pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Маруся
more #31 | Четверг, 13.02.2025, 16:13
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся ()
Однако флю мне по ощущениям

Если невротическая картина плохая - не зашёл.
Статус: нет меня

zarim #32 | Четверг, 13.02.2025, 16:16
Охотник
Юзер-бар +
Маруся, не слушай ту мелкую, да, детей, увы, уже не сделать, но сам процесс никто не отменял wink

Маруся #33 | Четверг, 13.02.2025, 16:25
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, Великий и Ужасный климакс всё поотменял, и гормоны, и связанные с ними процессы с эксцессами cry

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

more #34 | Четверг, 13.02.2025, 17:14
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся ()
1. помехи 2.государство 3.мушка 4. прах 5.химия 6.секта 7. плата 8.ладан

Теперь эти восемь слов по парам разбить, и на каждую пару ассоциацию:
1. Помехи+государство=?
2. Мушка+прах=?
3. Химия+секта=?
4. Плата+ладан=?

Капелька #35 | Четверг, 13.02.2025, 18:44
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ()
площадка весов оказалась дискомфортно холодной.
Видимо хорошо развиты *датчики тепла*. Холода до сих пор боитесь? Просто кто то любит попрохладней, а кто может спать на пляже. И даже солнечного удара не получит.

Цитата Маруся ()
но я не контролировала свой ор, устала, но прекратить была не в силах.
А крик вообще мало кто может контролировать. Понятно не имеем виду тех кто плохо слышит. В плане глухоты.
Если начал орать-не остановишься сразу. Это как примерно закон инерции. Или в ПДД резкая остановка ТС запрещена. В лобовое стекло влетишь лбом. Останавливаться надо плавно. Представьте резко остановить санки? Кубарем полетишь. Ребенок и рождается с КРИКОМ. Крик это защитная функция организма. И ребенка специально заставляют кричать-что б прочистить дыхательные пути. Мы когда приходим на свет-мы кричим все)) Нас все таки с утробы заставлю вылезти. А там так хорошо. Так утверждают акушеры- сама я не помню))

Цитата Маруся ()
Сейчас у меня с памятью дела плохи, и всё хуже с каждым днём.
Память надо тренировать. Чем хороши песни-пока их поешь и текст учиться. Не всегда и не везде будешь петь по бумажке. Пойте-учите стихи, хоть скороговорки. Память должна работать. А чего мы сейчас учим? Да не чего. Раньше все хоть номера телефонов запоминали-а сейчас век прогресса-даже их запоминать не нужно. Памяти надо найти занятие.
У меня отец ослеп под конец жизни-так все номера справочного и всех дежурных по району запоминал на слух.
Хоть цены в магазинах запоминайте. Игры на память возможно есть. Буквы то мы еще хотя бы помним. И слова вон сколько *выдали*.

Цитата Маруся ()
амиши

Это или про секту или слилось- а Миши?

Цитата Маруся ()
В дурку заехала в пятнадцатилетнем возрасте с депрессией после попыти су.
Юношеский максимализм. Кому я такая нужна или не кто меня не понимает или первая несчастная любовь.
В Юности-почти все пути в су более менее понятны. Гормоны зашкаливаю иногда.
Первопричиной у девушек для попыток су- плохая фигура, типа ах за чем меня мать такую страшную родила. Прыщи, большие бедра-короче *дефекты тела*. Сама страдала))) girlblush2 Мне бы грудь побольше и ноги подлиней))
Несчастная любовь, проблемы с родней. Нет поддержки и взаимопонимания. У меня маманя на меня орала-ты копия своего отца. Можно подумать я сама ей выбирала хахаля, они сами без меня познакомились-а потом только я родилась.
А папаня(пока пил) мне высказывал свое фи-типа вся в мать. Вот если б он меня воспитал-типа из меня бы человек получился)) crazy На что я им огрызалась-сами разберитесь в кого я такая, а потом меня обвиняйте.
У нас было массовое самоубийство* в 1-2 классе в интернате. Меня тоже пригласили в женский туалет)) За компанию. Травиться мы решили....стиральным порошком. Я попробовала на язык-фу какая гадость и выплюнула. А две девчонки у нас реально нажрались по столовой ложки. Вовремя взрослые заметили, что нас нет. Отчихвостили нас тогда. А этих увезли в больничку-кишки промывать))

