|
Новости
|
|
|
Laozi
|
#1951 | Понедельник, 13.05.2019, 19:22
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
В Севастополе вице-адмирал поздравил военнослужащих с 274-й годовщиной победы в Великой Отечественной войне

Принимая парад в честь 74-й годовщины победы в Великой Отечественной войне и 75-й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков вице-адмирал Александр Моисеев поздравил войска с 274-й годовщиной Победы. Об этом сообщил сайт радиостанции «Эхо Москвы».
Видео, на котором Моисеев таким образом четыре раза обратился к военнослужащим, вчера, 10 мая, опубликовал сайт общественного движения «Пятая оборона Севастополя».
Журналисты отмечают, что вице-адмирал после парада отправился командовать Северным флотом. Приказ Президента России о его назначении накануне, 8 мая, зачитал министр обороны страны Сергей Шойгу.
Источник
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Laozi
|
#1952 | Понедельник, 13.05.2019, 19:23
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/OAL8ckxeHZc[/flv] 274-ая годовщина Победы в Великой Отечественной войне. Косяк вице-адмирала
Такого косяка я даже представить себе не мог. Специально приехал 9 мая в Севастополь посмотреть парад. И самый главный человек на параде, командующий Черноморским флотом вице-адмирал Александр Моисеев, объезжая войска, четырежды поздравил их с 274-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.

Сначала я подумал, что я ослышался, когда услышал про 274-ую годовщину. Но потом услышал это еще, и еще, и еще. В толпе люди крутили пальцем у виска, шутили про засланца из будущего и откровенно смеялись над командующим. Я понимаю, что момент волнительный, но, ёлки-палки, а как же на войне тогда?
Кстати, Александр Моисеев уже больше не командующий Черноморским флотом, 8 мая президент подписал, а Шойгу озвучил назначение на Северный флот. Теперь Моисеев будет командовать им. Может, настоящая причина волнения в новом назначении? Но я все равно не представляю, как можно ошибиться на 200 лет, да еще и на глазах всех подчиненных и десятков тысяч людей, пришедших на парад.
Источник
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1954 | Вторник, 14.05.2019, 13:34
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/gUnZb2BIa1s[/flv] Храм в Екатеринбурге - Бойцы MMA Против Женщин
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1955 | Вторник, 14.05.2019, 13:42
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Обещали продолжить: горожане бились за сквер в Екатеринбурге больше десяти часов Мы следили за происходящим в городе в режиме онлайн е1
|
|
|
|
|
руша
|
#1956 | Вторник, 14.05.2019, 20:30
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
вот твари. НА кой этот храм сдался?
|
|
|
|
|
zarim
|
#1957 | Вторник, 14.05.2019, 20:38
|
Так сейчас это модно, Храмы ставить))) некоторые, не спорю, на своем месте, а другие... ну вот на кой???
|
|
|
|
|
руша
|
#1958 | Вторник, 14.05.2019, 21:00
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, тут жесть, что вместо парка мутят. А что парк не нужен что ли? Это Екабург как то живет слишком интенсивно.Что ни день, то новые страшности.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1959 | Вторник, 14.05.2019, 21:08
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, всё дело в деньгах и в их отмывании, как очень часто происходит.
zarim, поблизости находится по-моему пять храмов, а они хотят построить огроменный, выше собора Василия Блаженного, всё и мало
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1960 | Вторник, 14.05.2019, 21:09
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата руша (  ) Это Екабург как то живет слишком интенсивно ещё там загазованность и прочая мерзость от промышленности и прочего
|
|
|
|
|
zarim
|
#1961 | Вторник, 14.05.2019, 21:10
|
руша, так и я об этом... место не то, там уже сквер, у пруда, уверен, что это обожают люди и там отдыхают, а теперь его у них отбирают Не верю, что нет пустырей, там нельзя? Пока построится, можно и сквер вокруг высадить, и пруд сделать... нет же, лезут туда, где все есть уже готовое
|
|
|
|
|
руша
|
#1962 | Вторник, 14.05.2019, 22:01
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +