|
Новости
|
|
|
zarim
|
#1471 | Четверг, 20.12.2018, 15:57
|
С одной стороны - проверять знания надо, с другой, зная, как у нас всё это делается.... я б не хотел
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#1472 | Четверг, 20.12.2018, 16:05
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
мне кажется, абсолютно пустая затея. Если права купленные, то и повторно можно купить. Для водителя с опытом это вообще плевок в душу. ВСе таки мастерство вождения приобретается с годами наезженных км. А всякие ДТП уж точно происходят не от незнания ПДД. А пьяные, мажоры, наглые и пр.отребье. А может просто решили таким образом опять деньги срубить в водителей.
|
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1474 | Четверг, 20.12.2018, 16:32
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ого! У Варга Викернеса оказывается есть последователи в России
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
руша
|
#1475 | Пятница, 21.12.2018, 20:19
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Рада просит Порошенко объявить войну России
В Верховную раду внесен проект обращения к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой объявить войну с Россией. Автор документа — депутат Виталий Куприй.
В обращении предлагается объявить войну, разорвать дипотношения, прекратить транспортное сообщение с Российской Федерацией. В электронной базе украинского парламента документ пока отсутствует.
Ранее подобные инициативы неоднократно выносились на рассмотрение украинского парламента, однако при обсуждении не набирали необходимого количества голосов, напоминает ТАСС.
источник
|
|
|
|
|
руша
|
#1476 | Пятница, 21.12.2018, 20:20
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
с салом будут проблемы
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#1478 | Пятница, 21.12.2018, 21:24
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
идиотус. Если будет война, кирдык будет всем
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#1480 | Пятница, 21.12.2018, 22:35
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, конечно больше. Почти все понимают, локальной войны между большими государствами быть не может. Потому что сразу начнется мировая война. А это кирдык всем.Потому что оружие сейчас такое
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#1482 | Пятница, 21.12.2018, 23:36
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, не, они за нас все решают. Тоже надеюсь, что в правительстве понимают что почем. И чем все закончится, если кто то начнет войну
|
|
|
|
|
руша
|
#1483 | Четверг, 27.12.2018, 15:04
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Депутаты хотят пропихнуть закон, противоречащий конституции РФ
Введение налога на тунеядство становится постоянным лейтмотивом законотворческой деятельности в высших эшелонах власти.
В 2016 году с предложением вступить в борьбу с тунеядством посредством закона предложила вице-премьер правительства Ольга Голодец. Затем инициативу озвучивали разные депутаты Госдумы. А сегодня вновь встал вопрос: введут ли такой закон в 2019 году?
Правозащитники уже выступили с заявлениями, что тунеядство, согласно нашей Конституции, — вовсе не зло. Конечно, впрямую об этом нигде не сказано. Но первые два пункта статьи 37 основного закона страны гласят: труд свободен и принудительный труд запрещен. Согласно нормам толкования права, если принуждать к труду никто не волен, то человек может оставаться безработным. А стало быть, при выборе подобного жизненного уклада, тунеядцем.
Мысль правительства и депутатов Госдумы также понятна: почему одна часть населения трудится и платит налог, а другая — числится безработной. Тем более что проверки показывают: у якобы нетрудоустроенных зачастую весьма «нехилые» черные заработки. Таких лже-безработных следует, как в известной книге Лукьяненко, «вывести из тьмы на свет». По замыслу депутатов, это можно сделать, объединив их в некую общественную группу под общим названием «Тунеядцы». А там уже мерещатся такие красивые картины, как увеличение поступлений в бюджет и т.д.
В этом посыле заметен очевидный промах. Ибо законов у нас принимается множество — вопрос: почему не исполняются уже принятые, которые должны пресекать нелегальную деятельность и все попытки скрыться от налогообложения. Зачем громоздить пирамиду из законодательных новелл, если старые не исполняются?
Ведь новый закон прямо будет нарушать Конституцию РФ – соответствующие пункты мы привели выше. Более того, в России существует реальная безработица, что означает простую истину: государство не может обеспечить всех граждан страны работой. А значит, гражданин может находиться в статусе безработного сколь угодно длительное время, и никто не может навесить на него ярлык «тунеядец» и штрафовать.
Более того, если рассуждать далее, возникает ряд вопросов: обеспечивает ли государство доступность высшего и среднего профессионального образования, чтобы выпускник мог стать специалистом? И далее: обеспечивает ли преемственность пар «вуз-производство», «колледж-производство», чтобы уже готовый специалист пришел на предприятие и мог работать, получать зарплату и платить налоги?
Однако все наши рассуждения могут оказаться переливанием из пустого в порожнее. Причина проста: про антиконституционность повышения пенсионного возраста тоже было сказано немало. Однако закон принят и вступит в действие в 2019 году.
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#1485 | Четверг, 27.12.2018, 15:23
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата руша (  ) государство не может обеспечить всех граждан страны работой. может и обеспечивает. Но почти бесплатной. У нас на бирже труда много вакансий. Вот только все хотят мало и чисто работать и много получать. Боюсь, что закон примут как былов СССР. За тунеядство сажали
|
|
|
|