pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости
руша #1726 | Суббота, 16.03.2019, 00:34
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Синдром Плюшкина только у сильно пожилых бывает. Какая то нестандартная ситуация. Вполне еще молодая женщина, одевалась прилично... Может какая депрессия? Или все таки шиза. Потому что она же говорит, что это чьи то промыслы scratch
Статус: нет меня

zarim #1727 | Суббота, 16.03.2019, 16:15
Охотник
Юзер-бар +
Не кисло они там получают, а на народ, как обычно, денег нет

руша #1728 | Суббота, 16.03.2019, 17:05
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Несколько лет назад было предложение сократить зп депутатам. Так Путин отказался. Сказал, если им урежут зп, то они начнут брать взятки. Даже не смешно

zarim #1729 | Суббота, 16.03.2019, 17:18
Охотник
Юзер-бар +
А сказать напрямую, что им без большой зарплаты совсем сложно показывать, откуда их доходы и покупки? mocking

руша #1730 | Суббота, 16.03.2019, 17:28
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, вот именно yes

руша #1731 | Воскресенье, 17.03.2019, 20:27
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/pvQ7Cm1-E88[/flv]

Кто не хочет смотреть. :)

Зацепила основная мысль: Страной правит кучка олигархов, которые никакой пользы гражданам не приносят. Все граждане делятся на слуг и тех, кто не хочет служить. Вторые бедные, живут плохо, потому что плюют на олигархов. Слуги служат и живут неплохо. И вот они то и защищают такой расклад. В видео говорилось про Украину, но это можно сказать и о России.

Laozi #1732 | Среда, 20.03.2019, 19:05
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/QM9zQbo53EE[/flv]
FAKE NEWS #24: Как красиво объяснить провал экономики после Крыма

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

руша #1733 | Среда, 20.03.2019, 19:15
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
непонятно, как можно голосовать сразу в нескольких местах?. Ведь если пойдешь в чужой участок, то там и в списке не будешь. Непонятно, кто врет. Вряд ли мы когда нибудь узнаем

Laozi #1734 | Четверг, 21.03.2019, 06:03
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/9BDlKdfjfgE[/flv]
3 миллиона в день: правда о заработке госдеятелей России

Сколько нужно зарабатывать в день, чтобы чувствовать себя комфортно? 290 рублей? 1 200? 3 000 000? Мы посчитали доходы за 24 часа представителей российской элиты, а также обычных людей. Результаты удивили.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

руша #1735 | Четверг, 21.03.2019, 18:15
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, да все мы знаем. Получают эти деятели немеряно. Всегда этому удивлялась. Сколько бы денег не иметь, все равно больше одного бутера с той же икрой не съешь. И чего ради все это? scratch

руша #1736 | Четверг, 21.03.2019, 18:36
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Пенсия им ни к чему? Молодежь в России все меньше может и хочет работать официально

«Складывается ощущение, что молодые люди либо не рассчитывают на пенсию от государства, либо не планируют до нее доживать». Четверть молодежи, работающей в тени, не могли трудоустроиться официально.

17, 1% молодых людей в России, трудоустроенных неофициально, заявили, что оформлять их по «белой» схеме не захотел работодатель, 21, 4% опрошенных не захотели этого сами, еще в 32, 9% случаев это было желание сотрудника и компании. Об этом пишет РБК со ссылкой на директора Центра экономики непрерывного образования РАНХиГС Татьяны Клячко, которая прокомментировала исследование. «Трудоустройство молодежи. Неформальная занятость молодежи».

25, 4% молодых людей, работающих в теневом секторе, заявили, что у них не было возможности устроиться на работу официально. В основном они работают в сфере услуг, торговли и транспорта — 51, 6% опрошенных, в промышленности — 21, 3%, в сфере науки, культуры и здравоохранения — 14, 9%. Среди них 43% окончили только школу, 31% опрошенных имеют среднее профессиональное образование, 26% — высшее, причем в вузах они в основном учились на учителей, инженеров и юристов.

К избытку специалистов в ряде сфер могла привести несогласованность действий рынка, государства и образовательной системы, считает директор Института демографии ВШЭ Анатолий Вишневский. При этом почти официально работать хотели бы только 44, 3% опрошенных.

Складывается такое ощущение, что молодые люди либо не рассчитывают на пенсию от государства, либо не планируют до нее доживать. Все это — итог несогласованности действий разных частей социального организма», — сказал Вишневский РБК.

Молодые люди видят плюсы неофициального трудоустройства в возможности быстро менять профиль деятельности и получать большие деньги. ИП и фрилансеры не хотят оформляться официально из-за сложности и затратности процедуры, а 70% даже не пробовали этим заняться.

источник

Laozi #1737 | Четверг, 21.03.2019, 18:53
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата руша ()
либо не планируют до нее доживать»

стоит ещё уточнить, что есть и те, кто хочет дожить, но не в нашей стране. Конечно это всё печально. Как исправить?
Условия для того чтобы жить или даже жить хорошо в России есть, но не для всех и не всегда - не думаю, что стоит этот момент пояснять, достаточно просто взять во внимание тот факт, что разрыв доходов олигархов и "среднего класса" просто колоссален у нас в стане. И причина тут не только в том, что люди не хотят работать и получать достойные деньги. Если у нас будут сплошь одни миллионеры-бизнесмены, но не будет педагогов и работников медицины(например), то что это у нас за государство такое будет, где кроме миллионеров и их обслуги нет никого? Вспоминаем Д. Медведева с его советом учителям, чтобы те в бизнес шли и зарабатывали быстрее и лучше.
Так, может быть и есть рациональное зерно в том, что молодёжь не хочет работать прислугой олигархам, да и не планирует дожить при таком раскладе до пенсии?
Просто повод поразмышлять - ничего не утверждаю, ни к чему не призываю никого.

руша #1738 | Четверг, 21.03.2019, 19:04
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, да плевать кто там из олигархов сколько получает. Молодые люди просто не хотят устраиваться на работу за малые деньги. Сразу хотят много. Это конечно естественное желание любого человека. НО вот без опыта разве работодателю выгодно брать таких. И даже если он возьмется учить, то где гарантия, что человек не уйдет после обучения? Двоякая ситуация.

Laozi #1739 | Четверг, 21.03.2019, 19:10
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Сразу хотят много.

это всё тоже имеет место быть, но зависит от конкретного человека и его понимания ситуации (шаришь, не шаришь как говорят) я имел ввиду скорее общие тенденции.

zarim #1740 | Четверг, 21.03.2019, 20:48
Охотник
Юзер-бар +
На неофициальной работе молодые люди могут получить в 3-4 раза больше, чем на официальной, а деньги нужны сейчас. Когда тебе 20, о пенсии не бумаешь, она кажется чем-то очень далеким

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа