pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Борьба за бессмертие и жизнь без деноминации\конфессии
Оксана_9763 #466 | Вторник, 25.02.2025, 18:44
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Совершенно верно.

Белая крыса\мышь.
Статус: нет меня

Оксана_9763 #467 | Вторник, 25.02.2025, 18:58
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И что, требуя полного повиновения и подчинения и покорности и послушания и смирения от творения Своего, Он просто к самовозышению и к самопрославлению стремится.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #468 | Вторник, 25.02.2025, 19:26
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И поэтому\по этой причине\по этим причинам всем без исключения небожителям\небесным существам, а также и другим непавшим мирам во всей Божьей Вселенной было необходимо\нужно открыть\показать справедливость Божьего правления\управления и Его Закона совершенство. И вид делал дьявол\сатана, что он сам заботится\печётся о благе всей Божьей Вселенной.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #469 | Среда, 26.02.2025, 12:48
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И поэтому\по этой причине\по этим причинам были все должны понять\постичь истинный\настоящий характер узурпатора и его истинные\настоящие намерения.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #470 | Четверг, 27.02.2025, 07:37
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А для того чтобы он разоблачил\раскрыл себя беззакониями своими, время определённое было необходимо\нужно\требовалось.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #471 | Четверг, 27.02.2025, 18:14
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И в раздоре\расколе, на небе\на небесах произведенном дьяволом\сатаной, исключительно Божественное\Божье правление\управление и закон обвинял он.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #472 | Четверг, 27.02.2025, 18:25
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И заявил он, что весь грех и всё зло - это исключительно результат\следствие Божественного\Божьего правления\руководства\управления, а его единственная цель - усовершенствовать уставы Иеговы.

Белая крыса\мышь.

Семен #473 | Четверг, 27.02.2025, 19:12
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бог правит нами мудро и справедливо...........
сначала продвинул гитлера а потом его убил
Бог совершил холокост...а зачем...

10мг зипрекса 400мг карбомазепин

Оксана_9763 #474 | Суббота, 01.03.2025, 11:07
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И было поэтому\по этой причине\по этим причинам необходимо\нужно, чтобы обнаружил он истинный\настоящий притязаний своих характер и на практике показал\продемонстрировал к Божественному\Божьему закону изменения, им предлагаемые. И были должны его осудить его же собственные действия\деяния\поступки. И дьявол\сатана с самого начала заявлял\утверждал, что не мятежник он. И было необходимо\нужно перед всей Божьей Вселенной обманщика разоблачить\раскрыть.

Белая крыса\мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Суббота, 01.03.2025, 11:08

Оксана_9763 #475 | Суббота, 01.03.2025, 11:56
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И даже тогда, когда было окончательно решено, что больше не должен\не может на небе\на небесах быть\находиться\оставаться он, Безграничная\Бесконечная Любовь и Мудрость не истребила\не уничтожила дьявола\сатану. И так как Бог\Господь принимает исключительно\только служение, на любви основанное, то верность Его творений могла основываться\покоиться\строиться исключительно\только на достаточной\непоколебимой\стойкой\твёрдой убеждённости\уверенности в Его благости\доброте, милосердии\милости и справедливости.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #476 | Суббота, 01.03.2025, 12:34
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Жители\обитатели других миров и неба\небес, будучи не в силах\не в состоянии понять\постичь природу греха и зла и все его многочисленные отдалённые последствия, не могли бы считать Бога\Господа достаточно милосердным\милостивым и справедливым, если бы Он истребил\уничтожил дьявола\сатану.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #477 | Вторник, 04.03.2025, 11:21
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И если бы дьявола\сатану мгновенно\моментально\сразу истребили\убили\уничтожили, то тогда бы Богу\Господу не из любви они служили, а\но из боязни/страха. И обман\обманщик не был бы до конца\окончательно\полностью побеждён, и дух мятежа\недовольства не удалось бы до конца\окончательно\полностью искоренить\истребить. И были должны грех и зло до конца\окончательно\полностью созреть.

Белая крыса\мышь.

Семен #478 | Вторник, 04.03.2025, 18:12
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
сатана силен и борется с Богом.........вечная борьба

10мг зипрекса 400мг карбомазепин

• Страница 32 из 32
  • «
  • 1