Оправдан ли суицид ?
|
|
Капелька
|
#16 | Среда, 23.10.2024, 17:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что б Вам не напоминать про Вашу трагедию. Выбирайте любого человека из списка.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_suicides
Манро-была супер звездой. У нее было ВСЁ. Вплоть до мужчин президентов. Значит счастье в чем то другом? А не в уровне Жизни. И даже не в личной жизни.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#17 | Среда, 23.10.2024, 18:01
|
Цитата Капелька ( ) А у нас кто то ведет здоровый образ жизни))? Хотелось бы хоть раз увидеть живьем. Пощупать)) Ну я, допустим, и чтоб подольше и получше сохраниться (ну чтоб все могли увидеть и пощупать ) приходится употреблять консервант С2Н5ОН к примеру
Цитата Капелька ( ) Положите на дороге пухлый кошелек. Сколько человек его поднимут и заглянут во внутрь-? Таки да, но и тут есть нюанс, одна моя знакомая выронила кошелек на базаре и когда кинулась искать, спустя значительное время... он все еще лежал, нетронутый. Совесть? Нет! Страх! Это было время разводов, когда кошельки подбрасывали и народ это знал
|
|
|
|
1810
|
#18 | Среда, 23.10.2024, 18:05
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Еще раз -я не оСуждаю-а обсуждаю ситуацию.
О какой ситуации можно говорить и о какой жизни, если я про нее почти ничего не сказал, а то что сказал было очень давняя ее жизнь.Я ничего не знал про ее жизнь почти 8 лет, а вы ее жизнь иль ее жизненные ситуации обсуждаете! Все ясно :вы не оправдываете суйцицзм, на этом с вами и остановимся....
...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Среда, 23.10.2024, 18:08
|
|
|
|
|
Капелька
|
#19 | Среда, 23.10.2024, 18:06
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ( ) но когда узнал как камнем по голове стукнуло.... Помощь горюющим, потерявшим близкого в результате суицида. https://memoriam.ru/forum/viewtopic.php?f=138&t=22254 В любом случае беда....
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
1810
|
#20 | Среда, 23.10.2024, 18:08
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В начале темы я писал, что оправдываю суйцид только в трех случаев, потому что так и сам бы поступил..., если жизнь в угл загнала...
Что должно случится в вашей жизни,чтобы вы добровольно ушли из нее иль оправдали другого так поступившего?
...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Среда, 23.10.2024, 19:20
|
|
|
|
|
Капелька
|
#21 | Среда, 23.10.2024, 19:35
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ну я, допустим, и чтоб подольше и получше сохраниться (ну чтоб все могли увидеть и пощупать ) приходится употреблять консервант С2Н5ОН к примеру Ваабще то тема сурьезная. Ну алкоголизм давно известен как способ отравиться)) Тем более энтолом.
Цитата zarim ( ) Таки да, но и тут есть нюанс, одна моя знакомая выронила кошелек на базаре и когда кинулась искать, спустя значительное время... он все еще лежал, нетронутый. Совесть? Нет! Страх! Тю...не смешите)) корона на голове мешает под ноги смотреть. Таким и Бог не поможет разбогатеть. Это ведь находка-а не кража. Бери и пользуйся. Не фиг терять кошельки. Цитата zarim ( ) Это было время разводов, когда кошельки подбрасывали и народ это знал Все то он знает))) Разводы-были. Слово-оригинальное.
Цитата 1810 ( ) если жизнь в угл загнала... С любого угла есть-выход. Раз есть дорога *в угол*-значит есть и дорога *из угла*. Но я так понимаю проблема у нее с мамой была. раз она не работала, а услуги адвокатов все таки не дешевые-кто то их оплачивал. Это как версия только.
Цитата 1810 ( ) В начале темы я писал, что оправдываю суйцизм только в трех случаев, И я Вам пытаюсь объяснить-дурной пример заразителен. Вы уже как бы даете себе или другим разрешение на этот мерзкий поступок. Как она умерла? Ну что Вы сами лично знаете?
Цитата 1810 ( ) Что должно случится в вашей жизни, чтобы вы добровольно ушли из нее ?
Я уже была там на грани. С меня точно хватит. Нет таких причин. Я слишком люблю жизнь. А трудности бывают у всех. Не родился еще такой человек из за которого я что то буду делать с собой.Чести много.
|
|
|
|
1810
|
#22 | Среда, 23.10.2024, 20:19
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Что должно случится в вашей жизни, чтобы вы добровольно ушли из нее иль оправдали другого так поступившего :Оправдан ли суицид ?
|
|
|
|
1810
|
#23 | Четверг, 24.10.2024, 14:01
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ну я, допустим, и чтоб подольше и получше сохраниться (ну чтоб все могли увидеть и пощупать ) приходится употреблять консервант С2Н5ОН к примеру
Zarim, В форуме есть рубрика: "о вкусной и здоровой пище", а почему тогда самая нездоровая еда-самая вкусная ?
|
|
|
|
|
1810
|
#25 | Четверг, 24.10.2024, 18:02
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) потому что все удовольствия в нашей жизни под запретом подсказал новую тему, как тебе :"Вредные привычки, которые приносят удовольствие"?
пс блиннн....создавать новые темы
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Четверг, 24.10.2024, 18:09
|
|
|
|
|
1810
|
#26 | Четверг, 24.10.2024, 18:20
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я сам когда то вкусил крысинного яда(ненавидел себя -считал более плохим чем крыса), но потом испугался и пошел в больницу(опять поступил как крыса )....Там промывали желудок-ооочень неприятное удовольствие (позже врач сказал что хватало бы его,когда узнал сколько сьел...) Что запомнилось тогда-врезалось в память? Сестрички между собой говорили: ...,-"Парень самоубиец в скорой-значит скоро привезут и девушку-Всегда так : Парочка-одного(,-ой) не бывает.... "
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Четверг, 24.10.2024, 23:43
|
|
|
|
|
Семен
|
#27 | Четверг, 24.10.2024, 23:58
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я травился водкой в 1990гг....жуткая вешь
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
1810
|
#28 | Пятница, 25.10.2024, 07:37
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Семен, так от нее другим и травится не надо: Когда то с приятелем пили всю ночь -на двоих 4 бутылки водки: 1литр на голову...Утром хоть что ему-ушел на работу, а я три дня не вставал с кровати :Меня рвало, голова разрывалась от боли-ничего не помогало, ни всякие народные средства, ни лекарства...., -Согласен: Жутко....
|
|
|
|
Капелька
|
#29 | Пятница, 25.10.2024, 09:19
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ( ) но потом испугался Инстинкт самосохранения сработал.
Цитата 1810 ( ) ненавидел себя -считал более плохим чем крыса), Гордыня. Я тоже раньше говорила-не будите во мне зверя. Звериное у нас у всех есть. Память предков. Я считала себя монстром. Хуже если у людей самокритика полностью отсутствует.
Цитата 1810 ( ) Что запомнилось тогда-врезалось в память? Сестрички между собой говорили: ..., -"Парень самоубиец в скорой-значит скоро привезут и девушку-Всегда так: Парочка-одного(, -ой) не бывает.... " Все верно. Грязные мысли ЗАРАЗНЫ, очень. Суицидальное поведение тоже передается увы по наследству. Как и склонность к алкоголизму. От осинки и не родятся апельсинки. Все и начинается с мыслей.
|
|
|
|
Капелька
|
#30 | Пятница, 25.10.2024, 09:30
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) я травился водкой в 1990гг....жуткая вешь
Я месяц *рояль* пила. Даже не закусывала и не брала. Беда тогда случилась жуткая. Подруга к гипнотизеру отвела. Гипноз меня не взял-я не поддаюсь гипнозу. Официально был в районной поликлиники. Мы с ним долго общались тогда. Рассказала все как на духу. Но после него я реально увидела и снег и солнечные лучи на улице. Реально мракобесие было и *дети подземелья*. Цитата 1810 ( ) .Утром хоть что ему-ушел на работу, а я три дня не вставал с кровати У меня муж такой был. На работу как орел. А у меня прогулы-загулы были. Три дня подыхала. Но в итоге и бросила. А ему хоть бы хны было в желудке. Зато допился что хромать стал.
Алкогольная полинейропатия (АПН) Главная причина — это повреждение структур нервов. АПН диагностируют у 10–30% лиц, длительно злоупотребляющих спиртными напитками. При прохождении электронейромиографического исследования признаки АПН встречаются у 97–100% алкоголиков. (из интернета).
Цитата Семен ( ) я травился водкой в 1990гг. я водку не пила почти не когда. Больше двух рюмок не выпью)) свалюсь. Но зато не слабо травилась слабоалкогольными и вкусненькими напитками. Тормоза первый раз включила-когда подруге сказала, как я пойду с детьми гулять если у меня нет денег на джин тоник))? Сказала и абалдела-сама себя услЫшала. Подруга умерла через год. Пила две банки в день. Дети сироты остались.
|
|
|
|