pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Ваши вопросы по форуму и функционалу
zarim #1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!

Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает  wink

Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными mocking )
Статус: нет меня

Дружба #211 | Четверг, 28.08.2014, 22:19
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
.Ни в теме "Книжная полка", ни в "Прицепись ко мне стихами". По нескольку раз пыталась.  Выскакивает, что сообщение отправлено... но нет...как и не бывало"

во сколько это было? я ее пост один увидела

тут
и еще

тут

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

Вериока #212 | Четверг, 28.08.2014, 22:43
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Видно, все наладилось,Джейн. Вижу ее новые посты. Спасибо!!!

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #213 | Четверг, 28.08.2014, 23:40
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Чтобы увидеть свой комментарий, нужно обновить страницу :)

Ляйсан #214 | Четверг, 28.08.2014, 23:40
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
и все же не получаются спасибы, подарки получаются. А где спасибо - =1, больше ничего не допиываентся, и нет кнопка неживая и нет спасибы.
cry

И есть ли возможность почитать чьи-то посты? Найти, что человек написал (не я) и почитать?
redface

Дружба #215 | Четверг, 28.08.2014, 23:40
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Sabrina, в общем... есть конечно возможность, но хочу сказать, она пока к моему великому сожалению урезанная. По техническим причинам..

Заходишь в свой профиль, или в профиль интересующего тебя человека и щелкаешь надпись "форум(379)" к примеру и должны вывестись темы, в которых человек писал.

Вот такая ссылка у тебя.

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

zarim #216 | Четверг, 28.08.2014, 23:40
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Sabrina, напиши, с какого браузера ты смотришь форум? Ты уверена, что спасибо не прибавляется? Попробуй нажать кнопочку и напиши: кому нажала и время, чтоб я по истории мог проверить wink

Функцию просмотра постов участников пытаемся восстановить, но там не все зависит от нас, ожидаем ответа техподдержки на наши запросы

Joker #217 | Четверг, 28.08.2014, 23:40
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Sabrina ()
и все же не получаются спасибы, подарки получаются. А где спасибо - =1, больше ничего не допиываентся, и нет кнопка неживая и нет спасибы.

у меня Хром и такие же проблемы... Попробуйте через другой браузер, например, Mozilla ....

Постоянно вижу глюки....

zarim #218 | Четверг, 28.08.2014, 23:41
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Так значит в Хроме не работает? Сабрина, у тебя тоже Хром?
Сегодня проверю

Joker #219 | Четверг, 28.08.2014, 23:41
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Так значит в Хроме не работает? Сабрина, у тебя тоже Хром?
Сегодня проверю

ОДНАКО НЕТ!!!! ..... scratch Проверил работает !! хотя раньше были сбои....

Постоянно вижу глюки....

zarim #220 | Пятница, 19.12.2014, 00:16
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Птаха ()
не пойму как создать тему. Назвать хочу -  "Как выбраться из психоза без больницы?"

Это очень просто: выбираешь тот форум, который, на твой взгляд, больше всего подходит для темы и жмёшь вот на эту кнопочку:

Если что не так, модераторы перенесут её в более подходящий раздел yes
Прикрепления: 0845907.jpg (38.0 Kb)

Вериока #221 | Вторник, 30.12.2014, 09:07
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как размещать изображение, увеличивающееся по клику? Не нашла объяснения ни здесь,ни в FAQ. pardon

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

НуНаФиг #222 | Вторник, 30.12.2014, 10:20
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А мне все тут медали вешают и в звании повышают :)   А я вот не знаю, я могу тоже так, и как это делать scratch

Вериока #223 | Вторник, 30.12.2014, 10:25
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата НуНаФиг ()
А мне все тут медали вешают и в звании повышают   А я вот не знаю, я могу тоже так, и как это делать

НуНаФиг, можешь кое-что. Вот тут посмотри https://pcixi.ru/forum/32-238-1. Ну, чтоб медали вешать и в звании повышать - это до заримо-ариновских высот надо дослужиться...

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #224 | Вторник, 30.12.2014, 11:07
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
Как размещать изображение, увеличивающееся по клику? Не нашла объяснения ни здесь,ни в FAQ

Очень просто: заливаешь картинку в пост и всё :) Если размеры картинки превышают 700х1000 с любой из сторон, то увеличение по клику появится автоматически, стоит клацнуть по картинке. Обращаю внимание, что Модераторы могут изменять максимально значение размеров картинки в окошке, которое появляется после загрузки изображения. Зачем это может понадобиться? Сейчас расскажу.

При увеличении по клику на сервер фактически грузятся две картинки: уменьшенная и в полном размере, поэтому бывает, что если смысл уменьшить размер загруженной, если она в любом случии требует клика по ней для нормального просмотра, но это тонкости, можно не сильно заморачиваться yes

Цитата НуНаФиг ()
А мне все тут медали вешают и в звании повышают   А я вот не знаю, я могу тоже так, и как это делать

Как говорить "спасибо" за пост и вручать награды - Вериока уже рассказала, вручение медалей доступно только администрации (хотя, возможно, мы этот момент пересмотрим, если будут новые интересные картинки подарков). Так что хошь медальку - принимай БО под опеку pardon

НуНаФиг #225 | Вторник, 30.12.2014, 11:35
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
вручение медалей доступно только администрации (хотя, возможно, мы этот момент пересмотрим, если будут новые интересные картинки подарков)

Фигня какая-то -  у меня этих медалей завались.  Их у одного Наполеона-торта в закрытом буйном было до фига.

Их Санитары БО у него постоянно забирали - он же был торт с медалями crazy

Вот я их у Санитаров и тырила biggrin   Так что чего там администрации доступно мне по фиг. 

Я сама на фиг могу медали тут всем навешать Наполеоновские razz

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа