|
Новости
|
|
|
Laozi
|
#631 | Суббота, 14.07.2018, 09:41
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, возможно, но я думаю, что это всё фигня на самом деле. Реальная цель государства - набить карманы высших чиновников и алигархов.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Laozi
|
#632 | Суббота, 14.07.2018, 09:46
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, но, да, им выгодна положительная демография - больше налогоплательщиков, шире карманы. Ну, я так это понимаю, потому и поддерживается детородная функция. Думаю, они руководствуются именно такой логикой в гендерной политике.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
руша
|
#633 | Суббота, 14.07.2018, 13:25
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Laozi (  ) больше налогоплательщиков, ты абсолютно прав. Давно где то читала, что гражданин, не участвующий в воспроизводстве - наносит государству ущерб. Вот поэтому при СССР преследовались гомосексуалисты
|
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#635 | Суббота, 14.07.2018, 13:51
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Хотелось бы представить вашему вниманию забавную беседу Татьяны Алексеевны Голиковой (Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики с 18 мая 2018 года) и Владимира Рудольфовича Соловьёва, по поводу повышения пенсионного возраста.
[flv]https://youtu.be/wvEfP0lc0j0[/flv] Голикова у Соловьева рассказала о повышении пенсионного возраста Интервью это довольно длительное, потому, ниже представлю вам один небольшой его разбор. Сразу скажу, что девушка, которая проводит этот разбор мне не импонирует в плане подачи своих мыслей, но мысли эти верные в большей своей части, на мой взгляд.
[flv]https://youtu.be/geyqgsl2QiQ[/flv] Как Голикова оправдывалась за пенсионный возраст
Цитата Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не склонны сгущать краски с восприятием в обществе изменения пенсионного законодательства, эту инициативу правительства надо скрупулезно обсуждать.
Министр труда назвал средний размер пенсии в 2019 году "Я бы не стал сгущать краски. Безусловно, инициатива правительства в плане пенсионной реформы — это очень социально значимая, очень резонансная тема. Она подлежит дальнейшему скрупулезному разъяснению", — заявил Песков, отвечая на вопрос журналистов. Он еще раз подчеркнул, что пока президент не принимает участия в экспертных обсуждениях по этой теме.
По словам пресс-секретаря главы государства, Владимир Путин не оглядывается на рейтинг, главное для него — выполнять обязанности главы государства.
|
|
|
|
|
руша
|
#636 | Суббота, 14.07.2018, 14:13
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вряд ли мы сможем что то сделать. Единственное - голосовать против "Единой России". А Путин не планирует президентствовать еще один срок. Поэтому и замутил пенсионную реформу.
|
|
|
|
|
zarim
|
#637 | Суббота, 14.07.2018, 14:19
|
руша, до следующих выборов ещё долго, так что первые 2-3 года можно творить что захочется, главное в конце чего-то патриотического подкинуть, чтоб народ дружно закричал УРА! и всё забыл)))
|
|
|
|
|
руша
|
#638 | Суббота, 14.07.2018, 14:26
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, пенсионную реформу народ не забудет никогда. Посягнули на святое. Это я думаю так. Хотя... В Европе же кое где повысили пенсионный возраст и ничего Народ проглотил
|
|
|
|
|
Laozi
|
#639 | Суббота, 14.07.2018, 14:37
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, ну, потому, что там и уровень жизни и её продолжительности выше наверное
куча данных по продолжительности жизни в Мире
Хотя, да, это обыкновенное воровство, а люди это проглотят, если грамотно подать информацию. Возможно, что это действительно неизбежно и необходимо, не исключаю этого. Но, склоняюсь к тому, что нам попросту вешают какашки и лапшу на уши, или льют мочу на мозги. Прошу прощения за такие выражения, иных не смог подобрать.
|
|
|
|
|
руша
|
#640 | Суббота, 14.07.2018, 14:42
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ПВ хотят повысит, чтобы прибавить размер пенсии. Думаю, это ошибка. Запросы у старых уже не те и денег им много не нужно. Возможно еще и то, что пенсионерами будут затыкать дефицит кадров в непопулярных малооплачиваемых профессиях. Уборщицы, санитарки, сторожа...
|
|
|
|
|
Laozi
|
#641 | Суббота, 14.07.2018, 14:46
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата руша (  ) ПВ хотят повысит, чтобы прибавить размер пенсии. сомневаюсь, что это правда, думаю, истинные причины именно в том, чтобы, за счёт тех, кто не вышел на пенсию, или не дожил до неё - запечатать пробел в экономике и карманах толстосумов. Ну, это моё - дилетантское мнение.
|
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#643 | Суббота, 14.07.2018, 20:39
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
очень странные статьи. у нас на предприятии все рабочие специальности с почасовой тарификацией. т.е. минималка+ доплата за дополнительные часы по стандартному тарифу. у всех выходит одна и та же сумма, так как всем коллективном работаем одинаковое количество часов.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#644 | Суббота, 14.07.2018, 20:41
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата руша (  ) ПВ хотят повысит, чтобы прибавить размер пенсии. Думаю, это ошибка. Запросы у старых уже не те и денег им много не нужно. Возможно еще и то, что пенсионерами будут затыкать дефицит кадров в непопулярных малооплачиваемых профессиях. Уборщицы, санитарки, сторожа...
Обычно на такие вакансии пенсионеры и соглашается. Молодежь прет от отчаяния туда.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
руша
|
#645 | Понедельник, 16.07.2018, 11:57
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +