pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости
NosferatU911 #511 | Суббота, 23.06.2018, 19:25
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
John_Smith, в том, что Нафиса Гордеевна в свои 57 лет не является для меня эротическим объектом? crazy

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня

John_Smith #512 | Суббота, 23.06.2018, 19:36
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Samael, mocking

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

Laozi #513 | Суббота, 23.06.2018, 20:40
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Появилось уточнение, правда с неподтверждённых источников. Фото это было в альбоме ВК, закрытом от всех пользователей. Есть еще информация, что педагог этот работала в детском саду, а не в школе. Хотя, некоторые источники утверждают, что фото было сделано для какого-то журнала. crazy Чёрт их разбери, где правда?

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

zarim #514 | Суббота, 23.06.2018, 20:46
Охотник
Юзер-бар +
Ну, раньше по анонимке могли сослать... просто по анонимной записке!!!! Сейчас что-то иное, но все же... crazy

Laozi #515 | Суббота, 23.06.2018, 20:49
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, ты имеешь ввиду других обитателей леса, которые - тук-тук куда надо и не надо?

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

zarim #516 | Суббота, 23.06.2018, 20:53
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, не)) я о том, кто подал в суд на училку, покопавшись в ее фотках, явная ж заказуха dq

Laozi #517 | Суббота, 23.06.2018, 20:56
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, всё может быть, дело ясное, что дело тёмное и, там не побывав, не разобравшись во всём, всё, что угодно предполагать можно, хоть заговор лилипутов, против Гулливера - это только маленький винтик в войне дюймовочек и великанов, ктож их знает? biggrin

zarim #518 | Суббота, 23.06.2018, 21:08
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, без пол литры не разобраться! ok drinks

Laozi #519 | Суббота, 23.06.2018, 21:14
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, эт точно!

zarim #520 | Суббота, 23.06.2018, 21:19
Охотник
Юзер-бар +
Тогда тост: за нас, аналитиков! mocking drinks

Laozi #521 | Суббота, 23.06.2018, 21:24
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, поддерживаю drinks

Laozi #522 | Воскресенье, 24.06.2018, 18:08
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Налог на ягоды и Грибы

Цитата
После предварительных прикидок председатель Комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, религиовед по образованию, Николай Николаев заявил: «Мы сейчас дорабатываем законопроект, который будет определять особенности сбора и использования дикоросов. Это огромнейший рынок, который у нас на три четверти «теневой» и не потому, что люди не хотят работать «в белую», а потому, что пока законодательство в этой сфере не предусматривает такой возможности...»

Депутат серьезно обеспокоен тем, что наши соотечественники, реализующие с рук плоды своей «тихой охоты», не регистрируются в качестве индивидуальных предпринимателей и не берут в аренду земельные участки. Нужно, например, арендовать опушку леса и платить налог.

Такого в истории России еще не было.

источник

zarim #523 | Воскресенье, 24.06.2018, 18:15
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, тогда я, как хозяин леса, пошёл выписывать разрешения, скоро ж грибнюки попруть! Сколько ж с них брать-то? scratch

Ещё, за отдельную плату, можно предоставлять охранные услуги, чтоб никто чужой не ходил и грибы с ягодами не собирал!!! ireful

Так... ещё на воздух лесной надобно налог, а то ведь дышат, сволочи, бесплатно!!!! ... и счетчики поставить: сколько выдышал - столько и заплатил. Ща прикину стоимость кубометра воздуха pero

Laozi #524 | Воскресенье, 24.06.2018, 18:25
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, а что? Отличный способ разбогатеть...

NosferatU911 #525 | Воскресенье, 24.06.2018, 20:08
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
вообще подобные новости подозрительно напоминают желтую прессу и не думаю, что их стоит воспринимать всерьез

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа