pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости
руша #1456 | Вторник, 18.12.2018, 22:05
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, что там такого необычного? scratch
Статус: нет меня

zarim #1457 | Вторник, 18.12.2018, 22:07
Охотник
Юзер-бар +
руша, много чего! Это отдельная тема, чтоб тут не зафлуживать secret1

руша #1458 | Вторник, 18.12.2018, 22:52
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, ну сделай. Я иногда продумываю мысль, чтобы в отпуск прогуляться по Золотому кольцу. Вот только не знаю, стоит ли? будет ли интересно scratch

zarim #1459 | Среда, 19.12.2018, 00:11
Охотник
Юзер-бар +
руша, ну как-то вот: тыц pardon

Шико #1460 | Среда, 19.12.2018, 02:02
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Ага не копить. В старости жить на что? На 6000 р пенсии? А если работа накроется? Как переконтоваться пока новую не найдёшь? Комп накроется на что новый купить? А у меня комп это рабочий инструмент. Путин совсем оторвался от жизни. Завел Россию в жопу и доволен. Как кричали какой Путин гений внешней политики. Этот гений занял для России теплое местечко рядом с Северной Кореей. В мировой политике Россия страна изгой.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

руша #1461 | Среда, 19.12.2018, 12:55
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Госдума приняла закон о декриминализации репостов

Госдума в третьем, окончательном чтении приняла закон о частичной декриминализации ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Об этом говорится в сообщении пресс-службы нижней палаты парламента.

Согласно внесенным в КоАП и УК РФ​ поправкам, за разжигание расовой, национальной, религиозной и прочей вражды через интернет и СМИ в первый раз будет предусмотрено административное наказание. Так, физическим лицам будет грозить административный штраф в размере от 10 тыс. до 20 тыс. руб. или обязательные работы на срок до 100 часов, или административный арест на срок до 15 суток, юрлицам — штраф от 250 тыс. до 500 тыс. руб.

Если аналогичное деяние будет совершено повторно в течение одного года, то нарушитель может быть привлечен к уголовной ответственности в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.
Президент Владимир Путин внес предложение смягчить наказание за экстремистские репосты 3 октября. Инициатива была поддержана правительством.

В связи с президентским предложением глава Совета по правам человека Михаил Федотов заявил о необходимости начать пересмотр приговоров по этой статье. ​

По данным Верховного суда, с 2012 по 2017 год в России по ч. 1 ст. 282 были осуждены более 1, 5 тыс.​ человек.

источник

CINDY #1462 | Среда, 19.12.2018, 19:44
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я сегодня вот какую жуткую новость прочитала:
В онкологическом центре им Блохина, в Москве, была какая то проверка.
В паталого-анатомическом отделении нашли невскрытые трупы от 2000 годов!
Прикиньте, люди не захороненые, валяются в морге центра аж 18 лет!
Меня от такой новости аж передернуло!
Теперь следствие там ведется, возбудили уголовное дело....

Не жди счастья,построй его САМ

руша #1463 | Среда, 19.12.2018, 20:09
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
CINDY, утка какая то. Какой смысл держать трупы в холодильнике?

CINDY #1464 | Среда, 19.12.2018, 20:16
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, новость тут

и это не единственный источник этой новости,просто мне лень выкладывать.....

Не жди счастья,построй его САМ
Сообщение отредактировал(а) CINDY - Среда, 19.12.2018, 20:17

руша #1465 | Среда, 19.12.2018, 20:20
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
большие же у них холодильники. Или и в самом деле квартиры кому то отошли

Laozi #1466 | Четверг, 20.12.2018, 08:07
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вий отдыхает: пьяный охотник очертил в церкви круг, пил кагор и стрелял по иконам

Житель атюрьевского села Курташки Михаил Фролов расстрелял храм в Мордовских Парках. 33-летний охотник забрел в чужую деревню, ему казалось, что он идёт по следам кабана. То ли те самые следы, то ли нечистая сила привела вооруженного безбожника в небольшую церквушку, где и разворачивались нешуточные события.

"Я живу недалеко от храма, - рассказывает местный священнослужитель отец Владимир. - Ночью в дом постучал мужчина, он сказал, что в церковь ворвался молодой человек с ружьем".

Батюшка поспешил на место, входить в помещение было опасно, неадекватный охотник стрелял. Вызвали участкового, а затем в Мордовские Парки прибыл наряд полиции. Пока стражи порядка пытались вести переговоры с Фроловым, предлагали ему выйти, он в храме проводил свои ритуалы. Соорудил баррикады из подставки для священных книг, божественной литературы и икон, вокруг себя на полу очертил маслом круг и, облачившись в рясу и головной убор священника, молился и пил кагор.

К утру все это наскучило и он решил выбраться на улицу, разбил окно, выбросил ружье, а потом выпрыгнул сам. Когда полицейские пытались его задержать, он дважды ранил одного из них церковным копием. Уйти неадекватному стрелку не удалось, его доставили в отдел полиции. Раненый страж порядка находится в больнице.

«Мне тяжело рассуждать на эту тему, - говорит отец Владимир. - Невозможно поверить, что все это творилось в храме». Но в тоже время представители церкви считают, что от действий этого человека могли пострадать безвинные жители села.

33-летний житель села Курташек Михаил Фролов характеризуется односельчанами положительно. В деревне говорят, в скандалах или драках его не замечали, земляки недоумевают, что могло довести мужчину до безумия. Михаил рос в семье педагогов, отец преподавал географию, а мать - родной язык. Стрелок женат никогда не был, работал в Москве вахтовым методом.

У дома Фроловых журналистов встретил глава семьи. «Извините, но я не могу говорить», - сказал едва сдерживая слезы отец и скрылся в сарае.

Кстати, в Мордовских Парках говорят, что папа Михаила Фролова тоже приезжал на место событий. «Он молил сына выйти, плакал и даже стоял на коленях, но отцовские слезы не помогли».

В правоохранительных органах этот громкий инцидент не комментируют. Будет ли возбуждено уголовное дело пока неизвестно.

Источник

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Laozi #1467 | Четверг, 20.12.2018, 08:08
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата
А.Невзоров
― Да, всё будет проще. Кстати, если вы думаете, что там, в Уфе уже дошли до ручки, то вы ошибаетесь. Всё, я надеюсь, еще впереди.

О.Журавлева
― Так. А где дошли?

А.Невзоров
― Еще нигде не дошли. Я хотел воспользоваться ситуацией и выбрать настоящий символ уходящего года. Заканчивается 2018 год. Тут совершенно неуместно веселье. Я всех призываю к серьезности. И вот кто из медийных героев ярче всех, сочнее всех, полнее всех и правдивее всех олицетворяет сегодняшнюю Россию 18-го года? Кто этот символ.

В Дымарский
― Я знаю.

А.Невзоров
― Давайте я сперва поделюсь своим видением, потом вы своим. Я надеюсь, что у слушателей будут свои представления.

К сожалению, мой герой уже сидит. Его фамилия Фролов. Это простой сельский алкоголик с ружьем. И была волшебная история. Этот простой сельский алкоголик с ружьем шел по следу свиньи дикой или не очень дикой (история умалчивает). Произошло это недавно. И забрел вслед за свиньей в большой строящийся православный храм.

Там он зачем-то (никому неизвестно, зачем) нарядился в поповские тряпки, начертил кагором вокруг себя круг, зажег все свечи, занял круговую оборону и начал фигачить, отстреливаться от бандеровцев, американцев, экстремистов, евреев и студентов. Причем он как панфиловцы стоял до последнего патрона. Он пел «Варяг», а потом он схватил хоругвь и с помощью этой хоругви атаковал участкового, который зашел посмотреть, какой козел стреляет в пустом храме и что там, вообще, происходит.

о есть этот человек по праву заслужил. Согласитесь, то, что вы можете предложить, не идет ни в какое сравнение.

В Дымарский
― Нет, я хотел предложить того, кого он наслушался.

Невзоровские среды

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Четверг, 20.12.2018, 08:09

Шико #1468 | Четверг, 20.12.2018, 10:48
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Еще один наш. Печально. Такие новости нормальных развлекают. "Нормальных" типа Невзорова.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

руша #1469 | Четверг, 20.12.2018, 14:49
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
такое ощущение - народ вообще берега теряет. girl_shok Творит что хочет.

руша #1470 | Четверг, 20.12.2018, 15:43
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Сдавать экзамен предлагается при замене водительских прав по истечению срока их действия.

В ГИБДД поддержали идею пересдачи «теории» при замене прав. Эта инициатива прозвучала в рамках четвертого ежегодного конгресса автошкол, с ней выступил директор ярославской автошколы «Ярфина» Сергей Калмыков. Любопытно, что подобное предложение уже обсуждалось в начале 2018 года, и тогда МВД дало на неё отрицательный отзыв.

Как сообщает «Коммерсант», глава ГИБДД Михаил Черников поддержал предложение проводить проверку знаний правил дорожного движения при замене водительского удостоверения. Речь идёт о тех случаях, когда права меняются по истечению срока их действия (то есть каждые десять лет), а не при утере или смене фамилии.
Михаил Черников счёл инициативу «хорошей» и предложил её проработать. Однако он сразу же добавил, что на реализацию этого предложения потребуется немало ресурсов, ведь принимать экзамены, судя по всему, придётся подразделениям ГИБДД. Глава ведомства отметил, что подобные проверки могут быть добровольными.

Посмотрим правде в глаза: в этом случае они проводиться не будут. И дело не в том, что российские водители плохи в «теории», а просто в том, что никто не захочет тратить на это время, если отсутствие сведений о такой проверке ни на что не повлияет. В качестве «приза» для тех, кто согласится сдать теорию при замене прав, можно было бы предложить скидки на ОСАГО, считает глава Союза автошкол Москвы Александр Ачкасов. Скорее всего, это предложение не найдёт поддержки у страховщиков.
Напомним, в апреле 2018 года начальник ГИБДД уже комментировал подобную инициативу, которая поступила от Союза автошкол. Тогда он сказал, что подобные изменения противоречат общепринятым международным нормам, в том числе Венской конвенции о дорожном движении. Сейчас в числе требований медицинский контроль и обновление в базе данных.
Ещё раньше, в январе текущего года, с критикой предложения выступил первый зампред комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Вячеслав Лысаков. Тогда он подчёркивал, что право на управление ТС гражданин получает по результатам экзамена и «это право бессрочно».
Планируются и другие нововведения, о них рассказал начальник отделения экзаменационной работы ГИБДД Николай Гиляков. Он отметил, что справки, которые выдаются медкомиссиями, переведут в электронный формат. Это позволит создать реестр документов, законопроект уже направлен в Минюст. При этом он отметил, что сведения будут передаваться в эту систему только с согласия граждан. Он пояснил, что автошколы с нового года начнут загружать свидетельства своих выпускников в базу данных Рособрнадзора. То есть в будущем кандидаты в водители смогут приходить на экзамен только с паспортом.

Ещё одним нововведением должно стать объединение «площадки» и «города» в один экзамен. При этом часть упражнений из первого практического блока исчезнет, а оставшиеся инспекторам придётся проверять в условиях городского движения. Более подробные требования к проведению такого единого практического испытания опишут в регламенте приёма экзаменов, пока что этот документ находится в разработке.
источник

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа