pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости
Laozi #1006 | Вторник, 04.09.2018, 22:16
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, если вспомнить того же Кобзона, тот летал лечить свой рак в "проклятую" Европу, а именно в Германию, так как у нас нет столь эффективного оборудования. Там какая-то кракозябра есть, которая в 2 местах в мире только, конечно в России нету.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Статус: нет меня

руша #1007 | Вторник, 04.09.2018, 22:30
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, ну и что? Вылечили? Считаю, если болезнь запущена, ее никто не вылечит

John_Smith #1008 | Вторник, 04.09.2018, 22:38
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
руша, смотря какая болезнь. Раньше и от ангины помирали во времена Петра Великого.

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

руша #1009 | Вторник, 04.09.2018, 22:39
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
John_Smith, самое лучшее лечение это профилактика

Laozi #1010 | Среда, 05.09.2018, 09:12
Мудрец жизни
Юзер-бар +
ТРАГЕДИЯ В БЛАГОВЕЩЕНСКОЙ «КОТОВАСИИ»: НЕИЗВЕСТНЫЕ НОЧЬЮ УБИЛИ 12 КОШЕК

3 сентября, 20:35
Это случилось после инцидента, который произошел у сотрудников шоу-театра с соседскими подростками

В благовещенском шоу-театре «Котовасия» произошла трагедия. Неизвестные проникли на территорию организации и убили 12 кошек. Это случилось после инцидента, который произошел у сотрудников шоу-театра с соседскими подростками.

В здании, где обычно находятся животные, сейчас идет капитальный ремонт, меняют крышу и полы. Сотрудники студии разобрали по домам всех, кого смогли, других питомцев на время ремонта поселили в уличных вольерах. Причин опасаться за безопасность животных у дрессировщиков не было, ведь территория огорожена забором.

По словам члена родительского комитета «Котовасии» Ольги Арсентьевой, 2 сентября преподаватель студии и члены родительского комитета поставили стол прямо у парковки своего здания и открыли запись детей на новый учебный год. В это время компания ребят играла на близлежащей детской площадке. Мячом они угодили в вазу с цветами на столе преподавателя.

— На замечание отреагировала молодая девушка, она вела себя очень вызывающе. Агрессивно спрашивала: «А где им еще играть?». Но ведь и мы не находились на детской площадке. Я не знаю, что такого могли сделать наши дети, чтобы получить такой результат. Единственная негативная реакция была 2 сентября, нам предъявили: «Что вы тут расселись на парковке»? Ну а где нам сидеть и детей принимать, если здание закрыли на ремонт? Это ведь территория стоянки, которая принадлежит нашему зданию, — рассказала председатель родительского комитета Елена Коробкова.

А утром 3 сентября перед работниками театра предстала ужасающая картина. Дверь вольера была выломана, а все коты мертвы. В руки живодеров попало сразу 12 животных. Самой молодой кошечке едва исполнился год.

На фото, опубликованном в инстаграм-аккаунте «Котовасии», самый взрослый кот театра — Денек. Пушистому ветерану актерского труда было 16 лет. В последнее время он жил в студии как артист на пенсии, не выступал. Деню кормили, ухаживали за ним, изредка брали на мероприятия, где нужен был спокойный, ласковый кот.

По словам Ольги Арсентьевой, это были не просто кошки, а полноценные участники коллектива — артисты. Пушистых учеников дети дрессируют с младых когтей, они учат котят следовать за собой, прыгать, передвигаться особым образом. Одна из кошек проходила канат исключительно снизу, а другой кот совершал прыжки между стойками на расстояние до трех метров.

Члены родительского комитета предполагают, что их питомцев могла загрызть собака, но запустить ее туда могли только люди. Кроме того инцидента, проблем у «Котовасии» с соседями никогда не было.

Преступление произошло ночью, свидетелей пока не нашли. По информации АСН24, заявление в полицию пострадавшие пока не подавали.

Источник

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

руша #1011 | Среда, 05.09.2018, 10:08
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
разобраться надо. Кто виноват? Животным не оставили способа спастись. Шоумены должны были предусмотреть такую ситуацию, уже если был конфликт. Мы в ответе за тех, кого приручили

Laozi #1012 | Среда, 05.09.2018, 10:44
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, предвидеть такое? Да, по идее, бедные животные то в чём виноваты, они то тут причём?

руша #1013 | Среда, 05.09.2018, 10:51
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, я вообще против эксплуатации животных человеком.

Laozi #1014 | Среда, 05.09.2018, 10:54
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, ну, это уже другой вопрос. Я против жестокого обращения и содержания в неподходящих условиях только. Если животным от таких шоу нет вреда, то я не против.

zarim #1015 | Среда, 05.09.2018, 12:43
Охотник
Юзер-бар +
Коты как правило неагресивны, это не стая из 12 собак...

Laozi #1016 | Среда, 05.09.2018, 16:18
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Саратовчанка написала частушки о судьях, обвинив их в помощи мошенникам. В ответ её обвинили в экстремизме

Наталию Ковалеву из Саратова, ныне живущую в Москве, обвинили в экстремизме из-за частушек о судьях, которые она написала после того, как суд не встал на её сторону в деле о мошенничестве. Следствие считает, что в роликах на YouTube, где она эти частушки исполняла, женщина унизительно высказывалась о социальной группе «судейское сообщество». Сама Ковалева утверждает, что своим творчеством хотела обратить внимание «компетентных органов» на нарушение законов и коррупцию в судах.

Саратовское управление Следственного комитета завело уголовное дело об экстремизме на 42-летнюю Наталию Ковалеву, писавшую пародийные песни и частушки о судьях, которые, по её мнению, работали вместе с преступниками. Видео с этими песнями она стала выкладывать на YouTube после того, как суд не помог ей вернуть деньги, которые, по словам женщины, украли мошенники, пишет «Интерфакс».

Ковалева рассказала, что в 2013 году мошенники убедили её перевести 400 тысяч рублей в один из российских банков. Сотрудники этого банка, по её словам, сами участвовали в схеме обмана, и они сделали так, что женщина так и не смогла вернуть деньги себе.

Банк, обезличив мои денежные средства, благополучно их присвоил. Вернее, его служащие, знающие контрольный код, написанный на платёжных документах.
— Наталия Ковалева
После этого Наталия обратилась в суд, но это не дало результатов. Тогда Ковалева предположила, что судьи коррумпированы, а их нарушения могут привести к очень серьёзным последствиям.

Судьи помогают скрывать возбуждённые уголовные дела по мошенничеству в банках и нарушению банковского и антитеррористического национального, и международного законодательства по обезличиванию денежных средств.
— Наталия Ковалева
Недовольство судебной системой Ковалева решила выразить в форме частушек, которые исполняла в своих видео на YouTube. Сейчас Следственный комитет считает, что с 3 по 22 апреля она выложила на YouTube-канал ролики с «унизительными характеристиками» и «отрицательными эмоциональными оценками» социальной группы «судейское сообщество». Всего Наталия выпустила шесть клипов, которые набирали от 60 до 560 просмотров. В некоторых из них она обращалась к властям, в том числе к президенту России Владимиру Путину, а в других пела те самые песни и частушки.

Ролики выходили на YouTube-канале Autberga Autfreda, у которого сейчас восемь подписчиков. Одна из песен — пародия на песню из мюзикла «Собор парижской богоматери», написанная от лица судьи, замешанного в серьёзных нарушениях закона. Фоном идут фотографии сотрудников Краснодарского суда города Саратова и скриншоты новостей, в которых их обвиняют в различных нарушениях.

Грех озарил мою больную душу. / Я за бабло законы все нарушу. / Клан, мафиозный клан себе я создал. / Суд превратил в общак от Коза Ностры.
— Наталия Ковалева, песня с YouTube-канала
В другом отрывке — частушки более классической формы. В них представители судейского сообщества вообще не упоминаются, а речь идёт о мошенниках, избегающих наказания.

Наша Таня громко плачет. / Перед ней тюрьма маячит! / От нехилого дохода / Все концы сокрыла в воду.
— Наталия Ковалева, песня с YouTube-канала
Сейчас делом Ковалевой занимаются Саратовское управление Следственного комитета и Центр «Э», поскольку раньше она жила именно в Саратове, хотя затем приехала в Москву, пишет «Медиазона». Следователи уже обыскали саратовскую квартиру женщины, но не связывались с ней ни до, ни после этого. Ковалева рассказала, что уголовное дело об экстремизме её шокировало и сейчас она не знает, что ей делать.

Для меня обвинение в экстремизме тоже стало полной неожиданностью. Я вообще политикой никогда не занималась, и моя семья тоже этим не интересуется. <...> Я пока не знаю, что делать. Дома были обыски, мама и сын в шоке. Изъяли всю аппаратуру и не отдают сыну.
— Наталия Ковалева

Свои песни и частушки женщина не считает экстремистскими. По её словам, она просто пыталась обратить внимание вышестоящих инстанций на события, которые считала несправедливыми.

Частушки — это моё обращение к компетентным органам, сообщение о коррупции, беззаконии и преступлениях судей.
— Наталия Ковалева
Уголовные дела об экстремизме, которые заводят из-за безобидных публикаций в интернете, стали одной из самых обсуждаемых тем последних месяцев. Пока одних пользователей отправляют под арест даже за снимки из музея Второй мировой войны, как студента из Ставрополя, некоторые люди пытаются воспользоваться ситуацией в своих интересах. Житель Свердловской области Александр Еркалов руководит специально сформированной «кибердружиной», которая ищет экстремизм в постах пользователей. И под его подозрение попадают даже изображения алкоголя и сигарет.

Источник

руша #1017 | Среда, 05.09.2018, 16:24
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
цензура, мля ireful Мы это уже проходили pion

руша #1018 | Среда, 05.09.2018, 17:16
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
В Минобороны заявили о необходимости веры в Бога для современных солдат

Недавно созданное Главное военно-политическое управление российских Вооруженных сил не будет возвращаться к девизу «За веру, царя и Отчество», но вера в Бога очень близка и необходима, заявил руководитель управления
На первой пресс-конференции после вступления в должность начальник Главного военно-политического управления (ГВПУ) Вооруженных сил России генерал-полковник Андрей Картаполов рассказал, какими отличительными чертами его управление постарается наделить российских солдат. Об этом сообщает ТАСС

Одной из важнейших составляющих военно-политической подготовки Картаполов назвал формирование морального духа военнослужащего. «Именно дух проявляется в бою — это героизм, готовность к самопожертвованию ради выполнения боевой задачи или ради своих товарищей», — сказал он.

«Мы не собираемся, конечно, опять возвращаться к девизу «За веру, царя и Отчество», это пройдено, но вера в бога и вера в свое правое дело служения родине — они где-то очень близки и необходимы», — добавил генерал.

ГВПУ было создано в июле, формирование управление завершится до 1 октября 2018 года. Как писал ранее РБК, управление займется организацией военно-политической пропаганды, предупреждением экстремизма и наркомании в Вооруженных силах и работой со СМИ. В сферу деятельности управления войдет работа с религиозными организациями, например, «методическое обеспечение военно-религиозной работы».

Во вторник, 4 сентября, министр обороны Сергей Шойгу объявил о планах Минобороны построить в парке «Патриот» «главный храм ВС РФ». Новое религиозное сооружение станет третьим по высоте в России после храма Христа Спасителя и Исаакиевского собора.
источник

Laozi #1019 | Среда, 05.09.2018, 20:20
Мудрец жизни
Юзер-бар +
На Байкале обнаружено нефтяное пятно

Специалисты Байкальского управления Росприроднадзора провели обследование на месте разлива нефтепродуктов, сейчас идет интерпретация результатов.

Накануне, 4 сентября, очевидцы обнаружили нефтяное пятно на Байкале рядом с поселком городского типа Листвянка, они сообщили о происшествии в управление Росприроднадзора. По словам руководителя ведомства Дмитрия Петрова, идет интерпретация результатов обследования разлива нефтепродуктов, сообщило агентство IrkutskMedia.

В конце августа Байкальская природоохранная прокуратура сообщила, что турбазы на берегу озера Байкал закапывали твердый мусор без разрешений и сливали жидкие отходы прямо на землю. Проверка проводилась на территории Приангарья. Кроме того, забор воды многие отельеры вели без оформления разрешения.

По данным ведомства, более 90 % турбаз и гостиниц на берегу Байкала работают с нарушениями и "оказывают негативное воздействие на окружающую среду". При этом только в трех районах Бурятии – в Кабанском, Прибайкальском и Баргузинском – действует 179 субъектов рекреационной деятельности, а в границах Центральной экологической зоны в Северо-Байкальском районе и городе-курорте Северобайкальск – 16 турбаз.

Источник

Laozi #1020 | Среда, 05.09.2018, 20:24
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Мне просто интересно, через сколько лет человечество уже засрёт всю планету? Простите за выражение, иного просто не подобрать.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа