pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 82 из 82
  • «
  • 1
  • 2
  • 80
  • 81
  • 82
Как прошел сегодняшний день?
Капелька #1216 | Среда, Сегодня, 12:01
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Постоянно, нагрузку даю чрезмерную.
Последствия....алкоголизма.
Мы ведь норму не знаем, пили до последнего, часто с запасом на утро. Начиналось все культурно, заканчиволось у всех одинаково. Денег нет, во рту бяка, здоровье пропито,и лежишь и вспоминаешь-не кому хоть не нахомила вчера))? crazy Ты хоть работы не прогуливал. А мне еще приходилось сочинять-как я болела жестко, температура-давление и все хвори сразу. Обычно прощали, а иногда приходилось покупать *липовый* больничный.

Потом больничные листы, стали строго регистрироваться и такой фокус не проходил. В лучшем случае -врач (по интернету) напишет справку освобождение на три дня. Мед.книжки тоже сейчас продаются-но это тоже *липа*. Так как они сейчас строго на учете (как паспорта примерно).

Цитата PVV ()
Перетрен.
Перепел, тоже такая птица есть))
Обыкновенный перепел. (пере пил)

Цитата PVV ()
Постоянно, нагрузку даю чрезмерную.
На грузка-по грузка. Груз тоже надо регулировать.
Мы все таки не тяжело атлеты.
Женская норма грузоподъемности веса на одну руку shok redface

Не знаю как другие женщины-но я точно не подниму груз в одну руку-20 кг)) А это вообщето Министерство Труда выдало)) crazy
Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 14 сентября 2021 г. № 629н утверждены «Нормы предельно допустимых нагрузок для женщин при подъеме и перемещении тяжестей вручную». Приказ вступает в силу с 1 марта 2022 г. и действует до 1 марта 2028 г.

-----------------
В настоящее время действует Постановление Правительства РФ от 06 февраля 1993 года № 105 «О новых нормах предельно допустимых нагрузок для женщин при подъеме и перемещении тяжестей вручную».

ИЗМЕНЕНИЯ:

1. Термин «величина динамической работы, совершаемой в течение каждого часа рабочей смены» заменён на «суммарная масса грузов, перемещаемых в течение каждого часа рабочего дня (смены)».

2. Добавлен пункт: «Разовый подъем тяжестей (без перемещения) — 15 кг»

Все другие нормы при подъёме и переноске тяжестей остались без изменений.

Приказ вступает в силу с 1 марта 2022 г. и действует до 1 марта 2028 г.

Просто нет культурных слов)) Действительно зачем нам грузчики на работе-??? Сами как лошади тяжеловозы))
А мне про женственность)))

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 17.09.2025, 12:07
Статус: нет меня

• Страница 82 из 82
  • «
  • 1
  • 2
  • 80
  • 81
  • 82
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа