Новости
|
|
John_Smith
|
#511 | Суббота, 23.06.2018, 17:06
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Ketri, Samael, вы слетели с темы обсуждения.
Проблема не в факте, что кто-то загорал на пляже, а в выставлении своей же частной жизни в публичный доступ. Разумеется, какое дело до этого школе, если иное не оговорено при составлении договора.
Но если данное поведение претит уставу школы, то работодатель имеет право уволить такого сотрудника по закону (Статья 336 ТК РФ пункт 1), правда с некоторыми НО
Цитата 1) повторное в течение одного года грубое нарушение устава организации, осуществляющей образовательную деятельность;
Так что... если такое поведение не допустимо в уставе школы, то все по закону. И этот протест ничем не обоснованный. Сотрудница была невнимательна в чтении локальных документов.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Суббота, 23.06.2018, 17:16
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#512 | Суббота, 23.06.2018, 17:11
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
В статье Статья 81 ТК РФ пункт 8 говориться что могут уволить
Цитата 8) совершения работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы;
Но не считаю фото в купальнике поступком аморальным. Скорее всего дело было не таким уж безвинным, и тут постарались сами журналисты. Они такие "гады", творцы общественного мнения.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Суббота, 23.06.2018, 17:11
|
|
|
|
|
руша
|
#513 | Суббота, 23.06.2018, 17:13
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Однозначно лишь то, что педагоги не должны выставлять свои фото обнаженку различной степени в инете и вообще на всебщее обозрение.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#515 | Суббота, 23.06.2018, 17:49
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
zarim, в новости не отражены подробности гораздо более пикантные. Чую, что истинное лицо конфликта было не таким. Фото в купальнике как предлог или то что мы видим на поверхности. Тем более купальник закрытый.
С тем что новость выглядит несколько маразматической мало кто будет спорить здесь.
А если друзья выставили твои компроментирующие фото, скажи СПАСИБО друзьям.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Суббота, 23.06.2018, 17:50
|
|
|
|
|
руша
|
#516 | Суббота, 23.06.2018, 17:50
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, я не это говорю. Им нельзя выставлять на всеобщее обоЗрение. Прдеставь, мальчик ученик увидел такое фото своей училки. С голыми сиськами и жопой. Не, полуголыми вообще можно показываться только в уместном месте.
|
|
|
|
zarim
|
#517 | Суббота, 23.06.2018, 17:53
|
руша, с голыми - согласен, но в купальнике - думаю, что это не страшно) Скажем, в школе, юбка должна быть "не мини", но ведь это не значит, что мини надеть нельзя вообще, даже на отдыхе, даже в отпуске, в другой стране или городе... Это инстрагамы виноваты, туда фоток своих навпихивают, с общим доступом, а потом сами же и страдают
|
|
|
|
руша
|
#518 | Суббота, 23.06.2018, 17:59
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, нельзя и точка.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#520 | Суббота, 23.06.2018, 19:07
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#521 | Суббота, 23.06.2018, 19:17
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Samael, ты совсем тю-тю.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#522 | Суббота, 23.06.2018, 19:25
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
John_Smith, в том, что Нафиса Гордеевна в свои 57 лет не является для меня эротическим объектом?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
John_Smith
|
#523 | Суббота, 23.06.2018, 19:36
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Samael,
|
|
|
|
Laozi
|
#524 | Суббота, 23.06.2018, 20:40
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Появилось уточнение, правда с неподтверждённых источников. Фото это было в альбоме ВК, закрытом от всех пользователей. Есть еще информация, что педагог этот работала в детском саду, а не в школе. Хотя, некоторые источники утверждают, что фото было сделано для какого-то журнала. Чёрт их разбери, где правда?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|