pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости
John_Smith #496 | Четверг, 21.06.2018, 07:39
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Ketri, mishka

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня

Laozi #497 | Четверг, 21.06.2018, 11:06
Мудрец жизни
Юзер-бар +
«Учителя тоже люди»: педагоги оголились в поддержку уволенной коллеги

По всей России в социальных сетях стартовала акция под хэштегом #учителятожелюди в поддержку уволенной коллеги из Омска. Об этом пишет газета «Известия». Российские учителя публикуют фотографии в Instagram под хэшетэгом #учителятожелюди в купальниках на пляжах, в нижнем белье и халатах, тем самым выражая протест и одновременно поддерживая уволенную коллегу из Омска. Ранее 9111.ru писал, что учительницу из Омска Викторию Попову уволили из-за фотографии, на которой она в качестве модели демонстрировала закрытый купальник. Руководство школы посчитало, что педагог своим поведением поступила аморально и нарушила этику поведения учителя, запятнав репутацию учебного заведения. После того, как с преподавательницей поговорила региональный министр образования Татьяна Дернова, учительницу истории попросили вернуться в школу.

Источник

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

John_Smith #498 | Пятница, 22.06.2018, 07:46
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
https://www.msn.com/ru-ru....rtanntp

Laozi #499 | Пятница, 22.06.2018, 07:58
Мудрец жизни
Юзер-бар +
John_Smith, ой, много читать для меня времени и возможности нет, часть прочитал пока что. Британия известна своим алкоголизмом, больше чем Россия даже. Часто слышны сюжеты про походы по ПАБам.
Совершенно не удивительно, что управленцы этой страны любят подвыпить. Правда сейчас, действует что-то на подобии сухого закона и то не у всех, насколько я понимаю
И совсем не зря существует такая песня английской группы Massive Attack и их песня - Live With Me

[flv]https://youtu.be/AIIovpUQiro[/flv]

Текст

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 22.06.2018, 07:59

Ketri #500 | Пятница, 22.06.2018, 11:08
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, я не понимаю, когда выливается волна возмущения, что учителей и врач сфоткался в купальнике, занимается белли дэнсом или что-то вроде этого. Тип вы не люди, и должны ходить с гулькой на затылке и с юбкой в пол все время!! А при том депутаты многие фоткаются чуть ли не с голым задом.

Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.

zarim #501 | Пятница, 22.06.2018, 11:43
Охотник
Юзер-бар +
Ketri, потому что у них есть депутатская неприкосновенность mocking

Laozi #502 | Пятница, 22.06.2018, 12:04
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Ketri, это проблемы нашей устаревшей системы образования. Педагог должен и обязан следовать определённым требованиям морали и этики. Слышал, что это называется прусской системой, такое до сих пор действует на территории большинства стран бывшего СССР, насколько я понимаю, в том или ином виде, суть та же pardon

Laozi #503 | Пятница, 22.06.2018, 12:06
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, на правительство и парламент эта система не распространяется pardon

руша #504 | Суббота, 23.06.2018, 14:26
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, что за прусская система?

John_Smith #505 | Суббота, 23.06.2018, 14:32
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Да никакое это не устаревшее. А очень важное и актуальное в нашем мире. Репутацией называется.

У преподавателя может быть репутация развратной шлюшки. А способствует ли такая репутация работе?

В некоторой среде это очень важно. Кому то на репутацию на*срать, кто-то может позволить себе некоторые излишества.

На работе я учитель, а после работы я король - безответственная позиция. Главным образом в отношении себя же.

Другое дело, что считать маразмом и архаизмом, а что относительно безвредным и милым. wink

Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Суббота, 23.06.2018, 14:33

Laozi #506 | Суббота, 23.06.2018, 14:50
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, по сути такая система, когда каждый в определенном возрасте обязан посещать школу.
Система эта была введена в 18 веке, как ни странно в Прусском королевстве с бесплатным обучением. Особое внимание уделялось морали и этике, а также религии, естественно, целомудренные взгляды присущи этой системе в целом.
информация об этой системе, в том числе в США

John_Smith #507 | Суббота, 23.06.2018, 14:52
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
руша, система основанная на муштре

Laozi #508 | Суббота, 23.06.2018, 14:53
Мудрец жизни
Юзер-бар +
John_Smith, отчасти согласен, но это такая излишняя приверженность у администрации учебных заведений к безупречной репутации (что даже нельзя в открытом купальнике сфоткаться девушке-преподавателю), говорит о том, что в России корни этой самой исконной прусской системы живы.

NosferatU911 #509 | Суббота, 23.06.2018, 15:58
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
с ума посходили. учителя не имеют права ходить на пляж и носить купальники? или они в паранже должны купаться?

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

Ketri #510 | Суббота, 23.06.2018, 16:25
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, учителя и пляж... ты что? У учителя должна быть русская коса, косынка, сарафан в пол, и отдыхать учитель должна в березовой роще, водить хороводы и петь хором. =)

Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа