pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости
Laozi #1036 | Суббота, 08.09.2018, 06:35
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Forbes назвал богатейшие семьи России

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг богатейших семей России. Первое место, как и в прошлом году, заняла семья Гуцериевых. Общее состояние совладельцев группы «Сафмар» Михаила Гуцериева и Саит-Салама Гуцериева, гендиректора «Фортеинвеста» Саида Гуцериева и гендиректора «М.видео» Билана Ужахова оценивается в $5, 97 млрд.

По сравнению с прошлым годом оно сократилось на $3, 94 млрд, а из списка выбыл один член семьи — племянник Михаила Гуцериева Микаил Шишханов, основной акционер и президент Бинбанка. Шишханову пришлось вложить все свои активы в тонущий банк, который в итоге попал под санацию Центробанка и перешел в собственность государства.

Второе место в списке Forbes четвертый год подряд заняла семья Ротенбергов, состояние которой оценивается в $4, 85 млрд ($4, 2 млрд в 2017 г.).

Состав семьи Ротенбергов тоже изменился: вместо Романа Ротенберга, сына Бориса Ротенберга, в списке указана дочь Аркадия Ротенберга Лилия, которая получила часть активов Игоря Ротенберга, попавшего под санкции США.

Третье место заняли гендиректор и председатель совета директоров IPG Photonics Валентин Гапонцев и его сын Денис, частный инвестор. Их состояние оценивается в $3, 14 млрд, в прошлом году их не было в рейтинге Forbes.

Братья Алексей и Дмитрий Ананьевы, занимавшие третью строчку рейтинга год назад, в этом году из списка выбыли.

До недавнего времени они владели банковскими и другими активами на паритетных началах через компанию «Промсвязькапитал». Когда Промсвязьбанк перешел под санацию ЦБ, братья Ананьевы сразу же разделили бизнес — Алексей забрал себе только компанию «Техносерв», а Дмитрий — все остальное.

Четвертое место сохранила семья Шаймиевых — состояние Айрата, Радика и Тимура Шаймиевых за год выросло на $330 млн до $2, 48 млрд. Семья Рахимкуловых с состоянием $1, 7 млрд поднялась в рейтинге на одну строчку и заняла пятое место. На шестом месте — Сергей и Николай Саркисовы ($1, 5 млрд, плюс две позиции в рейтинге за год). Седьмое место заняли Николай и Кирилл Шамаловы с состоянием $1, 47 млрд. В прошлом году они были на девятом месте. Семья Бажаевых за год потеряла $40 млн и опустилась с седьмого места на восьмое.

На девятом месте владелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов и его брат Магомед Магомедов. Их состояние оценивается в $1, 4 млрд против $1, 75 млрд годом ранее. Они опустились в рейтинге на четыре строчки, но не выбыли из него несмотря на арест. Братья Магомедовы были арестованы 30 марта. Их обвиняют в мошенничестве, хищении в особо крупном размере и организации преступного сообщества.

Замыкает десятку богатейших семей России, как и в прошлом году, семья Зубицких. Состояние Галины, Евгения, Андрея Зубицких и Виктории Казак оценивается в $1, 06 млрд.

Источник

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Статус: нет меня

Laozi #1037 | Суббота, 08.09.2018, 10:17
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Штаб Навального в Москве раскрыл фабрику троллей Собянина и требует отставки мэра

Штаб политика Алексея Навального в Москве обратился к мэру столицы Сергею Собянину с требованием покинуть пост главы города и уйти на пенсию. Такое требование сторонники Навального выдвинули после того, как провели очередное расследование. Оно показало, что Сергей Собянин якобы использует фабрику троллей, которые пишут негативные комментарии и ставят дизлайки под другими расследованиями Фонда борьбы с коррупцией.

Поводом для проведения очередного расследования ФБК Навального стало то, что под видео предыдущего расследования сторонников политика на YouTube о коррупционных схемах в южном округе Москвы за одну минуту появилось сразу три тысячи дизлайков, а потом стали появляться однотипные негативные комментарии.

«Мы поняли, что эти комментарии не могли оставить обычные пользователи. Больше похоже на техническое задание. Посмотрев профили пользователей [которые оставляли комментарии], мы тут же поняли, что это боты. Все их аккаунты разделены на две группы: часть аккаунтов подписаны на одни и те же каналы („Справедливый Ростов“, „Твоя история“, аквапарк „Ква-Ква Парк“), а другие загружали одно и то же видео, которое называется „Разоблачение Арина Керимова“», — пишут в своем расследовании сотрудники столичного штаба Навального.

Кроме того, аккаунты обеих групп пользователей объединяет то, что они лайкали мультфильм «Ква-Кварики», который производили представители столичного аквапарка «Ква-Ква Парк». Далее сотрудники штаба Навального зашли в группу аквапарка в соцсети «ВКонтакте» и выяснили, что ее ведет некая Александра Черемисинова, которая находится в отношениях с Сидоркиным — активистом движения «Наши».

