|
Новости
|
|
|
Беш)))))
|
#331 | Четверг, 03.05.2018, 12:25
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
https://takiedela.ru/news/2018/05/01/psyhoaktivno/
В Москве полиция задержала участников акции «Психоактивно» за то, что они «портят настроение»
В Москве полицейские задержали участников шествия «Психоактивно», большинство из них — люди с психическими расстройствами. Колонна шла в рамках демонстрации профсоюзов, вход на которую был свободный для всех. Об этом в Facebook сообщила организатор акции Катрин Ненашева.
«Сотрудник полиции заявил нам, что мы не подходим для этой демонстрации, поскольку она якобы для членов профсоюзов, а не для тех, кто рассказывает о своей депрессии 1 мая и портит всем настроение», — пояснила Ненашева «Таким делам».
Задержанных увезли в ОВД по Басманному и Таганскому районам. Протоколы еще не составлены.
Аналогичная акция утром 1 мая началась в Санкт-Петербурге. Информации о том, были ли задержания, на данный момент нет.
UPD. Полиция отпустила всех задержанных участников колонны «Психоактивно», за исключением двух несовершеннолетних девушек, сообщает «Интерфакс». Несовершеннолетние дожидаются приезда родителей, уточнила Катрин Ненашева.
Когда дискриминация во всей красе
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Беш)))))
|
#332 | Четверг, 03.05.2018, 12:25
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Laozi (  ) Учитывая тренды, мы понимаем, что дело не в Telegram. Мессенджер просто оказался хорошей возможностью опробовать нечто большее. То, что произошло с 16 миллионами IP-адресов Amazon и Google, — сигнал о том, что власть испытывает возможность отключения американских гигантов. Это значит, что до конца года могут быть предприняты реальные шаги по ограничению доступа к Facebook, YouTube и массе других платформ, которые не хотят исполнять российское законодательство.
А вот об этом я и не подумала.. о_О
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#333 | Четверг, 03.05.2018, 12:57
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
кому мешает телеграмм? похоже "порошенкизм" заразен и распространяется со скоростью пандемии. на ладно этот старый алкоголик с диабетом, но в России всегда было намного более адекватное правительство. а телеграмм-хороший месенжер.как и социальные сети он не виноват в маразме госдуры.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Illiana
|
#334 | Четверг, 03.05.2018, 19:20
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата Samael (  ) но в России всегда было намного более адекватное правительство
Samael, это шутка?
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#335 | Четверг, 03.05.2018, 21:03
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Illiana, больше похоже на то шо у него психоз Оо) он оч оч невнятно сказал)
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#336 | Пятница, 04.05.2018, 15:11
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Illiana, по сравнению с Порошенко. нет не шутка. все познается в сравнении. Путин равен украинскому Кучме и белорусскому Лукашенко. только вот у русских и белорусов стабильность. а у нас, хохлов, с каждым новым президентом все хуже и хуже. Если Ющенко был еще ничего, серединка на половинку, Янукович зек и бандит, то ПАрАшенко- полное запойное гавнище.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Laozi
|
#337 | Вторник, 08.05.2018, 06:26
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
В Балашове останки погибших солдат по-прежнему лежат среди мусора
В Балашове Поворинское мемориальное кладбище, на котором в братской могиле похоронено более двух тысяч бойцов, погибших в годы Великой Отечественной войны, по-прежнему завалено мусором вперемешку с останками. Напомним, о плачевном состоянии захоронения сообщалось еще в 2014 году. Подробнее об этом можно прочитать в публикации нашего издания "Кости в мешке".
Однако за 4 года ситуация практически не изменилась. Накануне 73-й годовщины Победы власти привели в порядок сам мемориал: покрасили ограждения, побелили деревья, убрали бытовой мусор, который бросался в глаза. Но за самим захоронением, вперемешку с мусором, продолжают лежать останки советских солдат, погибших в Великой Отечественной войне.
"Останки 2000 бойцов Великой Отечественной войны в Саратовской области снова оказались под открытым небом. Братскую могилу еще два года назад размыло водой. Погост превратился в свалку, где вперемешку с мусором лежат герои. Тогда суд обязал чиновников местной администрации навести порядок. Захоронения присыпали землей, но сегодня воины снова напомнили о себе. Теперь к разбирательству подключились судебные приставы", - рассказывали журналисты федерального телеканала НТВ два года назад.
По дну оврага, примыкающего к кладбищу, протекает ручей. Вода размывает склоны, грунт осыпается вместе с останками солдат, погибших более 70 лет назад. Корреспондент ИА "Версия-Саратов" убедился в этом лично: в мусоре журналисты нашли кости. Снимки были показаны двум независимым криминальным экспертам, которые допустили, что это могут быть человеческие останки, но для точной идентификации их необходимо исследовать медикам.
Ситуация осложняется тем, что местные жители, несмотря на наличие мусорных баков, ленятся носить туда бытовые отходы, предпочитая сбрасывать их в овраг и тем самым заваливать останки погибших воинов.

источник
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#338 | Четверг, 17.05.2018, 10:46
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Налог для няни: три процента за выход из тени
Минфин предлагает ввести в России 3-процентный налог на профессиональный доход. Его должны будут платить самозанятые граждане. В ведомстве считают, что минимальная налоговая ставка и упрощенный режим взаимодействия с налоговой службой через мобильное приложение будут способствовать выходу самозанятых из тени. Эксперты воспринимают инициативу Минфина скептически и полагают, что быстрого выхода работников из тени не получится.
подробнее
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#340 | Четверг, 17.05.2018, 12:07
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, думаю, у кого-то уже могут быть такие серьёзые планы.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#341 | Четверг, 17.05.2018, 18:24
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Россия увеличила вложения в госдолг США
Россия в марте текущего года увеличила вложения в облигации США. Об этом сообщается в материалах министерства финансов США.
Как стало известно, в марте России увеличила инвестиции в американские долговые бумаги на $2, 3 млрд, до $96, 1 млрд.

подробнее
|
|
|
|
|
zarim
|
#342 | Четверг, 17.05.2018, 20:29
|
Политика политикой, а деньги вкладывают в надежность...
|
|
|
|
|
Laozi
|
#343 | Четверг, 17.05.2018, 20:31
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Laozi (  ) России увеличила инвестиции в американские долговые бумаги на $2, 3 млрд, до $96, 1 млрд
Цитата zarim (  ) деньги вкладывают в надежность.. тут и добавить нечего
|
|
|
|
|
Laozi
|
#344 | Пятница, 18.05.2018, 21:16
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/UNM2UliiRRo[/flv] В Тамбове рухнуло жилое здание
Цитата В Тамбове на ул. Коммунальной рухнуло одно из зданий. У 2-х этажного жилого здания обрушилась стена, хорошо что всех эвакуировали во время. Никто не пострадал. Кому кричали: "Сергей выходи", тоже не пострадал, человек ушел в самую дальнюю комнату и остался жив.
Этой "Новости" 7 с лишним лет , но красиииво
|
|
|
|
|
Надежда
|
#345 | Среда, 23.05.2018, 11:34
|
|
|