Приёмная Максимки
|
|
Дружба
|
#91 | Понедельник, 11.08.2014, 03:58
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
neo1111, иди спи уже
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#92 | Понедельник, 11.08.2014, 08:15
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
иди застрелись. я уже проснулся.
|
|
|
|
zarim
|
#93 | Понедельник, 11.08.2014, 19:00
|
Цитата neo1111 ( ) В форуме не создано ни одной темы, которую вы имеете право просматривать. Страница 2 из 30 глупо))))) я же могу зайти по другому)))) Это мой косяк, когда группу "буйных" создавал, уже исправил, а вот что не во всех темах можешь писать - так это исключительно в профилактических целях. Как мозг на место встанет, напиши, обратно переведу
Цитата neo1111 ( ) удивительно как вы не поменяли мне пароль и не пишете от моего имени))))) Тебе мало того, что твою рожу налепили? Нефиг было пароль выкладывать в общий доступ, поэтому пришлось заблокировать возможность редактирования персональных данных в твоей группе, чтоб никто не изменил ничего без твоего ведома. А вообще, СеРожа, ты повёл себя, как полный засранец, а ты хотя бы подумал о том, что открывая пароль ты открываешь всю свою личную переписку? У тебя ни капли уважения нет к тем, кто с тобой переписывался... очень надеюсь, что никто, потому что это подло по отношению к ним
Цитата neo1111 ( ) вы просто не представляете что будет когда я протрезвею. щас разум задействован на 5%. так что вы думайте. усатенькие))) Ну удиви меня, протрезвей и не пей 14 дней, очень удивлюсь, честно
Цитата neo1111 ( ) а мне не спится. мечтаю о Джейн. но чето всё букашки какие-то прут Фууууу, какие пошлые у тебя мысли, не стыдно?
Цитата neo1111 ( ) иди застрелись. я уже проснулся. Не могу, нужно тебе ещё клизьму прописать
|
|
|
|
ПРОГРАММА МАКСИМУМ
|
#94 | Понедельник, 11.08.2014, 19:14
|
мимо проходившие
Показать все, что скрыто.
Скандалы, интриги, расследования. Максимка алень имел коня! Вот бы был цирковой номер, если бы конь имел Максимку аленя! Скандалы, интриги, расследования. Тайна исчезнувших мозгов раскрыта? Кто причастен к скандалу с похищением мозгов? Интервью от Neo1111 СКАНДАЛ НА ФОРУМЕ! ЗАРИМ = ТАБЛЕТТ = ПИЛОТТ = ПОТЕРЯННАЯ = НУНАФИГ = ХАМИЧОК И ОСТАЛЬНОЙ ФОРУМ?! Вся правда о беспределе админов форума психи.ру. Нео - единственный выживший в битве двойников делает скандальное заявление.
С вами была программа Максимум. И сегодня мы показали все, что скрыто. Всем пока!
|
|
|
|
серый
|
#95 | Понедельник, 11.08.2014, 21:14
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
хамичок открыта. так что обломись мирза. зачем прикрываешься ею? в этом вся твоя сущность проявляется.
|
|
|
|
|
Волга14
|
#97 | Среда, 13.08.2014, 20:13
|
Автор темы
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
Loshadka! loshadka! Интересно было бы на тебе покататься! Верхом! А я помню, был где то такой конкурс, когда ребята садятся верхом на шею девкам, а те бегут дистанцию 100 метров! Думаю, что мы бы с Лошадкой выиграли главный приз! Тут только нужно уточнить-какой у Loshadka вес? У меня 82 кг А Neo1111 мог бы оседлать Jane! Хотя у ней ноги кривоваты, еще скопытится на финише! Пусть лучше на Арине поедет Зарим А Neo1111 мог бы оседлать например Вериоку! Хотя она та явно похожа на необузданную кобылу, но если затянуть вожжи и поддать плетей поскачет еще как! Что касается Tanit, то верхом на ней мог бы проехать например Wroff, только ему следовало бы подстегивать Tanit шилом, покалывав им ее в звднюю часть спины
|
|
|
|
Дружба
|
#98 | Среда, 13.08.2014, 20:14
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Волга14, теперь я понимаю, почему ты такой тупой
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Волга14
|
#100 | Среда, 13.08.2014, 20:22
|
Автор темы
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
У Арины не хватит мозгов, чтобы понять Меня! Бога Велесв!
|
|
|
|
Дружба
|
#101 | Среда, 13.08.2014, 20:24
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Волга14, поэтому я предпочитаю слушать Пилотта
|
|
|
|
|
серый
|
#103 | Среда, 13.08.2014, 20:54
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
меня запишите в пофигисты. в круглые.Добавлено (13.08.2014, 20:53) --------------------------------------------- да и что толку с этого пароля и с этого ника? я раньше сидел в чате до усрачки. перерос. сейчас вродебы перерастаю форум. так что мне этот ник до одного места. вот куда двигать дальше пока не знаю. думаю в Реал. так что покеда))). будете меня вспоминать не тратьте слюну)))) Добавлено (13.08.2014, 20:54) --------------------------------------------- ник дарю
|
|
|
|
loshadka
|
#104 | Среда, 13.08.2014, 21:26
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну здравствуй Волга14, захотел и со мной поиграть. Ты взял на себя очень важную и ответственную роль или должность изгоя на этом форуме. Наверное изгои нужны обществу. Нео попытался отнять у тебя эту роль но походу не вышло. Кажется даже знакомы по ШО, ты кинул тему, что шизов нужно стерелизовать и несколько человек я в том числе дружно повелись, а потом вмешалась Джейн и сказала что ты троль. Наверное это был ты.
Мы тоже в похожую игру играли в речке, только мальчики были конями, а девочки пытались скинуть друг друга в воду.
Сколько вешу? ой и думать не хочу расстраиваться, толстенькая стала, раскормили ну и с курением завязала оно тоже влияет.
Так что играемся? Давай кинь в меня камнем. Оно не сразу но потом обижусь а потом... потом посмотрим что будет
|
|
|
|
Дружба
|
#105 | Среда, 13.08.2014, 21:29
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Кажется даже знакомы по ШО, ты кинул тему, что шизов нужно стерелизовать и несколько человек я в том числе дружно повелись, а потом вмешалась Джейн и сказала что ты троль. Наверное это был ты. Это он был
|
|
|
|