться. Днем же включить отопление (в августе!!) это ведь думать надо было их начальству. Ночью веселее)) Реально-страна не пуганых героев)) А СТРАНА-это кто вообще? Народ. На роду написано.. Не кто не заметил-одна песня исчезла со всех ТВ и радио каналах? Нет. Я даже попросила включить её как то на одном из концертов радиослушателей. Концерт по заявкам. Нету-проигнорировали)). По моему отличная песня и с очень большим смыслом.
Авторы слов — Давид Тухманов и Роберт Рождественский.

Цитата PVV (  ) Это, реально Чудо, что заметили. Уже почти в полночь, на кухне. Иногда не спать и полезно. А так бы проснулись- в воде по колено.
|
|
|
|
PVV
|
#1178 | Среда, 20.08.2025, 12:38
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера взял больше азалептина. Думал высплюсь. Поспал, Слава Богу, часов 7 примерно. Потом такой подьём, что все проснулись. Не надо строить большие планы.
|
|
|
|
Капелька
|
#1179 | Четверг, 21.08.2025, 08:48
|
|
|
|
|
PVV
|
#1180 | Воскресенье, 24.08.2025, 15:09
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня всё проще. В зал сходил, помылся. У нас потеплело. С ветерком. На пару дней обещают.
|
|
|
|
Капелька
|
#1181 | Воскресенье, 24.08.2025, 21:25
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) У меня всё проще Да у вас мужчин, вообще все проще)) Сказал-сделал-так точно)). А нам еще 15 раз надо подумать, что одеть , что б картошку капать))) Болезни то одни-органа мозг. Да течения их разное.
|
|
|
|
Капелька
|
#1182 | Понедельник, 25.08.2025, 07:04
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Приехало мое Семейство вчера с дачи. Так заметно)) Кастрюлю супа просто смолотили (8 литров). Везде бардак)) куча обуви в коридоре и куча белья в ванне)) Лето кончилось. Здравствуй будни и школа не за горами. Да и мне скоро на работу. Отдохнули и хвати. Хорошего по маленько.
|
|
|
|
zarim
|
#1183 | Понедельник, 25.08.2025, 08:41
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, хорошие фотки, только сейчас увидел
|
|
|
|
PVV
|
#1184 | Вторник, 26.08.2025, 16:23
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Последние солнечные деньки. По прогнозам. На турник залез. Плечо побаливает. УЗИ сустава делал, говорят, нормально. Спину посоветовали. Массааж. Простатит - спина. Плечо - спина. У нас, только психиатр - погода. А, то его невролог убьёт. А, так, посмотри в окно. Здоровые не спят. ( 20 лет ). Я, прикалываюсь. Здоровья врачам.
|
|
|
|
Капелька
|
#1185 | Четверг, 28.08.2025, 09:22
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Доброе утро Всем. Вчера первый день как вышла на работу. Утомилась)) Все болит и не чего не помогает)) Спина-ноги-руки. Отвыкла все таки. Сегодня разбираться с рецептом, лекарством. Туда съезди возьми рецепт, там возьми бесплатное лекарство (хорошо если еще будет). Завтра к сыну с лекарством. У него таблеток на 5 дней осталось(из ПБ) в новой больничке их нет. Придеться самой привозить. Лишь бы на здоровье. Сын звонил-но строго по лекарству. И попросил тапки купить. Спёрли)) А у него хорошие тапки были, с секенхенда))) Жаль. Куплю обычные, что б не выделялся. Всем хорошего дня.
|
|
|
|