Также Сидоркин в своем профиле «ВКонтакте» указал, что работает в компании TrendMedia. На сайте этой компании актуальна вакансия «Интернет-тролля», который бы «смог разбивать в пыль негатив и вводить хейтеров в состояние истерии». А группе TrendMedia в соцсети «ВКонтакте» среди подписчиков есть сотрудники молодежного парламента мэрии Москвы, молодежной палаты района Митино в Москве, управления по делам молодежи в Симферополе.

Одним из соучредителей TrendMedia помимо Сидоркина выступает Артем Шургальский, который через Facebook дружит с руководителями пиар-агентства «ИМА-консалтинг» Андреем и Дмитрием Гнатюками (прославились тем, что ели хот-доги во время ЧМ по футболу), а также Вартаном Саркисовым (бывший чиновник ЮАО Москвы).

В 2013 году во время выборов мэра Москвы компания «ИМА-консалтинг» занималась избирательной кампанией Сергея Собянина, утверждают работники штаба Навального в столице, ссылаясь на данные расследования Meduza.

В свою очередь «ИМА-консалтинг» часто привлекает TrendMedia в качестве субподрядчика для выполнения тех или иных заказов, что следует из взломанной переписки Сидоркина в почте.

Напомним, что в воскресенье, 9 сентября, в Москве пройдут выборы мэра города.

Источник

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

John_Smith #1038 | Суббота, 08.09.2018, 10:51
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Laozi, я с подобной фабрикой встречался лично в реальной жизни.

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

руша #1039 | Воскресенье, 09.09.2018, 08:02
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Да кому нужны эти скотолайки :(

John_Smith #1040 | Воскресенье, 09.09.2018, 09:04
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
руша, обычно на такую работу нанимают студентов. Такая работа необходима и достаточна эффективна для достижения заявленных целей. Это эффективный способ формирования социального мнения.

Используется не только в политике, в системе МВД и ФСБ, но и компаниями, образовательными организациями, общественными объединениями.

руша #1041 | Воскресенье, 09.09.2018, 09:26
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
John_Smith, это только кажется, что мнения формируются. Пенсионная реформа это доказала

John_Smith #1042 | Воскресенье, 09.09.2018, 10:22
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
руша, пенсионная реформа прошла без сильных социальных волнений. На кухнях и в интернетах люди возмущались, на безопасные митинги сходили и все. Отлично все работает, люди обработаны на ура!

Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Воскресенье, 09.09.2018, 10:23

руша #1043 | Воскресенье, 09.09.2018, 18:26
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
John_Smith, люди не обработаны. Люди ленивы.

Laozi #1044 | Воскресенье, 09.09.2018, 18:37
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Акция в Петербурге: активист в маске Путина на повозке, запряженной пожилыми людьми

Голый по пояс мужчина в маске президента РФ Владимира Путина проехал по Невскому проспекту на повозке, запряженной людьми предпенсионного возраста. Таким образом участники движения «Весна» показали «честное изображение» пенсионной реформы.

«Бедные и уставшие люди тянут непосильную ношу без отдыха, в то время как власти прохлаждаются, разворовывают бюджет и погоняют людей новыми законами, налогами и ограничениями», — сказано в паблике движения «Весна» во «ВКонтакте».

Также в акции приняли участие активисты «Открытой России», Демократического Петербурга и Петербургской Солидарности.

Как сообщает «Собака.ru» со ссылкой на очевидца, человек в маске Путина бил предпенсионеров хлыстом и разбрасывал по проспекту мелочь.

Накануне Путин внес в Госдуму РФ корректировки в законопроект пенсионной реформы, в том числе поправку о введении уголовной ответственности за отказ принимать на работу людей предпенсионного возраста.

Источник

Laozi #1045 | Воскресенье, 09.09.2018, 18:43
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/-OfBAImuvl0[/flv]
Праздничный салют превратился в ужас!

Салют Южное Бутово День города 2018

Laozi #1046 | Воскресенье, 09.09.2018, 18:47
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/5XIMztJ8YnY[/flv]
Салют Южное Бутово 08.09.2018

руша #1047 | Воскресенье, 09.09.2018, 18:52
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
уголовная ответственность за отказ принимать на работу людей предпенсионного возраста это просто насмешка. Как интересно это будут осуществлять?

Вот пришел человек устраиваться на работу, а он такой старый не нужен. Ему отказ. И вот он жалуется куда следует. Работодателя проверяют. И что? А он говорит, что чел не подходит им по профессиональным качествам.

Твари, хоть бы не позорились с этой, б@ять, ответственностью ireful

Ketri #1048 | Воскресенье, 09.09.2018, 18:57
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, работодатель после такого закона никогда не признается, что отказал из-за возраста. придумают целую кучу причин, что не подкопаешься

Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.

руша #1049 | Воскресенье, 09.09.2018, 19:01
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ketri, да, это просто тупая отмазка. :(

руша #1050 | Понедельник, 10.09.2018, 11:14
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
мы опять будем в жопе :(

Таким образом, в одномандатных округах безоговорочно (за исключением 1 из 12) победители представители «Единой России».

По единому избирательному округу голоса разделились следующим образом: городское отделение ЕР — 43, 63%, КПРФ — 18, 63%, ЛДПР — 16, 73%, «Справедливая Россия» — 14, 59%. Таким образом, из 13 партийных мандатов большинство также будет у партии «Единая Россия».

источник

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа