Любовь и тайны шизогосударств.
|
|
НуНаФиг
|
#91 | Четверг, 05.02.2015, 13:24
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#92 | Четверг, 05.02.2015, 13:27
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата НуНаФиг ( ) А тут, не успеешь заманьячить, Как сразу вяжут Вот так ее и повязали...ппц.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Истерика БО
|
#93 | Четверг, 05.02.2015, 15:16
|
мимо проходившие
Баллада о НуНаФиг
Ох люблю я, люблю я рыбалочку Этот отдых культурных людей Наберёшь с собой пару баночек А одну из них - для червей
Накопаешься, налакаешься И с волнением клёва ты ждёшь Как на первое, на свидание На рыбалку всё время идёшь
Как-то раз в Шинке, дух свой затая Аккуратно открыл "Зверобой" Зашумел камыш, пригляделся я Чёй-то лезет из тины речной
И вскочил тогда, поражённый я Удивлённый стоял над водой А оно ползёт, всё зелёное Виден хвост как у воблы в пивной
Поначалу я продирал глаза Опосля обернулся кругом Не плошай, мужик, сам себе сказал И помчался скорей за сачком
А оно уже само вылезло И сидит преспокойно себе С равновесия меня вывело Голым видом своим и ваще
Улыбается, нехорошая, как все дамы кокетства полна Места, говорит, молодой человек здесь пригожие А НуНаФиг - так я здесь одна
Поиграемся, говорит, побалуемся, говорит Окунёмся в желаний родник Если хочешь - в засос поцелуемся Так сказала, задрав свой плавник
После этих слов, я сказал ей, чтож Мы давай всё обсудим с тобой Расскажи о том, как ты тут живёшь И разлил на двоих зверобой
Поначалу она поламалася Мол не пьёт и не курит совсем Выпив всё от еды отказалася И сказала: я тиной заем
Закусила она, помолчали мы Раскурили потом по одной И поведала быль печальную О судьбе о своей разбитной
Рассказала она мне историю Раскрывая все фибры души Что мол раньше жила в Евпатории И за что очутилась в глуши
Жизнь моя, говорит, там испорчена Развратил меня внук Нептуна Я теперь я тут, как уборщица Подбираю бутылки со дна
Я теперь я тут, как уборщица В этом грязном болоте гнилом А ведь девушкам замуж хочется А особенно бабам с зонтом
Но не думай ты, не развратная Ведь бывают ошибки у всех Мне самой эта жизнь неприятная Морских пьянок веселье и смех
Раньше я была, говорит, Королевою, говорит И считалась ну вроде жены Меня бросил он и налево я Ведь НуНаФиг же деньги нужны
Говорила она речи сладкие На песке целовала речном И горючие слёзы украдкой Утирала она плавником
Не остался я с этой девою Хоть готов был пойти с ней ко дну Хороша и душой, и фигурою Вот похожа лицом на жену
|
|
|
|
Joker
|
#94 | Четверг, 05.02.2015, 15:27
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А вот интересно..... старый сайт www.schiza.org закрылся..... а где тот, который врач психиатр ведет??? или вообще он есть? этот сайт?
А че я что то упустил из виду....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#95 | Четверг, 05.02.2015, 16:25
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Истерика БО,
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Гость
|
#96 | Четверг, 05.02.2015, 18:39
|
мимо проходившие
Цитата Истерика БО ( ) Не остался я с этой девою Хоть готов был пойти с ней ко дну Хороша и душой, и фигурою Вот похожа лицом на жену И до сих пор истеришь, от того, что не дала Так закрыл бы глаза, чтобы жена не мерещилась, и нырнул на дно. Конечно, понятно, чего истеришь - тут вон какие страсти описывают, а ты воды испугался, плавать что ли не умеешь.
|
|
|
|
Дружба
|
#97 | Четверг, 05.02.2015, 18:57
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Гость, буль буль карасик?)
|
|
|
|
Истерика БО
|
#98 | Четверг, 05.02.2015, 19:21
|
мимо проходившие
Страшный секрет НуНаФиг
НуНаФиг бывает кусачей Только от жизни собачей Только от жизни, от жизни собачей НуНаФиг бывает кусачей.
