Что тебе приснилось?
|
|
almanack
|
#511 | Вторник, 06.12.2016, 16:02
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
серый, это точно а ещё коробку конфет и шампанское
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Вторник, 06.12.2016, 16:03
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#512 | Вторник, 06.12.2016, 16:14
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#513 | Среда, 07.12.2016, 09:28
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
последнее время снятся деньги. чего нет и о чем мечтаю то и снится
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#514 | Среда, 07.12.2016, 10:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
А я только из зоопарка вернулся, точнее - проснулся, билеты очень дорогие, пришлось зайцем, через забор
|
|
|
|
almanack
|
#515 | Среда, 07.12.2016, 12:00
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Приснились какие-то гоблины и я на них охотился
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#516 | Суббота, 17.12.2016, 01:08
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
приснилась сгущенка очень вкусная натуральная густая без канцерогенов! Без которой нет изжоги и тому подобное! искал ее на бывшей работе на так и не попробовал! проснулся в надежде ее сожрать! но не тут то было!
Мож в магазине еще такую продают? если еще осталась? да и сколько она будет стоить?
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Маруся
|
#517 | Суббота, 17.12.2016, 01:24
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
fly, в магазинах , думаю , такой сгущенки уже не найдешь. Если только у кого-то дома завалялась . Мне несколько лет тому назад старушка-соседка подарила банку сгущенки , сохранившуюся у нее еще с советского времени. Сгущенка не испортилась , может быть стала чуть гуще и желтее , но такая вкусная Немного страшно было такую старую сгущенку есть , но попробовала и уже оторваться не смогла , слопала всю. И не померла , и в самом деле - никакой изжоги
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#518 | Суббота, 17.12.2016, 01:40
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, повезло тебе! А у нас несколько лет назад продавали сгущенку из Госрезерва..... та была хорошей густой! Так ее разгребли коробками!
|
|
|
|
Азалия
|
#519 | Суббота, 17.12.2016, 09:40
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидная шизофрения
Мне приснился сон что моя мама учится лаять как собачка. проснулась от сильного лая, оказывается мама пришла с прогулки с Габриэлой
|
|
|
|
Азалия
|
#520 | Суббота, 17.12.2016, 09:42
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидная шизофрения
Постоянно снится один и тот же сон что я не могу закончит учебу в школе, чего только не делаю во сне чтобы окончить учебный год. школу уже закончила лет двадцать назад и в институте успела поучиться но сон снится и снится
|
|
|
|
серый
|
#521 | Суббота, 17.12.2016, 09:52
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Азалия, значит ещё учишься и предстоит учиться.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#522 | Суббота, 17.12.2016, 10:43
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Азалия, мне тоже снятся такие сны про школу...
|
|
|
|
Illiana
|
#523 | Суббота, 17.12.2016, 11:01
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата Азалия ( ) Постоянно снится один и тот же сон что я не могу закончит учебу в школе, чего только не делаю во сне чтобы окончить учебный год. школу уже закончила лет двадцать назад и в институте успела поучиться но сон снится и снится Абсолютно аналогично Сон страшно бесит уже, но повторяется с завидной регулярностью
|
|
|
|
серый
|
#524 | Суббота, 17.12.2016, 11:28
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ну так учитесь, и сон перестанет появляться. То есть впитывайте инфу с реала. Учитесь жить. "Вещие" сны это сигнал из подсознания что нам надо делать. То есть подсознание нас посылает в "школу", учиться. Но мы не хотим, отказываемся. Тогда оно ещё и ещё шлёт нам этот сигнал - сон. У меня такое было со снами про армию. Снилось что марширую, делаю марш броски. И сразу же во сне думаю: - Так я же отслужил вроде? Что я тут делаю? И просыпался. То есть подсознание давало мне сигнал что надо ТРЕНИРОВАТЬСЯ, как в армии. Но учтите что подсознание может гнать и вредоносные "вирусные" вещие сны. К примеру я когда закодировался, то мне снилось что бухаю. И так же само думаю: - Я же закодировался, мне нельзя! И просыпался. Хотя кто знает, может пьянки входят в тренировки. А вещих снов у меня море. В смысле предупреждающих о неправильной движухе.
|
|
|
|
серый
|
#525 | Суббота, 17.12.2016, 11:40
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Есть подозрения, и довольно логичные, что вещие сны это попытки нас будущих изменить своё прошлое. Так сказать визуальные сообщения из будущего. Естественно они идут с помехами и интерпретируются нашим мозгом несколько неправильно. Мы не можем их понять. Я в своих достаточно хорошо уже разбираюсь. Помню както снилось что еду на грузовике типа Белаза. Пру по трассе, пофиг правила движения, все шарахаются. Вдруг группа детей, переходящих дорогу. Резко по тормозам, разворачиваюсь на скорости. Но кажется детей зацепил. Не видел. Поехал в обратном направлении. Проснулся. Долго думал. Сходилось с реалом. Шел в реале как танк, чуть ли не по трупам, то есть не считаясь с мнением других. Да ещё и не в том направлении! Обдумал всё, изменил движуху. Вот что такое некоторые сны. Я их отличаю тем что они озадачивают и запоминаются.
|
|
|
|