Лирические зарисовки
|
|
Дружба
|
#46 | Вторник, 24.06.2014, 22:41
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжаем зарисовку.
Поговорим о мечтах. Я не знаю, многие думают о том, кем хотят быть, кто они, кем они хотят стать в будущем. Я все понимаю, и поэтому я зарисую сегодня мечты. Окей? Ну так что? ВПЕРЕД!
Знаете, иногда мечты представляются мне гигантскими белыми кораблями. Которые плывут по волнам надежды. У каждой яхты есть название: "Мечта Коли", "Мечта Андрея", "Мечта Тани", и много других, видите, как их много? Слишком лирично, не правда ли? У меня есть свой корабль. Нет. Не один корабль. А много кораблей. И все это ... идет под одним названием: "Мечта Джейн".
Может быть, я пойму, вам это не интересно, ну и черт конечно с ним, но я опишу мечту.
Недалекое будущее.
Я, красивая, молодая женщина, вхожу в свой дом, большой белый красивый особняк в стиле эпохи Ренессанса. Иду по дорожке через сад, полный фруктовых деревьев, и меня с радостью встречают персики и абрикосы, а кое-где попадаются и груши. Запах завораживает меня, и я слышу радостные крики -Мама! Мама! Смотри, лошадка ест с моей руки морковку! - кричат мои дети, побежавшие после школы на конюшню к лошадям. Я захожу в дом и переодеваюсь в рабочий комбинезон, беру лопату, и иду на конюшню, где приятно пахнет конским навозом. Дети, увидя меня, бросаются мне навстречу, и я их расцеловываю и узнаю, как у них дела. Лошадки радостно приветствуют меня, и я даю детям соль и черный хлеб, чтобы они покормили лошадок, ведь это приятно самим лошадкам и дети станут еще лучше. Животные жуют спокойно хлеб, а пока они жуются, я накладываю сено и наливаю воды, пусть кушают, лошадки любят это. Я заканчиваю свою работу и увожу детей домой, мыться, и делать уроки. Хорошо-то как! Дети делают уроки, я наблюдаю незаметно из кухни, попутно готовя ужин, и думаю о том, какие цветы будут завтра на кухонном столе. Так проходит большая часть дня. Ужин готов, дети тихо играют, нет, не в компьютерные игры, а сидят и тихо играют в Монополию, или Твистер, что вам больше нравится? Я иду в библиотеку и разжигаю камин, холодно уже, зима, брр, беру книгу с полки и сажусь в кресло. Книга увлекает меня. Сюжет неважен, автор тоже, смотря, что и как. Так проходит вечер. Я смотрю на часы: -8 вечера! Пора накрывать стол! И спускаюсь в кухню, где я и дети начинаем накрывать стол. Мы слышим знакомый звук, да, до боли знакомый звук, приезжает мой будущий муж, точнее реальный, ведь я описываю свое недалекое будущее. И мы с радостью бежим его встречать... Потом мы ужинаем, вместе укладываем спать детей и все это оставшееся время и ночь ... наши.
В принципе такая мечта... Но жаль, что не сбудется. Мечты слишком красивы.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#47 | Вторник, 24.06.2014, 23:56
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чтобы мечтать, нужна смелость. У тебя есть, Джейн!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#48 | Среда, 25.06.2014, 00:37
|
|
|
|
|
Дружба
|
#49 | Четверг, 26.06.2014, 16:05
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
на память.
Tick-tock goes the clock And what then shall we see? Tick-tock until the day That thou shalt marry me?
Tick-tock goes the clock And all the years they fly Tick-tock and all too soon You and I must die
Tick-tock goes the clock He cradled her and he rocked her Tick-tock goes the clock Even for the Doctor
Tick-tock goes the clock And what now shall we play? Tick-tock goes the clock Now summer’s gone away
Tick-tock goes the clock And all the years they fly Tick-tock and all too soon Your love will surely die
TIck-tock goes the clock He cradled and he rocked her Tick-tock goes the clock Till River kills the Doctor
Tick-tock goes the clock Tick-tock goes the clock Tick-tock goes the clock
Doctor brave and good He turned away from violence When he understood The Falling of the Silence
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#50 | Пятница, 04.07.2014, 23:42
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Что такое буйное - это веселье, Ржачное веселье с высотками. В буйном разлетаются Алени с понями, Буйное, я давно там не был. В буйном разлетаются Алени с понями, Буйное, я давно там не был.
Буйное, в небе жгут чучела, Буйное, мне бы прочь от Таблы. Там, где в мозгах тонет печаль, Буйное - светлая даль.
Что такое буйное - это Пилотт, Полеты над бледнеющею Потей. Заведующий вновь напомнил душе О самом главном, Буйное, Пилотт опять лишён покоя. Заведующий вновь напомнил душе О самом главном, Буйное, Пилотт опять лишён покоя.
Буйное, в небе жгут жигули, Буйное, мне бы прочь от травы. Там, где в пони тонет печаль, Буйное - наркоманская даль.
Что такое буйное - это Табла Вновь играет сломанными битами. Табла, доползём ли, Долетим ли до ответа Что же будет с буйным и с нами. Овл, доползём ли, Долетим ли до рассвета, Овл, что же будет завтра с нами.
Буйное, в небе жгут аленей, Буйное, мне бы прочь от земли. Там, где в замке тонет весна, Буйное - наркоманская даль.
Буйное, в небе жрут комары, Буйное, мне бы прочь от любви. Там, где в море купается понь, Буйная - Потерянная вдали.
Лают стаей алени во мгле, Буйное, что я знал о тебе. Сколько будет рваться листва, Потерянная вечно права.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#52 | Суббота, 05.07.2014, 17:53
|
Jane, у тебя вполне достижимые мечты. Ты же не мечтаешь о завоевания всего мира? Нет, конечно.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
zarim
|
#53 | Суббота, 05.07.2014, 18:49
|
Цитата Wtroff ( ) Ты же не мечтаешь о завоевания всего мира? Нет, конечно. Правильно, потому что об этом скромно мечтаю я
|
|
|
|
Дружба
|
#54 | Суббота, 05.07.2014, 23:42
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Wtroff, а зачем мне завоевывать мир? Мир это и есть я.
|
|
|
|
Дружба
|
#55 | Воскресенье, 06.07.2014, 13:12
|
|
|
|
|
Дружба
|
#56 | Среда, 09.07.2014, 01:28
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#57 | Среда, 09.07.2014, 01:30
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
И еще кое-что веселое и забавное)
Питер, спасибо)).
|
|
|
|
Дружба
|
#58 | Пятница, 11.07.2014, 13:13
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#59 | Пятница, 11.07.2014, 22:59
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Unreal тоска. Депрессив. #timeout yes login - exit
|
|
|
|
серый
|
#60 | Пятница, 11.07.2014, 23:30
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
вывожу из депрессии. недорого. ввожу в бешенство. два по цене одного. только сегодня. если обратитесь к нам в течение часа в подарок прилагается ненависть!!! возможен торг.
|
|
|
|