Открытое письмо Минздраву РФ
|
|
Homo_Goblin
|
#1 | Суббота, 19.07.2014, 06:29
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ребята, поговорим серьезно. Я собираюсь писать открытое письмо на имя министраздравоохранения России по поводу гипердиагностики шизофрении у детей. Накопились кой-какие факты, что диагноз "шизофрения" ставят кому ни попадя в возрасте до 15-16 лет. Согласно моей теории (и, что самое интересное, взглядам большинства продвинутых психиатров) ставить диагноз "шизофрения" до достижения половой зрелости нельзя, ибо характер и стиль мышления ребенка еще не оформились и их можно воспитать в любую сторону (как в сторону скатывания в шизофрению, так и в сторону нормализации, уживчивости в окружающей среде). Давайте обсосем эту тему. Может кто подкинет конструктивную идею (как раскрутить мой "проект" (Открытое письмо на имя Минздрава РФ) в этих наших интернетах).
Обратил внимание, что модератор этого форума - Jane. Jane, тебе большой привет инаилучшие пожелания, равно как и остальным форумчанам.Добавлено (19.07.2014, 06:29) --------------------------------------------- Да. Надо ж еще раз засветиться в теме, чтобы получать на мыло уведомления об ответах.
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#2 | Суббота, 19.07.2014, 06:31
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ага. попросим у волков чтоб овец не воровали а ели траву
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#3 | Суббота, 19.07.2014, 06:34
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) ага. попросим у волков чтоб овец не воровали а ели траву Сильно сказано, прямо как у Крылова. Я думаю сделаем гораздо лучше - устроим "пугачевщину" в психиатрии.
|
|
|
|
серый
|
#4 | Суббота, 19.07.2014, 06:53
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
где ты видел продвинутых психиатров? почему в интернете нет бесплатных записей кодировок от пьянства и курения? я искал. от пьянства кодировался два раза. внушением. помогает. но дорого. а в принципе можно просто записать сам сеанс внушения и скинуть в инет. все дела. пьянство упадёт в два раза. если дать немного рекламы. но дело в другом. можно же сделать внушения от разных вещей!!!! даже от шизы. от излишних эмоций. от голосов гипноз. но это поламает весь мед бизнес. а это миллиарды баксов. они шо хотели закрыть. почему? лечение общением. бесплатно. да ещё и форум пропагандирует отказ от колёс. уничтожить!!! все эти обращения приведут к обратному результату. форум заметят и постараются закрыть. может и я не прав. но гораздо лучше было бы сделать реальные вещщи. я насчёт кодировок.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#5 | Суббота, 19.07.2014, 07:13
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
При чем здесь форум? О форуме в письме не будет сказано ни слова. Просто будет поставлен вопрос ребром: "Вы за диагностику шизофрении у детей или против?" А дальше путем голосования будет выявлено общественное мнение по этому вопросу. И все. Форумы здесь не причем.
|
|
|
|
серый
|
#6 | Суббота, 19.07.2014, 07:20
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
понятно. только почему вопрос стоит - вы за диагностику шизы у детей? может он должен стоять - вы за правильную диагностику шизы у детей? а вообще это бред . кто тебя будет там слушать?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#7 | Суббота, 19.07.2014, 09:51
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Homo_Goblin ( ) Вы за диагностику шизофрении у детей или против? С 1 стороны это плюс, но в основном 2 минуса. 1 плюс-его можно вылечить 1 минус-ребенок останется без души и станет инвалидом 2 минус-у него не будет будущего 3 минус-не при его желании ТУПЫЕ предки засунут в психушку.
Так что даже 3 минуса О_о Несмотря что я хотела диагноз чтобы доказать что я реально больна и мне плохо, я лучше потерплю и откажусь ради благо Внешней
Цитата neo1111 ( ) кто тебя будет там слушать? + Чече, но это верно-меня роскомнадзор не слушает
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#8 | Суббота, 19.07.2014, 10:04
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тебе бы, Mid, не в Роскомнадзор, а в Комиссию по Правам Человека при Верховном Комиссаре ООН обращаться.
|
|
|
|
серый
|
#9 | Суббота, 19.07.2014, 10:14
|
|
|
|
|
Дружба
|
#10 | Суббота, 19.07.2014, 10:27
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Homo_Goblin ( ) , что диагноз "шизофрения" ставят кому ни попадя в возрасте до 15-16 лет. Мне в 9 лет F20 влепили
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#11 | Суббота, 19.07.2014, 10:50
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane ( ) Мне в 9 лет F20 влепили
Зверье, а не люди. Меня пронесло - я даже высказывался однажды "Спасительное невежество". Это о том, что матушка моя настолько глупа и не образована, что не сочла нужным показать меня психиатрам в детстве. А то тоже бы что-нибудь да влепили. F20 мне поставили, когда я был уже в зрелом возрасте. Так что мы с тобой, Jane, однополчане получаемся (у меня тоже F20.0 - параноидная шизофрения)
|
|
|
|
Дружба
|
#12 | Суббота, 19.07.2014, 10:54
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Homo_Goblin ( ) Зверье, а не люди. Меня пронесло - я даже высказывался однажды "Спасительное невежество". Это о том, что матушка моя настолько глупа и не образована, что не сочла нужным показать меня психиатрам в детстве. А то тоже бы что-нибудь да влепили. F20 мне поставили, когда я был уже в зрелом возрасте. Так что мы с тобой, Jane, однополчане получаемся (у меня тоже F20.0 - параноидная шизофрения) Ну так любое отклонение от поведения в обществе всегда считается ненормальным, по себе могу сказать. В обществе так и не адаптировалась, пытаюсь. Борюсь. У меня F20.8 с бессрочкой.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
tanit
|
#13 | Суббота, 19.07.2014, 10:56
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Может кто подкинет конструктивную идею (как раскрутить мой "проект" (Открытое письмо на имя Минздрава РФ) в этих наших интернетах).
Homo_Goblin, расскажи, пожалуйста, подробнее. Ты хочешь вывесить открытое письмо на каком-то специальном сайте, и требуется, чтобы как можно больше народу высказалось "За"? Думаю, большинство форумчан и гостей подпишется под таким письмом. В нашей группе ВК админы могут дать ссылку, поднять эту тему. Можно разместить ссылку на форуме так, чтобы она была видна в окне списка тем, на главной, в блогах. На всех подобных форумах можно поднять этот вопрос, и пригласить сочувствующих отсюда как группу поддержки. Если я чего-то не поняла, поправь. И главное, у тебя уже есть текст?
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
Сообщение отредактировал(а) tanit - Суббота, 19.07.2014, 10:57
|
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#14 | Суббота, 19.07.2014, 10:58
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Автор учебника по психиатрии для вузов Самохвалов В. П. мне в личном сообщении написал: "Что касается функциональных диагнозов, таких как шизофрения, то это часто условность, которая позволяет систематизировать любое отклонение от стандарта мышления.". Следовательно: Стандарт мышления, такой как здравый смысл, это зачастую условность, которая позволяет систематизировать любые отклонения от шизофрении.
|
|
|
|
Дружба
|
#15 | Суббота, 19.07.2014, 10:58
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
И еще, что прибавлю. Цитата tanit ( ) Ты хочешь вывесить открытое письмо на каком-то специальном сайте, и требуется, чтобы как можно больше народу высказалось "За"? Думаю, большинство форумчан и гостей подпишется под таким письмом. В нашей группе ВК админы могут дать ссылку, поднять эту тему. Можно разместить ссылку на форуме так, чтобы она была видна в окне списка тем, на главной, в блогах. На всех подобных форумах можно поднять этот вопрос, и пригласить сочувствующих отсюда как группу поддержки. ПС, я вывесить могу, и еще можно сделать кое-что, петицию. Только нужен текст. Вконтакте ссылку дам, на одноклассниках тоже. Меня не затруднит. Чем нас больше выскажется, тем лучше.
|
|
|
|