«Учителя тоже люди»: педагоги оголились в поддержку уволенной коллеги
По всей России в социальных сетях стартовала акция под хэштегом #учителятожелюди в поддержку уволенной коллеги из Омска. Об этом пишет газета «Известия». Российские учителя публикуют фотографии в Instagram под хэшетэгом #учителятожелюди в купальниках на пляжах, в нижнем белье и халатах, тем самым выражая протест и одновременно поддерживая уволенную коллегу из Омска. Ранее 9111.ru писал, что учительницу из Омска Викторию Попову уволили из-за фотографии, на которой она в качестве модели демонстрировала закрытый купальник. Руководство школы посчитало, что педагог своим поведением поступила аморально и нарушила этику поведения учителя, запятнав репутацию учебного заведения. После того, как с преподавательницей поговорила региональный министр образования Татьяна Дернова, учительницу истории попросили вернуться в школу.
John_Smith, ой, много читать для меня времени и возможности нет, часть прочитал пока что. Британия известна своим алкоголизмом, больше чем Россия даже. Часто слышны сюжеты про походы по ПАБам. Совершенно не удивительно, что управленцы этой страны любят подвыпить. Правда сейчас, действует что-то на подобии сухого закона и то не у всех, насколько я понимаю И совсем не зря существует такая песня английской группы Massive Attack и их песня - Live With Me
[flv]https://youtu.be/AIIovpUQiro[/flv]
Текст
It don't matter, where you turn Gonna survive, you live and learn. I've been thinking about you, baby.
By the light of dawn, And midnight blue ... day and night ... I've been missing you. I've been thinking about you, baby. Almost makes me crazy, Come and live with me.
Either way, win or lose, When you're born into trouble, You live the blues, I've been thinking about you, baby. See: it almost makes me crazy.
Child, nothing's right if you ain't here I'd give all that I have, just to keep you near I wrote you a letter, and tried to make it clear, But you just don't believe that I'm sincere. I've been thinking about you, baby.
Plans and schemes, hopes and fears, Dreams I've denied for all these years I, I've been thinking about you, baby Living with me, wow.
I've been thinking about you, baby Makes me wanna Yeah, yeah, yeah.
Child, nothing's right, if you ain't here I'd give all that I have, just to keep you near. I wrote you a letter, darling, tried to make it clear, But you just don't believe that I'm sincere.
I've been thinking about you, baby I want you to live with me, wow I've been thinking about you, baby I want you to live with me.
Живи со мной
Не имеет значения, куда ты поворачиваешь Ты выживешь, ты живешь и учишься Я думал о тебе, детка
При свете зари И полночной синевы ...день и ночь ... я скучал по тебе. Я думал о тебе, детка. Практически делает меня сумасшедшим Прийди и живи со мной.
Так или иначе, выигрываешь или проигрываешь Когда ты рожден в неприятностях Ты живешь хандрой. Я думал о тебе, детка Видишь: это практически делает меня сумасшедшим
Детка, всё не так, когда тебя рядом нет Я бы отдал тебе всё, что у меня есть, просто чтобы держать тебя рядом Я написал тебе письмо и постарался объяснить всё Но просто ты не веришь, что я честен Я думал о тебе, детка
Планы и схемы, надежды и страхи Сны, которые я отвергал все эти годы Я, я думал о тебе, детка Живущую со мной, вау
Я думал о тебе, детка Заставляет меня хотеть Даа, даа, да
Детка, всё не так, когда тебя рядом нет Я бы отдал тебе всё, что у меня есть, просто чтобы держать тебя рядом Я написал тебе письмо, дорогая, и постарался объяснить всё Но ты просто не веришь, что я честен
Я думал о тебе, детка Я хочу, чтобы ты жила со мной, вау Я думал о тебе, детка Я хочу, чтобы ты жила со мной.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 22.06.2018, 07:59
Laozi, я не понимаю, когда выливается волна возмущения, что учителей и врач сфоткался в купальнике, занимается белли дэнсом или что-то вроде этого. Тип вы не люди, и должны ходить с гулькой на затылке и с юбкой в пол все время!! А при том депутаты многие фоткаются чуть ли не с голым задом.
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Ketri, это проблемы нашей устаревшей системы образования. Педагог должен и обязан следовать определённым требованиям морали и этики. Слышал, что это называется прусской системой, такое до сих пор действует на территории большинства стран бывшего СССР, насколько я понимаю, в том или ином виде, суть та же
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
руша, по сути такая система, когда каждый в определенном возрасте обязан посещать школу. Система эта была введена в 18 веке, как ни странно в Прусском королевстве с бесплатным обучением. Особое внимание уделялось морали и этике, а также религии, естественно, целомудренные взгляды присущи этой системе в целом. информация об этой системе, в том числе в США
John_Smith, отчасти согласен, но это такая излишняя приверженность у администрации учебных заведений к безупречной репутации (что даже нельзя в открытом купальнике сфоткаться девушке-преподавателю), говорит о том, что в России корни этой самой исконной прусской системы живы.
с ума посходили. учителя не имеют права ходить на пляж и носить купальники? или они в паранже должны купаться?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Samael, учителя и пляж... ты что? У учителя должна быть русская коса, косынка, сарафан в пол, и отдыхать учитель должна в березовой роще, водить хороводы и петь хором. =)
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.