pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости
Laozi #301 | Четверг, 05.04.2018, 12:38
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Московский мусор все-таки везут в Ярославскую область

Об этом сообщают жители

Мусор из Московского региона все-таки везут в Ярославскую область. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили жители Угличского района.

Мусоровозы с московскими номерами были замечены и сняты на автодороге Сергиев-Посад — Углич. Они двигались в сторону Углича. Машины были заполнены и закрыты сверху сеткой. Машин с «местным» мусором на этой дороге в этом направлении быть не может, так как в сторону Москвы в пределах области нет крупных населенных пунктов.

Очевидец предполагает, что мусор из столичного региона складируют на полигоне около деревни Федотово в десяти километрах от Углича. Впрочем, не исключено, что его везли и на какую-то другую свалку в области.

В правительстве Ярославской области ранее не смогли прокомментировать слухи о том, что область принимает на себя часть «мусорного удара» столицы в связи с кризисом на полигонах Московской области. Запрос на имя губернатора направил лидер ярославских коммунистов Александр Воробьев, но ответа пока также не получил.

источник

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Статус: нет меня

Laozi #302 | Четверг, 05.04.2018, 12:39
Мудрец жизни
Юзер-бар +
В обрушении аварийного дома на Копейском шоссе подозревают жильцов

подробности

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Illiana #303 | Понедельник, 09.04.2018, 11:24
Счастливая Белка
Юзер-бар +
WhatsApp, Viber и Facebook Messenger заблокируют в России сразу после блокировки Telegram

ссылка
Сообщение отредактировал(а) Illiana - Понедельник, 09.04.2018, 11:25

Laozi #304 | Понедельник, 09.04.2018, 11:31
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Illiana, не удивительно, здравствуйте vpn и tor browser

Шико #305 | Понедельник, 09.04.2018, 11:52
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
VPN, tor запрещены в России. Их использование запрещено. А телеграма им мало. Законы превыше всего? Даже если они людоедские? Как и наше любимое государство.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

zarim #306 | Понедельник, 09.04.2018, 12:56
Охотник
Юзер-бар +
Пипец, а как общаться? Только через оператора ФСБ? Заказав звонок заранее? shok

Дружба #307 | Понедельник, 09.04.2018, 15:53
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
zarim, у меня есть i2p, icq, и IRC

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

NosferatU911 #308 | Понедельник, 09.04.2018, 19:55
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
всегда думал что у нас на Украине все запрещено. оказывается есть и похуже

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

Laozi #309 | Среда, 11.04.2018, 14:12
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/Iz5oisuSa1o[/flv]
Обращение А.В.Шестуна к жителям

Laozi #310 | Четверг, 12.04.2018, 16:24
Мудрец жизни
Юзер-бар +
В Екатеринбурге ветерана войны отказались поздравлять с 9 Мая: феерическое объяснение
«Как вы представляете, на митинге присутствует губернатор — и вот этого мы в первых рядах поставим?»

Ветерану Великой Отечественной войны Владимиру Ивановичу Тимашеву 91 год, у него большая семья — двое детей, пять внуков, девять правнуков. Его призвали в армию в 1943-м, во время войны он участвовал в боевых действиях на Дальнем Востоке. В 1951 году демобилизовался и осел в Ташкенте, там прожил почти всю жизнь, а в июне 2016-го дочка забрала отца в Екатеринбург, теперь он живет в окружении родных.
Именно они поздравляют его с 9 Мая и 23 Февраля, а вот от чиновников или общественников Владимир Иванович внимания пока не дождался. Ветеран, конечно, переживает — в Узбекистане ни один праздник не обходился без поздравлений и приглашений на концерты. Но больше переживают его родные — никто от города не пришел поздравить ветерана на 9 Мая в прошлом году, и, похоже, история повторится и в этом.
Как рассказала E1.RU дочка ветерана Лариса Владимировна Звездина, она связывалась с Советом ветеранов Верх-Исетского района, там сказали, что на подарки денег нет.
— На 23 Февраля мне удалось уговорить их руководителя прийти поздравить папу, но она больше рассказывала ему о том, как ей тяжело работается, чем поздравляла, — говорит женщина. — А недавно папа услышал по телевизору, что всех ветеранов приглашают посмотреть парад Победы на площади. Попросил узнать, как получить приглашение. Я позвонила, в совете ветеранов отмахнулись — просто приходите за час и садитесь. Я переживаю не только за папу, а за всех ветеранов — кто-то ведь лежачий, не ходит, они ждут внимания, а к ним такое отношение.
Раньше Владимир Иванович ходил с помощью костыля, сейчас использует ходунки на четырех ножках
Мы позвонили в Совет ветеранов Екатеринбурга (официальное название — Екатеринбургская городская общественная организация ветеранов войны, труда, боевых действий, Вооруженных Сил, правоохранительных органов, пенсионеров) узнать, поздравляют ли они ветеранов на 9 Мая. Дежурная, один из членов совета ветеранов, сообщила, что руководство будет на месте только во вторник. Но сама она оказалась в курсе ситуации с Владимиром Тимашевым.
— Чем мы можем их поздравить, у нас общественная организация, у нас денег нет, — сказала она. — Вот вы представляете — прийти к ветерану, нужно принести букет цветов и коробку конфет элементарно, где их взять? У нас выделяются средства — если по грантам или субсидиям, то только на мероприятия, которые собирают много людей. Посещения на дому у нас никто не планирует, и никто деньги на это не выделяет.
На парад Победы, по ее словам, он может прийти без приглашений:
— Это свободное посещение, пожалуйста, это решение администрации. С удостоверением, с сопровождающим он подходит к трибуне за час до парада, его пропускают, сажают на место, никакого приглашения для этого не надо. И концерты в ОДО у нас проходят каждый второй вторник месяца в 14 часов, это все знают, там вход свободный, все об этом знают, 30 лет уже.
А вот на другие мероприятия совета ветеранов Владимира Ивановича не зовут, потому что он недостаточно «мобилен».
— У нас мероприятия связаны с мобильными ветеранами — митинг на Широкореченском мемориале 9 мая, например, туда могут пойти только мобильные ветераны, которые могут пройти строем. Возложение цветов к памятнику Жукову — то же самое, он должен хотя бы стоять без поддержки.
Если проходят какие-то приемы главы города, губернатора, то нам дают три места, и эти места даются кому — тем, кто ходит по школам, потому что все они работают бесплатно. Неужели мы дадим вот этому ветерану лежачему это приглашение, а тем людям, которые у нас работают, не дадим?
— Но он не лежачий.
— Мы его посещали, он ходит с железной штучкой специальной, не помню, как называется, как тумбочка, это не костыль даже. (Владимир Иванович ходит с ходунками. — Прим. авт.) Как вы его представляете, вот идет митинг, присутствует губернатор области, присутствует глава города, и вот этого мы в первых рядах поставим вот с этой железной штучкой, да? Это снимается все, это показывается по телевидению.
— Вы серьезно думаете, что просто это нельзя показывать по телевидению?
— А вы думаете, что это будет как бы украшать мероприятие?
— Он ветеран войны, он не должен украшать мероприятие.
— Ему 91 год, он не может самостоятельно ходить. Понимаете, это, как бы сказать, возрастные изменения. Он, может быть, и хочет, но он не может.
В комплексном центре социального обслуживания населения Верх-Исетского района E1.RU рассказали, что приходят поздравлять только ветеранов, которые находятся на соцобслуживании, то есть признаны нуждающимися. Но директор центра заверила E1.RU, что сотрудники могут прийти поздравить и Владимира Ивановича, и попросила его родных связаться с ней.
Вопрос о том, поздравляют ли остальных ветеранов с 9 Мая, мы задали и отделу по работе с молодежными организациями, СМИ и молодежной политике Верх-Исетского района. Там обещали уточнить информацию.
В прошлом году мы рассказывали про Александра Герасимовича Шелкового из Режа. 106-летнего ветерана Великой Отечественной войны забыла поздравить администрация города. Он 4 часа просидел за накрытым столом в ожидании гостей, но они так и не пришли. В марте этого года Александр Герасимович ушел из жизни.

Текст: Анна ЖИЛОВА

источник

Ketri #311 | Суббота, 14.04.2018, 08:20
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кстати, вот новый старт-ап для Лукашенко.
Можете записываться в очередь, покупайте билетики, пароли от вай фая.... Ну или как там правильно это делается....

Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Суббота, 14.04.2018, 08:21

Laozi #312 | Суббота, 14.04.2018, 08:49
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Ketri, боюсь, за этим последует запрет ВК и телеграмм в Белоруссии :( надеюсь, что нет всё же

Ketri #313 | Суббота, 14.04.2018, 09:31
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, не, не думаю. ВК нам так и не заблокировали.

Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.

zarim #314 | Суббота, 14.04.2018, 10:04
Охотник
Юзер-бар +
Ketri, мы уже собираемся к тебе, встречай mocking crazy

Шико #315 | Суббота, 14.04.2018, 10:10
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Я уже настроил VPN на германском хостинге. yes Какой я преступник. Как нехорошо. hk

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа