pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Оправдан ли суицид ?
Капелька #31 | Пятница, 25.10.2024, 09:37
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
потому что все удовольствия в нашей жизни под запретом

Тарзанка) американские горки, русские горки, катапульта. Походы, круизы и т.д.
У меня дети на *Ракете* катались в Диво острове.

Самоубийцы))) Смотреть то и то страшно.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Статус: тута я

Капелька #32 | Пятница, 25.10.2024, 09:40
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кто хочет *нервы себе пощекотать* милости просим)) crazy
Адреналин зашкаливает. Жизнь захочешь-моментально.

.....Один самых страшных аттракционов мира - скоростные горки White Cyclone Питерская «Катапульта». Аттракцион находится на Крестовском острове в парке «Диво остров». Высота конструкции 54 метра. И он представляет собой три колонны, к которым прикреплены тросы из металла. При их натяжении одна из капсул взлетает вверх и стремительно спускается вниз. Колебания не прекращаются до полной остановки....

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

1810 #33 | Пятница, 25.10.2024, 10:16
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
но потом испугался
Инстинкт самосохранения сработал.

Инстинкт самосахронения срабатывает не сразу-Сколько для этого нужно, по вашему ?3-4-5часов....Другим, которым не повезло, для его срабатывания времени как раз и не хватало....

...с шизой острые впечатления не сработают:Вы думаете, что их нехватка?Ты ненавидишь себя, хочется калечить себя, плоть до ухода из жизни, потому что на тебя давит такая необяснимая осознаность чего то -так больно внутри от этого....И если прибавить эти острые ощущения, которые на фотке -то будет только еще хуже...

я был в ремиссии,а ненавидел себя что я шизик....и ужасно,когда приходит эта необъяснимая осознанность чего то другого....Начал искать в этом и + ....в религиях это называют постижением Бога ...,ну а верующие -христиане,которые только и может повторять выученные слова говорят ,что это постижение :Дьявола ....

...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Пятница, 25.10.2024, 10:29
Статус: нет меня

Капелька #34 | Пятница, 25.10.2024, 10:33
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
а ненавидел себя что я шизик....

Потому что *дефектным* себя чувствовали. Я тоже не от мира сего)) Не переживайте. Мировоззрение такое.
Болезни не выбирают. Что лучше или хуже?) онкология, сифилис или еще какая то дрянь?
Не когда не задавали себе вопрос-почему я??? что других у судьбы не было людей для этого? за что????
Только не за что. А ДЛЯ ЧЕГО-и это будет ответ на Ваши душевные терзания.
У меня сын тоже испытывал комплекс неполноценности. Поверьте на улице это не видно. И иногда даже врачи психиатры ошибаются.
Цитата 1810 ()
а ненавидел себя что я шизик....
каждая вторая женщина себе не нравится и себя ненавидит. Что грудь маленькая, бедра широкие. Губу узкие и т.д. придраться ко всему можно в себе.
У меня маманя всегда меня обзывала еб...ко. Меня не когда не интересовала карьера, деньги и мужики (в плане выгодно выйти замуж-по расчету) и чего? Жить я не хотела по другому поводу-от предательства самого близкого мне человека- мамы. Я ей тоже была не нужна. У меня в мозгу это не укладывалось. Сейчас не знаю в какой угол мне помолиться-от радости что она меня не воспитывала. Но это очень серьезная работа и заслуга психотерапевта моего.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 25.10.2024, 10:34

Капелька #35 | Пятница, 25.10.2024, 10:47
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не говори что жизнь печальна,
не говори что трудно жить
умей средь жизненных развалин
смеяться верить и любить!

Автор неизвестен.

Капелька #36 | Пятница, 25.10.2024, 10:51
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
-так больно внутри от этого.

Необъяснимая штука Душа. Не кто не знает где находиться Душа-но все знают как она болит.

Болела то не голова. Болела ДУША.
Это не Жизнь трудная. Это мы трудные. hi

1810 #37 | Пятница, 25.10.2024, 10:57
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
У меня сын тоже испытывал комплекс неполноценности.

имеющие диагноз должны, нет не должны, а Обязаны быть нормальными больше чем окружающие-их поступки Обязаны ничем не выделятся из толпы, иначе их ждет психушка: То, что прощается и смотрется через пальцы субьектам из толпы-с диагнозом Не прощается!

...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Пятница, 25.10.2024, 11:01

Капелька #38 | Пятница, 25.10.2024, 11:26
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
больше чем окружающие
А кто такие эти окружающие?) По сути толпа Людей. Вы всем нравиться собрались))? не получиться.
Цитата 1810 ()
а Обязаны быть нормальными больше чем окружающие-их поступки
Нормы только у большинства сбиты. Человек или дееспособный или нет. Третьего не дано. Как нельзя быть чуть чуть беременным.

Цитата 1810 ()
Обязаны ничем не выделятся из толпы, иначе их ждет психушка:

В любом случае это лучше чем тюрьма(имхо). Сколько у нас по пьяне страдают от бытовухи?)
Понятие-адекватность тоже иногда не имеет четких границ.

Цитата 1810 ()
То, что прощается и смотрется через пальцы субьектам из толпы-с диагнозом Не прощается!
Например? Прощать или не прощать -это личное дело каждого. Другой человек может искренне не знать. что он кого то обидел.
Но у Вас то претензии не к Людям. Вам не один человек не ответит-по чему именно это заболевание ( как и другие онкология к примеру) Вам *наградила* Жизнь. ваш запрос на много выше. К самой Жизни-Богу. Как вам угодно назовите. Судьба)) А судьбу не выбирают.
Зато у Вас есть талант-писать картины.
Цитата 1810 ()
То, что прощается и смотрется через пальцы субьектам из толпы-с диагнозом Не прощается!
Не правда. С таких и спроса больше. Что типа положено Юпитеру то не положено быку.
Я своего зятя убийцу моей дочери-только на этом основании и оправдываю-что помутился Рассудок.
Для *нормального* человека в убийстве и самоубийстве-нет оправдания.

1810 #39 | Пятница, 25.10.2024, 12:53
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Капелька, Шапка..., -даже она не прощается...., не знаете вы ничего про жизнь шизиков....
https://youtu.be/-1LES3iOnq8

Если я надену шапку в теплое время года и с ней появлюсь в школе,а я вней бываю каждый день-приношу завтрак сыну и вколю инсулин -Мне скорее всего вызовит скорую-в школе знают кто я-Наверно мне начался психоз и надо детей защитить от умалишенного

Сообщение отредактировал(а) 1810 - Пятница, 25.10.2024, 13:00

Капелька #40 | Пятница, 25.10.2024, 13:21
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
-в школе знают кто я

Болтливый язык приносит больше вреда, чем само заболевание. Это вообще то врачебная тайна и знать и тем более ее декларировать на каждом углу-нельзя. Про нас про всех говорят. Как шутил мой отец-популярная личность))
А таких Отцов как Вы -еще поискать надо.

Цитата 1810 ()
не знаете вы ничего про жизнь шизиков....
У меня сын болен. понятно я в его голову не залезу. Но сколько я на форуме-поверьте. нормальные почти ВСЕ. Я *здоровых* знаю, которым и врачи не помогут не таблеточки. Они просто неизлечимы.
Пси.заболевание не является показателем умности человека. И среди условно здоровых неадекватов-куча.
Поведение отклоняющее от норм поведения и норм морали.
Вещизм. шопоголизм, склонность к пересудам и сплетням, и т.д.
Газлайтинг. Манипуляторы. Вид психологического насилия, при котором жертву заставляют сомневаться в собственной адекватности. Эмоциональный шантаж. внушение на низкую самооценку( ты не кто и звать не как). унижение человеческого достоинства и т.д.

Цитата 1810 ()
Если я надену шапку в теплое время года
А за чем одевать шапку в теплое время года? Оденьте бандану. Если так надо.
Я правда тоже иногда образно ношу шапочку из фольги. Иначе б давно рехнулась и простите...фильтрую базар.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 25.10.2024, 13:22

1810 #41 | Пятница, 25.10.2024, 13:32
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Болтливый язык приносит больше вреда, чем само заболевание. Это вообще то врачебная тайна и знать и тем более ее декларировать на каждом углу-нельзя.

завидую школы сыну, в которой он учится....

Во время психоза хотел, всегда хочу взять его болезнь на себя...(И в ремсии испробовал все лекарства первым, которые он примал.).., -Там (во время психоза)такие энергетические рассчеты подсчитал, чтобы взять себе его болезнь : Сперва медленно увеличить дозу себе до величины вкалывания сыну,а потом ему медленно уменьшать дозу ,а мне оставить ту,что вкалываю ему....Знаю-смешно теперь ,но тогда мне казалось ,что он сможет быть свободным от болезни...,- я бы попал в кому от таких доз инсулина ....

,-Bколол в школе себе инсулин..., еще там наделал..., кончилось тем что мне вызвали полицию и скорую

Сообщение отредактировал(а) 1810 - Пятница, 25.10.2024, 15:29

1810 #42 | Пятница, 25.10.2024, 14:20
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ушел из жизни, если что то случилось бы сыном.

При какой причине вы бы ушли?

(Прошу не засорять тему ответами :Нет причин,если ктото ушел надо к психологу иль священнику ,дадо жить и тд и тп )

Сообщение отредактировал(а) 1810 - Пятница, 25.10.2024, 14:24

Капелька #43 | Пятница, 25.10.2024, 15:33
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
Во время психоза хотел, всегда хочу взять его болезнь на себя.

Нормальный родительский инстинкт-облегчить состояние близкого человека.

Цитата 1810 ()
Нет причин, если кто то ушел надо
На территории РФ категорически запрещена пропаганда
суицида. Почитайте про *синий кит*. Пригодиться-у Вас сын подросток.
*Клубы самоубийц* отлавливают и наказывают.
Надо быть совсем куку что б вредить самому себе и оправдывать су. Подумайте иногда о других. hi

УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства

Из интернета.
...Игры со смертью.

Самая известная на данный момент игра «синий кит», в которой подросток («кит») в течение 50 дней получает в специальных «группах смерти» и через личные сообщения задания «куратора», последнее из которых – совершить самоубийство. Как можно заставить подростка пойти на суицид? Подростка ежедневно погружают в атмосферу, которая даже взрослого человека способна склонить к самоубийству....

https://www.b17.ru/article/playing_with_death/

Проблему лучше изучайте. И не хороните живых. hi
Вы прирожденный убийца. Как увы и я. Просто остались Людьми. Но это и не наша заслуга

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 25.10.2024, 15:34

Капелька #44 | Пятница, 25.10.2024, 15:36
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
Ушел из жизни, если что то случилось бы сыном.
Значит и не допустите. Объясняйте технику безопасности. И в реальности и в виртуальности. И что среди людей есть нелюди. У Вас работы-поле не паханое. redface

1810 #45 | Пятница, 25.10.2024, 16:04
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Капелька, не пропагандирую суицид, просто какая нужна причина, чтобы человек ушел из жизни -каждый в жизни подумал хоть раз об этом....Оправдаю ли я его: Сказал 3 причины..., 2 которых оправдывают и религии...Где еще обсуждать тему суицида :Что делает человек в наше время думающий об этом? Поищет в инете какие способы-больны ли они, почитает сказки священников, что ждет если совершит это...И везде только отрицательное, без обсуждении: Почему? А, может он хочет уйти из жизни, даже если у него есть ребенок и почитав этот форум -задумаеться: Жить ради него, ведь он жив! А если и другие напишут причину-то она тоже может помочь кому нибудь...

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]