В поисках равновесия
|
|
Вериока
|
#76 | Среда, 07.05.2014, 20:05
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Павло-НЛО Вот хороший матерьял люди добыли из своих мозгов , есть над чем подумать
Павло, я своими 3% никак не могу переварить такую информацию. Попыталась слушать, но под конец задремала. Не уверена, что Вы правильно выбрали собеседника.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Среда, 07.05.2014, 20:07
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#77 | Среда, 07.05.2014, 20:20
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Товарищи, это снова я.
Ну что, убивать будете?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#78 | Среда, 07.05.2014, 20:35
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Там для тебя специально zarim комнатку завел https://pcixi.ru/forum/30-98-1 Так что больше бегать от нас не надо. Страдай тут, сколько твоя душенька пожелает.
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Среда, 07.05.2014, 20:37
|
|
|
|
|
Павло-НЛО
|
#79 | Среда, 07.05.2014, 21:18
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Если было бы так, то остальная часть мозга отмерла, ведь так? Не обязательно. Мозг это квантовый компьютер , пользователем коего есть душа. Так же как обычный комп он может быть забит до верху вирусными программами - фобиями- демонами и жестко тормозить , выдавая лишь 3% мощности . К примеру мозг экстрасенса(и шизика) на томографии показывает куда большую активность чем мозг среднего человека . Шизофрения на самом деле это сильное экстрасенсорное восприятие при слабой логике.Из за этого выходит неадекватность.
Hell, тебе перезагрузка нужна ато платы погорят. Чтобы очистить свой разум от негатива и пустить энергию на что то другое надо перенастроится , забить на всякие отношения людей и на свою личность дабы открыть в себе свет космического разума и осветить им окружающий тебя мир иначе он сожрет тебя с жабьим чвяканьем путем переваривания бессмысленных ссор
http://www.new-original-style.com.ua/
|
|
|
|
zarim
|
#80 | Четверг, 08.05.2014, 00:47
|
Павло-НЛО, имешь ввиду, что крыша едет от новых восприятий без способности их логического осмысления и "разложения" по полочкам в тёмном шкафу мозга?
|
|
|
|
Павло-НЛО
|
#81 | Четверг, 08.05.2014, 10:41
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Павло-НЛО, имешь ввиду, что крыша едет от новых восприятий без способности их логического осмысления и "разложения" по полочкам в тёмном шкафу мозга? Да!!! Тот же эфект от пси-наркотиков. Они действуют как допинг для восприятия и от расширеного восприятия начинает ехать крыша потому что логика не успевает но наркотики попускают . По правильному чтоб лечить шизу надо логику развивать а не таблетками блокировать восприятие. Врачи как бы пытаются с логикой работать но они сами очень ограничены и их знаний не достаточно чтоб выстроить правильную логическую цепь. Они просто пытаются доказать что летящего крокодила нет вместо того чтоб обьяснить почему он есть и что с ним делатьДобавлено (08.05.2014, 10:20) --------------------------------------------- Просто за этой гранью восприятия находится много такого что страшно осозновать и люди просто боятся признать это иначе полностью рухнет весь их обычный мир , все их идеалы окажутся пустышками а достижения ошибками . Но если человек способен перестроить себя и все переосмыслить победив свой страх он получает доступ к безграничной свободе самостоятельно творить свой мир а не быть жертвой обстоятельств . Хотя удержать ее при постоянном зомбировании очень не легко и ему постоянно приходится вести битву с самим собой Добавлено (08.05.2014, 10:41) --------------------------------------------- Так происходит лишь потому что человечество сильно запустило ту сферу существования отказавшись ее видеть и теперь вдруг прозрев человеку так тяжело потому что нужно наверстывать многое упущенное за тысячи лет с тех пор как люди "на одном языке разговаривали" и тд . Потому что теперь там завалы информационного хлама и полчища энергетических паразитов , совершенно не заинтересованных в осознанности людей и всеми силами пытающихся не допустить этого манипулируя сознанием через системы власти , тотального , контроля , религий и прочей лабудени. Вот отличный пример восприятия -
И логического понимания сути вопроса
http://www.new-original-style.com.ua/
|
|
|
|
John_Smith
|
#82 | Четверг, 08.05.2014, 10:53
|
А я слышал, что у профессоров мозг работает на более высокой частоте. Или же он работает на той же, но более качественно? Я тоже считаю, что мозг шизофреников работает более интенсивно, а из-за недостатка контроля разума и логических объяснений его уносит. Уносит как во сне!
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Вериока
|
#83 | Четверг, 08.05.2014, 20:08
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Павло-НЛО, а музыка для медитации мне , кстати, понравилась вкупе с картинкой. Очень успокаивающе. Нам в психбольнице на органе что-то подобное играли.
|
|
|
|
zarim
|
#84 | Пятница, 09.05.2014, 00:35
|
Цитата Wtroff ( ) А я слышал, что у профессоров мозг работает на более высокой частоте. Знаю я несколько профессоров (из своего универа), обычный у них мозг, так же нифига не знают и не понимают, как и их студенты.... только признаются в этом не сразу, а когда уже встречаешь их через несколько лет после выпуска
|
|
|
|
Вериока
|
#85 | Пятница, 09.05.2014, 07:46
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim только признаются в этом не сразу, а когда уже встречаешь их через несколько лет после выпуска
Причем признаются в том, что ничего не знают, как правило, лучшие. Остальные продолжают изображать знатоков.
|
|
|
|
Фейри
|
#86 | Пятница, 09.05.2014, 08:01
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Причем признаются в том, что ничего не знают, как правило, лучшие. Те, у кого лежит к познанию душа, Доят быков. Ах, жизнь для тех лишь хороша, Кто в платье скудности духовной щеголяет, - За мудрость не дают в дни наши ни гроша.
вчера читала в дороге Рубайат Хайама
Можно на "ты"
Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
|
|
|
|
Дружба
|
#87 | Пятница, 09.05.2014, 11:27
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Отвратительно себя чувствую, ....честно. отвратительно по здоровью и состоянию психики я никогда так себя не чувствовала.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#88 | Пятница, 09.05.2014, 11:36
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Hell Отвратительно себя чувствую, ....честно. отвратительно по здоровью и состоянию психики я никогда так себя не чувствовала. Hell, давай, возрождайся из пепла! Ты нужна нам. Мы тебя, конечно, всякую любим, но так хочется, чтобы у тебя все было хорошо!!! Ты пьешь? Тогда составь компанию zarimu. Он у нас сегодня обещал нахрюкаться.
|
|
|
|
Дружба
|
#89 | Пятница, 09.05.2014, 11:38
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Hell, давай, возрождайся из пепла! Ты нужна нам. Мы тебя, конечно, всякую любим, но так хочется, чтобы у тебя все было хорошо!!! Ты пьешь? Тогда составь компанию zarimu. Он у нас сегодня обещал нахрюкаться. Состояние психологическое в принципе в норме, но вот физическое как-то подкачало, недосыпы на ЦНС сказались, шатает, тошнит и ногу сводит. Давние проблемы с ЦНС, вот вылезли вместе с ВСД на пару, ничего, сейчас чашка кофе + мидокалм и обильный завтрак помогут. Это точно поможет.
|
|
|
|
Вериока
|
#90 | Пятница, 09.05.2014, 11:42
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Hell Состояние психологическое в принципе в норме, но вот физическое как-то подкачало, недосыпы на ЦНС сказались, шатает, тошнит и ногу сводит. Магне В6 стоит попринимать, от судорог помогает.
|
|
|
|