Ася
|
|
Ася
|
#1 | Среда, 28.06.2017, 00:22
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Среда, 28.06.2017, 05:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Симпатюля. И котики - тоже. Я вот что подумала: если любишь фотографировать - тащи сюда фотки. Не обязательно в эту тему, у нас и другие есть! И, вообще, приятно познакомиться!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ася
|
#3 | Среда, 28.06.2017, 08:34
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, спасибо Мне тоже очень приятно познакомиться А в какие темы можно выкладывать фото? Просто у меня их много достаточно, раньше был полу профессиональный фотоаппарат, а сейчас фотографирую на телефон.
|
|
|
|
John_Smith
|
#4 | Среда, 28.06.2017, 08:48
|
maracelume, а на фото увидел двоих котиков (на первой фотографии). Приятно еще раз познакомиться
Да кто мы такие чтобы судить
Цитата занимаюсь тем, что торгую внутриигровой валютой в он-лайн игре. Да, есть такая работа. Да, приносит кое-какие деньги. Не суть.
У нас Сэм вроде пытается заработать на биткоинах, придется сюда, если интересно, расскажет о своем "замечательном" труде.
Цитата Я не хочу детей и мужа, я ненавижу все эти русские стереотипы, что к 25 годам девушка должна выйти замуж и родить, иначе она не принимается обществом.
Я подвержен некоторым таким стереотипам: не то что девушка к 25 годам детей и замуж; а хотелось бы традиционную семью. Но мне с этим некуда спешить, и я не понимаю тех кто сломя голову к эту стремиться и быстро быстро быстро.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
John_Smith
|
#5 | Среда, 28.06.2017, 08:52
|
Цитата maracelume ( ) Никакой психотерапии. Только ела и спала.
Мне это довольно знакомо: есть и спать. Были периоды спячки.
Цитата Молодой человек меня поддерживает, но у него своих проблем хватает с социопатией и другой фигней.
Снова эта социопатия
Цитата Довольно плохо помню детство. Был ушиб мозга в 6 лет.
Порой ушибы хорошо дополняют к развитию всей этой галиматься что было
|
|
|
|
John_Smith
|
#6 | Среда, 28.06.2017, 08:53
|
|
|
|
|
Ася
|
#7 | Среда, 28.06.2017, 09:07
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Порой ушибы хорошо дополняют к развитию всей этой галиматься что было
нескольким врачам показывала листочек про ушиб, один сказал что никак не влияет на моё состояние, второй подумал-подумал и ничего не сказал.
Цитата В этой теме можешь создать отдельную тему или поискать подходящую
У меня большинство фото хранится в ВКонтакте, наверное, создам тут тему с некоторыми из них.
|
|
|
|
John_Smith
|
#8 | Среда, 28.06.2017, 09:15
|
maracelume, у меня не ушиб, но многим знакомое перенатальное поражение мозга (перенатальная энцафалопатия). Только от большинства перенатальщиков я еще лежал в барокамере из-за этого. Вот по мнению нынешнего врача-психотерапевта органикой порой от меня веет.
|
|
|
|
Ася
|
#9 | Среда, 28.06.2017, 09:50
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, сочувствую А мне в 6 лет штанга на голову упала на детской площадке (не закреплена была)
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Среда, 28.06.2017, 09:59
|
|
|
|
|
Маруся
|
#11 | Среда, 28.06.2017, 10:07
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
maracelume, приятно с тобой познакомиться ! Я тебе подскажу , что такое F61. Это значит , что врачи не смогли определиться с диагнозом
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Ася
|
#12 | Среда, 28.06.2017, 10:16
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, взаимно! Очень мне тут у вас нравится.
Цитата Я тебе подскажу , что такое F61. Это значит , что врачи не смогли определиться с диагнозом А потом, если ходить к ПТ - он поставит диагноз конкретнее?
|
|
|
|
Вериока
|
#13 | Среда, 28.06.2017, 10:21
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
maracelume, разве диагноз что-то меняет? Лечится всё всё равно одинаково.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ася
|
#14 | Среда, 28.06.2017, 10:25
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, ну ПсихоТерапия то разная для каждого случая... Наверное... Я еще просто никогда её не проходила.
|
|
|
|
John_Smith
|
#15 | Среда, 28.06.2017, 10:25
|
Цитата maracelume ( ) А потом, если ходить к ПТ - он поставит диагноз конкретнее?
Думаю, тут главное не диагноз. А ПТ лечит словом в первую очередь. Но если любопытно всегда можно спросить рабочий диагноз. Но это не фикция, не константа. Имей в виду.
Цитата Вериока ( ) maracelume, разве диагноз что-то меняет? Лечится всё всё равно одинаково.
Я смотрю, Вы понабрались плохим манерам. Не деморализуйте.
|
|
|
|