Что тебе приснилось?
|
|
Joker
|
#286 | Воскресенье, 12.10.2014, 09:43
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
мысли существуют как черти.....но не стоит их будить.....а подсвечивать нужно только нужное....... чтобы увидеть мысли..... то мой мозг напевал какую то американскую, старую народную песню......то я резко стал орать, пробивая путь для бога.....это было типа Алелуйя и через черноту стала пробиваться розовая аура любви......
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
Павло-НЛО
|
#287 | Воскресенье, 12.10.2014, 09:52
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мысли это как радиоволны а голова - как радиоприемник . Голову надо уметь настраивать чтоб не приходило в нее что попало. Есть волна чертей, которую еще и ретранслируют многие люди. Есть волна бога. А твой сон это осознанное сновидение в к тором к тебе пришло сознание и ты смог силой воли настроить свой приемник на нормальную частоту. .Я это так вижу
http://www.new-original-style.com.ua/
|
|
|
|
zarim
|
#288 | Воскресенье, 12.10.2014, 12:28
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Летал на небесном скейте, офигенные ощущения скорости, маневров и полета
|
Статус: тута я
|
|
|
loshadka
|
#289 | Воскресенье, 12.10.2014, 18:13
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) мысли существуют как черти.....но не стоит их будить.....а подсвечивать нужно только нужное....... чтобы увидеть мысли..... то мой мозг напевал какую то американскую, старую народную песню......то я резко стал орать, пробивая путь для бога.....это было типа Алелуйя и через черноту стала пробиваться розовая аура любви...... красиво
|
|
|
|
Joker
|
#290 | Воскресенье, 12.10.2014, 18:25
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) красиво loshadka, я это больше связываю, из за того , что не пил таблетки и бухал...... Слово божье как семя, у меня в голове, которое стало быстро расти..... кажется что ничего нет сильнее этого слова... но я то понимаю из за чего это у меня.... а дофамин и вправду подсвечивает твои мысли, что становиться понятно..... мысли словно черти, которые запутались в темноте.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#291 | Воскресенье, 12.10.2014, 18:26
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) мысли словно черти, которые запутались в темноте..... но это и хорошо....правда сильно быть в темноте тоже плохо...надо "видеть" и понимать свои мысли....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
loshadka
|
#292 | Понедельник, 13.10.2014, 22:23
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Слово божье как семя, у меня в голове, которое стало быстро расти..... пусть прорастет не перепутай ни с чем
|
|
|
|
Joker
|
#293 | Вторник, 14.10.2014, 06:59
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) пусть прорастет не перепутай ни с чем нет уж.....тогда я точно сойду с ума....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
loshadka
|
#294 | Вторник, 14.10.2014, 15:31
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
если не перепутать и различать то интересно получится ты молодой свихнулся и не погас добрый ни чего ни от кого не ждешь может найдешь Бога выбор за тобой
|
|
|
|
Joker
|
#295 | Вторник, 14.10.2014, 15:41
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) если не перепутать и различать то интересно получится ты молодой свихнулся и не погас добрый ни чего ни от кого не ждешь может найдешь Бога выбор за тобой я тоже думаю, что если не сдаваться, иди дальше с своим оружием, а главное оружие это мой мозг, мой опыт в этой жизни, то возможно еще чего нибудь добиться...... Хочу найти свою любовь... может быть в следущем году ее найду... или буду валеться под забором пьяный)))
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
loshadka
|
#296 | Вторник, 14.10.2014, 15:42
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в этом ищи
|
|
|
|
Joker
|
#297 | Вторник, 14.10.2014, 15:57
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) в этом ищи спасибо....но я сам не знаю чего хочу....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#298 | Вторник, 14.10.2014, 19:33
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Женский флирт - это когда женщина сама не знает, чего хочет, но всеми силами этого добивается
(просто вспомнилось)
|
|
|
|
Joker
|
#299 | Среда, 15.10.2014, 05:15
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а я не умею флиртовать.....я как дубина неотесаная....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#300 | Среда, 15.10.2014, 11:56
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Joker, значит пусть флиртует она, да и вообще, флирт - это несерьёзно, лучше простые нормальные отношения, которые могут перерасти во что-то большее
|
|
|
|