НуНаФиг хватает зубами за пятку, Собака съедает гражданку Лошадку, И с ней гражданина кота, Когда проживает НуНаФиг не в будке, Когда у нее завывает в желудке, И каждому ясно, что эта НуНаФиг Просто НуНаФиг и всё.
НуНаФиг бывает кусачей Только от жизни собачей Только от жизни, от жизни собачей НуНаФиг бывает кусачей.
НуНаФиг несчастная очень опасна, Ведь ей не везет в этой жизни ужасно, Ужасно, как ей не везет. Поэтому лает она, как НуНаФиг, Поэтому злая она, как НуНаФиг, И каждому ясно, что эта НуНаФиг Всех без разбору грызет.
Прекрасна НуНаФиг, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет. Но шутки с летучей НуНаФиг бездомной Опасны, особенно полночью темной, Вот самый блин главный, вот самый огромный, Огромный блин нафиг секрет.
|
|
|
|
Дружба
|
#99 | Четверг, 05.02.2015, 20:07
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Истерика БО, она ж не собак
|
|
|
|
Гость
|
#100 | Четверг, 05.02.2015, 20:18
|
мимо проходившие
А когда-то добрый был форум, можно было заходить не опасаясь. А сейчас его что, охраняет такая сука, как цепная НуНаФиг.
|
|
|
|
Гость
|
#101 | Четверг, 05.02.2015, 20:20
|
мимо проходившие
Может она бешеная - так Истерика БО, надо бы ее пристрелить.
|
|
|
|
zarim
|
#102 | Четверг, 05.02.2015, 20:27
|
Цитата Гость ( ) А когда-то добрый был форум, можно было заходить не опасаясь. Так заходи, что под гостем прятаться Это всё же Буйное Отделение, страна лесов, чудес и аленей
|
Статус: тута я
|
|
|
Дружба
|
#103 | Четверг, 05.02.2015, 21:14
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, это да)
|
|
|
|
Дружба
|
#104 | Пятница, 06.02.2015, 01:01
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Арт-Журнал №14 (до "Суд") Это я, девушка с сердцем кролика, Замёрзшая в свете прожекторов. Кажется, что я принесла последнюю жертву...
Мы приносим эту жертву, Мы приносим...
Вот подарок, но у него есть цена, Кто станет барашком, кто станет ножом? Мидас – король, он меня крепко держит, Превращая в золото на солнечном свете.
Я оглядываюсь вокруг, но не вижу тебя (Принеси!) Если бы только я могла видеть твоё лицо... (Принеси жертву!) Вместо того, чтобы карабкаться на небеса (Принеси!) Я только хотела бы стать смелее...
Я должна стать девушкой с львиным сердцем, Готовой к схватке, Прежде чем принести последнюю жертву...(с) Florence and the Machine - Rabbit heart.
Защита невинности.
Спустя полгода.
Она измождена. Каждый день для нее может стать последним. Но она терпеливо выжидает. Полгода узница 431 находится в сырой камере. Ее никто не навещает, никто не хочет видеть, и никто не пытается сказать ей день ее смерти. Узница подходит к окну. Она ждет своего освобождения. Нет, неправильно. Она ждет смерти. Ее день проходит обыденно. Она перечитывает старые письма. Пытается догадаться о том, что делает герцог Мар, и почему он ее не пытается освободить. Она знает судьбу тех, кто был в этой камере до нее. Она умрет. Должна умереть по воле двух королей. Все мы смертны, и она это прекрасно знает. Джейн Пэйн, устав томиться бездельем, ведь ей не дают ничем занять себя, она не может ничего делать, ибо ни книг, ни свечей, ни даже тазика и воды для умывания у нее нет, подходит к стенке и достает старое лезвие. Она чертит очередную полосу. День подошел к концу. 177 день, как она в заточении. Джейн раздевается, с отвращением смотрит на свою потасканную, отвратительно грязную лежанку, и укладывается спать со слезами на глазах. Никому не понятно, что в данный момент чувствует позабытая всеми друзьями, отчаявшаяся храбрая девушка, которая все время ждет, что ее освободят. Она засыпает с надеждой, что завтра она увидит своих добрых друзей.
Джеффри Мар, принц Пси-а-треа, герцог Мар.
-Черт возьми, почему мы потратили так много времени на примирение? - бушевал я. - Я не считаю нужным оправдываться перед их Величествами. Они лгут, они обещают, что освободят ее! Но на деле не продвигается, они просто нас обманывают и урезают права мирных жителей, ни в чем неповинных! Моя добрая сестра промолчала. Она чувствовала себя виноватой в исчезновении Джейн. -Что вы предлагаете, мои добрые друзья. - кричал я на собрании горожан провинции. - Эту девушку нужно освободить, и я считаю, что пора плевать на их обещания, ведь короли Алек и Тэн Первые нас обманывают! Они держат Джейн Пэйн, герцогиню де Комнин в заложниках, дабы она была гарантом нашего хорошего поведения. Мне неизвестно, в каких условиях содержится госпожа герцогиня, но если с ее головы падет хоть один волос, то все королевство падет, а короли заплатят за то, что они сделали с ней и с нами, принцем и принцессой из Шизотании! Жанна промолвила. -Мне кажется, что я могу помочь в ее освобождении. - ответила она. - У меня есть координаты ее друга, маркиза Гардинера и вашего друга герцога ди Фалькорино. Я попробую им написать. Они заступятся. -Ты уверена? - промолвил я и обратился к народу. - Друзья и милые мои жители провинции, я предлагаю объединиться против жадности двух бесчинствующих королей. Из-за нашего присутствия здесь вы пострадали, и мы хотим возместить ваши потери и ущербы, нанесенные вам их Величествами Алеком и Тэном Первым. Я предлагаю поднять бунт, дабы наконец-то вы смогли хорошо питаться, обустроить свои дома, и одеться по-королевски! Вы этого заслуживаете! Но жадность королей, которые запретили ввоз товаров в Шизотанию из нашей родной провинции, губит нас, и лишает возможности человеческого существования! Вы согласны? -ДА! - раздался дружный хор голосов. Кто же знал, что мои опрометчивые слова доведут Джейн до эшафота? Жанна пишет письма и спустя пару часов ... Я надеялся, письма попадут адресатам, но кто же знал, что незадачливый жених баронессы передаст их королю? И кто знал, что он окажется предателем и выдаст план бунта.
Спустя сутки.
178 день заключения.
Джейн, герцогиня де Комнин -Я не боюсь смерти. - мысленно твердила я себе. - Меня спасут. Обязательно. Я легла на свою лежанку и начала читать записки, которые мне передал маркиз де Гарднер, о, мой верный друг. Он верил и пытался утешить меня в моем одиночном заточении. Я думала, что все изменится именно сегодня. Внезапно открылась дверца и вошел мой тюремщик. -Госпожа герцогиня. - произнес он. Я очень сильно удивилась, увидев, что мой тюремщик говорит со мной. -Слуги! - гаркнул он. - Внесите ванну и наполните ее водой. Что же происходит, к чему мне готовиться? К смерти или же к жизни? И неужели, как поклялся мой старый враг навеки Максимиллиан де Медичи, состоится суд? -Госпожа герцогиня. - обратился ко мне тюремщик. - Я оставляю вам чистое белье, мыло, шампунь и прочие атрибуты. Ванна уже готова. Прошу, постарайтесь успеть до двух часов. -А не подскажете, - любезно я обратилась к моему тюремщику. - Какой сегодня день и число? -Мадам. - церемонно промолвил мне страж. - Сегодня 12 февраля и сейчас прямо ... страж посмотрел на часы. 10 утра. -Что же со мной будет? Зачем такая подготовка? - спросила я своего стража. -Меня убьют? Мой тюремщик немного помялся и выдавил из себя. -Мадам герцогиня...Сегодня вас будут судить коллегия пэров. И возможно, даже более чем, что вас приговорят к смертной казни. -Но почему? - вскричала я. - Что я совершила? -Ваш друг совершил. - произнес смиренно он. - Он поднял бунт в провинции Пси-а-треа. Я упала духом. Но нашла в себе силы поблагодарить своего тюремщика. -Спасибо, и да пусть вам поможет бог. - произнесла я.
Спустя два часа.
Джеффри. -Боже! Боже! - кричал я в своих покоях. - Что же я натворил! Она умрет! Жанна тихо плакала. -У нее нет шансов. - произнесла, рыдая, принцесса. - Они ее уничтожат. Вдруг передо мной явился ее образ, моей любимой. И он придал мне мужество/. -Жанна. - обнял я свою сестру. -Жанна. Только тихо, прошу. И я зашептал ей на ухо. -Обещай, сестра, что если со мной что случится, то прошу, попытайся отстоять свое право на корону, ты это заслужила. А я вернусь, я еду к ней. -Боже, брат! - чуть не закричала принцесса. - Ты идиот! Смотри не попадись им! Я снова зашептал. -Я не попадусь им. Я вернусь, обещаю. Я выехал в путь. И приехал. Чтобы увидеть ее.
Суд.
Джеффри.
Я увидел, как они вводят ее, пошатывающуюся, бледную, изможденную. Что же они с ней делали там, в камере? Кем она была? Что она претерпела ради меня? Все встали, начался суд пэров. Знакомые лица. Король Алек Первый, Король Тэн Первый, и последние надеюсь, герцогиня де Гиш, жена Алека Первого, герцогиня де ла Марк и ее блудная дочь, а кстати, что они там делают? Боже, они подобрали суд из числа ее врагов. Умный ход. Начались допросы. Да, я узнаю много нового. -Господин Медичи вызывается в суд. - заорал глашатай. Хмм, знакомое лицо...Только бы вспомнить, где же я его видел. -Господин Медичи, прошу поклянитесь на нашей реликвии. - произнесла медленно герцогиня ди Фалькорино, жена герцога Мари-Катрин де ла Марк, моя бывшая невеста. -Клянусь. - произнес потусторонний голос. -Расскажите, - задал вопрос Тэн Первый. - Что вы узнали за время пребывания герцогини де Комнин при дворе мятежного герцога и лишенной прав состояния принцессы Жанны? -Ах ты змея подколодная, так ты ее привел к тому, что она здесь, больная и умирающая. - думал я. -Я узнал, что обвиняемая собиралась убить вас лично ножом в собственной спальне, а герцог Мар собирался убить королеву и короля Алека в поездке при помощи динамита. -Наглая ложь. - хотел закричать я. Мы бы никогда не стали убивать вас, мы не короли. Но я сдержался, ради нее. -Это ложь! - закричала Джейн. - Это предвзятый свидетель! -А еще. - не взирая на крики Джейн, продолжал свидетель. - Герцогиня и ее сообщники собирались поднять бунт в королевстве и передать его под длань самому герцогу Мару, который утверждает, что в нем якобы есть королевская кровь и что он брат принцессы Жанны Шизотанской. Означенный герцог сносится с врагами королевства и сносился при помощи герцогини Джейн. -ЛОЖЬ! - снова закричала Джейн. - Я клянусь тем, что у меня есть, душой, телом, честью, но я не виновна ни в убийстве королевы Анны, ни в государственной измене, которую вы так мне активно приписываете, я, никогда, поверьте, никогда бы не стала убивать, ибо поводов и желаний у меня нет уподобляться вам, всем тем, кого вы собрали, дабы уничтожить меня! Вы, именно вы все, с вашего попустительства и глупости лишили наследства принца и принцессу Шизотании, ваших друзей и ваших подруг, дабы угодить своим господам, которые вас за людей не считают! А я буду своих друзей защищать до тех пор, пока я не умру! И если понадобится, я пойду на эшафот. И она упала в обморок. Ее вынесли.
Прошло полчаса.
И они вынесли ей приговор, моей беззащитной голуби и моему лучшему другу. И за что? За то, что она единственная, сказала им то, что они давно должны были услышать. Они, приговорив Джейн к смерти, вынесли себе смертный приговор. И первый, кто поплатится, Максимиллиан де Медичи. сеньор ле Руа. Он заплатит за свое предательство. Я обещаю.
Продолжение следует.
|
|
|
|
Дружба
|
#105 | Суббота, 07.02.2015, 11:04
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Продолжение. Арт-Журнал №15
Я вернулся домой с твердой надеждой выяснить, как можно спасти Джейн. И просто чудо, что я не попался. Тайно въехав в конюшню, надеясь проскользнуть незамеченным, ведь я сказался больным, я, расседлав и напоив лошадь, услышал фрагмент интересного разговора. -Все! -радостно отозвался голос. - С герцогом, ой, принцем и госпожой Джейн ныне покончено! Первые же слова заставили меня насторожиться. Голос продолжал. -Анри, я был сегодня на суде, и сдал с потрохами всю эту мафию, ведь герцогиня ди Фалькорино мне отлично заплатила. Анри был явно туповат, и спросил. -А за это разве платят? -Нет блин, сидишь и арбузы считаешь. - ответил голос, в котором я признал Максимиллиана. - Скоро герцогу Мару и его друзьям придет конец! И я так счастлив. Ведь герцогиня Джейн отвергла меня давно, так пусть теперь там будет невестой у Бога. -Знаешь, ты плохо поступил. - ответил Анри. - Я иду к герцогу. -Только посмей пойти к герцогу. - угрожающе заявил Максимиллиан. - Тогда я зашлю тебя в такие дали, и следом как госпожа герцогиня ты имеешь шанс отправиться на эшафот. Так вот оно что, ну-ну. Ныне значит государственная измена продается и покупается, вот оно что значит. - подумал я. - Хочешь избавиться, найди повод? Голоса вдруг начали удаляться от конюшни, я высунул нос, посмотрел, чтобы никого не было, и тайно проникнул в замок, где меня ждала моя сестра, принцесса Жанна.
-Брат! - закричала радостно принцесса. - Ты выздоровел? -Да-да, сестричка, я выздоровел - и я ей подмигнул, что пора удалиться в кабинет. -Простите, но мне с принцем нужно обсудить дела нашей провинции. - улыбнулась Жанна, произнеся эти слова. - Дела очень неотложные, и прошу, займитесь своими делами.
Я отвел Жанну в кабинет, убедился, что не подслушивают. Она явно смотрела на меня как на умалишенного, когда я осматривал стены.
-Жанна. - промолвил я ее имя. -Все так плохо? - вздрогнула девушка. - Ее уничтожат? -Увы, у нас есть предатель, который нас опорочил. - произнес я. - Ты знала, что наш самый верный слуга Максимиллиан де Медичи тайно побывал на суде по делу Джейн? -Что? - вопросительно взметнулись брови. - И что же он там делал? -Он привел к смерти Джейн. Его послушали, ее уничтожат, уж сильно жажда мести сильна у 12ти пэров, которых подобрали так, чтобы именно они ее убили. - произнес я. -Я его убью! - тихо и яростно промолвила Жанна. - Принеси его сюда, я его задушу! -Нет, Жанна. - запрещающим тоном сказал я. -Да, Джеффри. - разрешающим тоном сказала Жанна. -У меня есть план. - произнес я и увидел, как глаза моей сестры загораются красным пламенем мести. -И какой? - спросила она меня. -Сама увидишь. Ты должна мне помочь. - молитвенно ответил я, не надеясь, что моя удача внезапно появится.
Я вышел из кабинета, изображая недомогание, и лег спать.
to be continue
|
|
|
|