pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости
Шико #2281 | Пятница, 03.04.2020, 01:56
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
руша, я тоже чем-то переболел. Сначала неприятные ощущения в горле. Потом слегка затрудненное дыхание. 2 дня и все прошло.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
Статус: нет меня

Lirnaust #2282 | Пятница, 03.04.2020, 11:30
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да у нас тут всё время иногда проявляющиеся простудные явления. Ветра. погода какая-то не слишком курортная, полы каменные - холодные, сырость в окна лезет. Тут и летом простужаются влёт: из под кондиционера попрыгаешь на расклённую улицу в ходе работы и - вуаля! - лёгкий грипп. Вообще Израиль далеко не Монако... Всем сейчас сказки рассказывают, мол, коронавирус може проявляться почти бессимптомно. В таком случае мы все им переболели mocking

Каждому да воздастся по лености в ярости!
Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Пятница, 03.04.2020, 11:30

руша #2283 | Пятница, 03.04.2020, 11:37
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
у россиян уже пропало чувство юмора. Некоторые в такой жопе, что говорят: пусть уж лучше заболею этой короной и отдам концы. Потому что жить не на что.

Эти твари, затеявшие карантин, конечно жрут от пуза на государственные средства. ИМ пофиг, будет карантин или нет. Гос. кормушка для них открыта.

Я поняла для чего ввели карантин. Так как мрут, в основном пожилые люди, у власти свой интерес. Они же там все престарелые. За себя боятся.

zarim #2284 | Пятница, 03.04.2020, 11:58
Охотник
Юзер-бар +
руша, просто никто не знает что делать и бояться остаться виноватыми pardon

Все на Китай насмотрелись и повводили карантины, а всего-то нужно было закрыть нафиг границы на въезд и каждого прибывающего тестировать (когда уже тесты появились) либо помещать в карантин, как это сделали в Азербайджане, выделив под это гостиницы и обеспечив людей бесплатным проживанием там и питанием

НуНаФиг #2285 | Пятница, 03.04.2020, 14:00
мимо проходившие
Цитата руша ()
у россиян уже пропало чувство юмора. Некоторые в такой жопе, что говорят: пусть уж лучше заболею этой короной и отдам концы. Потому что жить не на что.

Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать мертвым… (с)

[flv]https://www.youtube.com/watch?v=oh1bQL4jDuE[/flv]
Сообщение отредактировал(а) zarim - Пятница, 03.04.2020, 14:50

Lirnaust #2286 | Пятница, 03.04.2020, 14:34
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Саудиты призвали встретиться- поговорить, насчёт нефти, (вдруг!), но никакие новостные агенства не рассказывают что получилось.

Laozi #2287 | Пятница, 03.04.2020, 14:47
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата НуНаФиг ()
Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать мертвым…

вот, прямо сейчас сериал "Чернобыль" смотрю. Такая сцена - пилоту вертолёта приказали пролететь над реактором или он расстанется с жизнью, а профессор Легасов сказал - если вы пролетите над реактором, то сами будете умолять о смерти.
не знаю, к чему же такое совпадение.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Lirnaust #2288 | Воскресенье, 05.04.2020, 12:03
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Житель поселка Елатьма под Рязанью расстрелял пятерых соседей. Он задержан

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/05apr2020/yelatma.html

Цитата
В настоящий момент на месте инцидента работают сотрудники правоохранительных органов. Выясняются обстоятельства произошедшего. Бытовой конфликт является приоритетной версией нападения вооруженного жителя поселка Елатьма в Рязанской области на соседей, в результате которого погибли пять человек, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"Рассматриваются все версии произошедшего. Однако приоритетная - давняя личная неприязнь подозреваемого к убитым соседям. Непосредственно стрельбу спровоцировал бытовой конфликт: подозреваемому показалось, что соседи нарушают его личное пространство и шумят поздно вечером", - сказал источник.

Подозреваемый имеет хроническое психическое расстройство и состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Причастность к преступлению он отрицать не стал, однако, по словам собеседника агентства, к моменту задержания мужчина успел избавиться от ружья.

Скажи "Нет" репрессиям душевнобольных! ireful У каждого сумасшедшего должно быть право на ношение личного оружия!

руша #2289 | Воскресенье, 05.04.2020, 13:20
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
теперь растрезвонят по всей России. И опять станут говорить, что место психов в психушке. А если вот такой здоровый всех замочит, скажут: ну бывает

Lirnaust #2290 | Суббота, 11.04.2020, 16:39
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Самоизоляция вредит...
В Пятигорске мужчина взял в заложники сестру и ее детей. Он требует $200 млн и истребитель
...
Цитата
На Ставрополье арестовали мужчину, захватившего в заложники свою сестру и её детей. Источники утверждают, что у подозреваемого есть психические отклонения. За три жизни он требовал от властей 200 миллионов долларов и возможность покинуть страну.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Ставропольскому краю, сегодня по ходатайству следователя, суд арестовал 29-летнего жителя Пятигорска.

Ладно деньги... кто их не хочет. Но г-да и г-жи профильные больные, объясните мне, плз: истребитель то ему зачем? shok

Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Суббота, 11.04.2020, 16:41

руша #2291 | Суббота, 11.04.2020, 18:10
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Lirnaust ()
истребитель то ему зачем

Власть истреблять fy

Сваха #2292 | Суббота, 11.04.2020, 21:56
мимо проходившие
Всё виртуально.
Поменяется местами виртуальный и реальный мир :(

https://santosepulcro.co.il/tours...._jg25L4
Сообщение отредактировал(а) руша - Суббота, 11.04.2020, 22:09

Laozi #2293 | Суббота, 11.04.2020, 22:02
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Сваха, странно, что эта тема всё ещё кем-то поднимается. На самом деле - это ложная дихотомия(про виртуальный и реальный мир), наш опыт основан на чувствах и зрении, а допустить можно хоть бесконечную матрёшку (где, в одной матрице существует другая, в ней третья и до бесконечности, так и Бога допустить можно).
Но, тут видимо про что-то другое речь? scratch

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

руша #2294 | Суббота, 11.04.2020, 22:10
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Сваха, good спасибо за ссылку. Здорово

Alenka #2295 | Воскресенье, 12.04.2020, 17:02
Повелитель буйных
Юзер-бар +
очень красиво

познакомлюсь