Новости
|
|
руша
|
#901 | Вторник, 21.08.2018, 10:54
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ахаха Занятная будет тяжба
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#902 | Вторник, 21.08.2018, 11:43
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Жириновский призвал сделать изучение английского языка в школе платным
МОСКВА, 19 авг — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что изучение английского и других иностранных языков в российских школах и вузах должно быть платным, поскольку оно облегчает "воровство умов".
Политик считает, что в западных странах и особенно в Америке выстроена очень выгодная система работы с талантливыми людьми, которая позволяет не только укреплять экономику, но и "обескровливать конкурентов".
"Гениальные ученые, инженеры, программисты или врачи обучаются в странах с хорошей системой образования. Таких как Россия или Индия. Потом готового специалиста, в которого государство вкладывало деньги на протяжении 15 лет, переманивают на отличную зарплату в США или Европу… Чтобы воровство лучших умов шло без проблем, всему миру навязали изучение английского языка в школах и вузах", — написал Жириновский в Facebook.
Он отметил, что к двадцати годам большинство образованных жителей планеты хорошо владеет английским языком, а значит, они полностью готовы к эмиграции на Запад, от чего выигрывают Америка и Европа, а Россия и страны Азии несут убытки и потери. "Как бороться с этой системой? Все языки, кроме русского, должны перестать быть обязательными предметами. Малые языки местных народов и иностранные языки должны быть не только добровольными, но и платными. А в первую очередь статус общедоступного к изучению языка нужно отобрать у английского. Зачем воспитывать эмигрантов за свои же деньги?" — считает лидер ЛДПР.
Источник
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#903 | Вторник, 21.08.2018, 11:47
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Малые языки местных народов
Цитата Laozi ( ) должны быть не только добровольными, но и платными интересно знать - чем же малые языки местных народов провинились, кто-нибудь понимает этого клоуна из госдуры? P.S.: прошу считать вышесказанное моим оценочным суждением.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#905 | Вторник, 21.08.2018, 15:26
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
На провластный пикет в Перми пришли только полицейские и собака. Организатор был занят — отмечал свадьбу друга
В Перми в последний момент отменили пикет в поддержку «курса руководства страны, направленного на достижение суверенитета нашей Родины». По словам организатора, мероприятие не состоялось, потому что он отмечал свадьбу друга. Акция должна была пройти утром в воскресенье, 19 августа, но в назначенное время на месте ее проведения — у памятника героям фронта и тыла в центре города — оказались только полицейские и одна собака.
Как пишет местное издание «Звезда», изначально митинг в центре планировала провести Организация гражданских активистов (ОрГА). Они намеревались приурочить его к годовщине ГКЧП1 и 20-й годовщине дефолта. Но власти Перми дважды отказали им в согласовании акции.
Первый раз администрация объяснила свой отказ тем, что рядом с памятником героям фронта и тыла будет проводиться культурно-досуговое мероприятие. Это решение ОрГА смогла отменить через суд. Но пока активисты ждали решения суда, студент Роман Суздальцев подал заявку на акцию в поддержку «курса руководства страны» — на то же время и в том же месте, что хотели в ОрГА. Благодаря этому активистов отправили в Парк камней.
Суздальцев указал в заявке, что в пикете, который пройдет с семи часов утра до полудня, примут участие 350 человек. Но утром воскресенья представители ОрГА и журналисты обнаружили, что на акцию никто не пришел. Активист, снимавший видео с места событий, уточнил у гулявшей неподалеку собаки, не зовут ли ее Суздальцев. Она обнюхала оператора, но ничего не ответила.
Позже в администрации Перми заявили, что организатор накануне вечером прислал уведомление об отмене акции. Журналист издания Properm.ru созвонился с Романом Суздальцевым, и тот объяснил, что к нему приехал друг, у которого в субботу была свадьба, — поэтому он «был слишком занят».
Вот несколько вопросов и ответов из интервью Суздальцева:
— Вы же не один планировали проводить пикет? Почему не вышли остальные?
— Все равно я как бы организатор, я пришел к выводу, что я пока что не буду проводить и дождусь того времени, когда буду менее занят, и проведу уже тогда.
— У вас очень странно звучит название мероприятия: «В поддержку курса руководства страны, направленного на достижение суверенитета нашей Родины». Это что значит?
— Это значит ровно то, что вы и сказали: поддержка курса руководства нашей страны, направленного на достижение суверенитета нашей Родины.
— Я правильно понимаю, что сейчас у нашей Родины нет суверенитета?
— Э-э-э. Нет.
Как отмечает «Звезда», Суздальцев и раньше был заявителем мероприятий, из-за которых местным оппозиционерам отказывали в согласовании их акций.
Суздальцев также пожаловался в полицию на несанкционированное шествие в мае 2018 года, сообщив, что ему пришлось выйти на проезжую часть и подвергнуть опасности свою жизнь. После этого местной активистке Александре Семеновой присудили штраф в 150 тысяч рублей.
Администрация Перми сообщила, что не будет никак наказывать Суздальцева за отмененный пикет. В ОрГА собираются судиться с городскими властями.
Источник
|
|
|
|
Laozi
|
#906 | Вторник, 21.08.2018, 15:30
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Активист, снимавший видео с места событий, уточнил у гулявшей неподалеку собаки, не зовут ли ее Суздальцев. Она обнюхала оператора, но ничего не ответила.
Цитата Laozi ( ) — Я правильно понимаю, что сейчас у нашей Родины нет суверенитета?
— Э-э-э. Нет.
|
|
|
|
руша
|
#907 | Вторник, 21.08.2018, 18:12
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Помню это фото. Когда были выборы президента и едроссы организовали митинг поддержки Путина.
Ха, какой то игрушечный активист
|
|
|
|
Laozi
|
#908 | Вторник, 21.08.2018, 18:25
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, у свадебного генерала других и быть не может
|
|
|
|
Laozi
|
#909 | Среда, 22.08.2018, 10:59
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Стали известны расценки на доносы в России
Минюст России утвердил приказ МВД о выплате вознаграждения гражданам, помогающим полиции в поимке преступников и раскрытии преступлений, пишет газета «Коммерсантъ».
По данным издания, порядок материального поощрения информаторов разрабатывался МВД более года. Суммы поощрений могут варьироваться от 50 тысяч до 10 миллионов рублей. Из приказа МВД следует, что решение о выплате вознаграждения до 500 тысяч рублей будет принимать начальник регионального управления, до 3 миллионов рублей — уже первый заместитель руководителя МВД. За особо важную информацию предусмотрены и большие суммы, но соответствующее решение останется лично за главой ведомства Владимиром Колокольцевым.
После поимки преступника или предоставления гражданином достоверной информации (выплаты негласным агентам регламентированы другими документами) финансово-экономический департамент МВД обязан перечислить оговоренную сумму в территориальный орган МВД целевым назначением. Деньги могут быть выплачены информатору как наличными, так и зачислены на счет в банке. В первом случае гражданин обязан написать расписку. В случае отказа в выплате МВД обязано уведомить информатора письменно в течение семи дней со дня принятия соответствующего решения. Отказ, очевидно, может быть обжалован, в том числе в судебном порядке.
Сейчас полиция выплачивает вознаграждение в исключительных случаях, обещая премию за поимку особо опасных преступников. Специального фонда в правоохранительных органах нет, средства выделяются из внутренних ресурсов ведомства под каждый конкретный случай. Большинство информаторов за содействие награждаются ведомственными медалями «За содействие МВД», грамотами, ценными подарками и удостоверением внештатного сотрудника.
В МВД полагают, что материальное поощрение подстегнет граждан активнее помогать полиции.
Источник
|
|
|
|
Laozi
|
#910 | Среда, 22.08.2018, 11:00
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/Mj8jtpoQsH0[/flv] Стали известны расценки на доносы в России ! Пенсия за донос!
|
|
|
|
|
руша
|
#912 | Среда, 22.08.2018, 11:18
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
так вот поспособствуешь за металл, а потом пышные похороны У государства малоэффективная программа защиты свидетелей и вот таких помощников
Сообщение отредактировал(а) руша - Среда, 22.08.2018, 11:19
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#913 | Среда, 22.08.2018, 19:23
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) На провластный пикет в Перми пришли только полицейские и собака. Организатор был занят — отмечал свадьбу друга
Кстати, неплохой стеб над властью устроил организатор пикета. Он и не собирался звать народ на митинг изначально .
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Laozi
|
#914 | Среда, 22.08.2018, 19:33
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата John_Smith ( ) еплохой стеб над властью устроил организатор пикета. боюсь, у него были иные планы - он действительно не собирался проводить митинг, но с целью - заблокировать другой, аппозиционный.
|
|
|
|
John_Smith
|
#915 | Среда, 22.08.2018, 19:47
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Laozi, какой оппозиции митинг он сорвал?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|