Цитата Маруся ()
лишь несколько фрагментов в памяти сохранились.
Врач психиатр(или прижимал к себе)-?? Я была три дня на суицидном отделении. Таблеток нажралась. Но не что б помереть-а что б в ментовку не сдали. Вызвали скорую и тю тю. Как промывали желудок-думала задохнусь. Но врач меня не отпустил с отделения. три дня я там честно отработала-нянькой, сиделкой и уборщищей. Девочку тогда привезли-так запомнила. очень плохая была-что Папа ее не любит. Привязывали ее к кровати. Мне тогда это так дико было-думаю как в жизни бывает. Кому Любовь нужна-ее нет. а кому бы и отвязаться от родительской любви-аж в за хлёст. Но мне опять повезло на Врача-вычислив что я симулянтка-она меня предупредила-привезут еще раз-оптравидит на годик в больничку мозги лечить. я ее услЫшала-сказала спасибо и домой. А за три дня там буря улеглась...Предки бухали.
Я не пила-реально могло плохо закончиться. Я до сих пор не люблю пьяных-хотя сама потом стала бухать в зюзю.

Цитата Маруся ()
-колёсах,
Хорошие слово. Сленг. Таблетки иногда называют -колеса.

Цитата Маруся ()
я это взвешивание запомнила, орала и рыдала потому что несмотря на подложенную пеленку, площадка весов оказалась дискомфортно холодной.
Вы это спиной запомнили. В спине тоже мозг есть. Спиной мозг. Их два у Человека.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

more #36 | Четверг, 13.02.2025, 19:34
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся ()
У меня ранние детские воспоминания сохранны, не знаю, до какого возраста ребенка взвешивали на весах для младенцев, сколько бы мне ни было, я это взвешивание запомнила, орала и рыдала потому что несмотря на подложенную пеленку, площадка весов оказалась дискомфортно холодной

Барбара Крайн (17 мгновений весны) и ребенок у открытого окна.
Сообщение отредактировал(а) more - Четверг, 13.02.2025, 19:37

Капелька #37 | Четверг, 13.02.2025, 20:36
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
Барбара Крайн (17 мгновений весны) и ребенок у открытого окна.
Точно! Так точно))!! hi good Мы этом момент тоже разбирали с моим врачом. Все больше не мешаю)) redface

more #38 | Четверг, 13.02.2025, 20:56
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Все больше не мешаю

Спасибо.

Маруся #39 | Четверг, 13.02.2025, 23:13
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата more ()
Барбара Крайн (17 мгновений весны) и ребенок у открытого окна

Знаю, что есть такой эпизод, часто встречаю упоминания, но не помню, видела ли своими глазами. Мне с детства неприятны движущиеся картинки, я не много фильмов смогла посмотреть от начала до конца.
Теперешние рилсы да шортсы могу смотреть, иногда даже и подолгу yes
Фрагмент, где Ульянова подкатывает к Тихонову ( " в любви я - Эйнштейн!") неоднократно видела. Шедевр.
more, моё последнее слово - подмога.

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!

more #40 | Четверг, 13.02.2025, 23:51
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся ()
подмога

Спасибо! А 4 слова нет., те что перед двумя.

1. Значит костыли мешают жить? В виде химии, таблеток, религиозных наворотов? Костыли надо убрать. Конечно без религиозных наворотов можно жить. А без таблеток не знаю. Надо вычистить травмы детства, тогда есть надежда. Но мы долго разбираться будем с нашими темпами.

И что за пуля? Что с этим словом связано?
Что за прах там?

2. Какие действительно случаи были неприятные? Вот попытка суицида в 15 лет. Что случилось? Сорвалась психика в каком возрасте?

3. Сны какие снятся? Повторяющиеся сны есть?
Сообщение отредактировал(а) more - Четверг, 13.02.2025, 23:52

Маруся #41 | Пятница, 14.02.2025, 18:44
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
more, я сегодня в анабиозе, просыпаюсь на полчаса, едва успеваю перекусить, как уже обратно под одеяло пора.
Сплю час-полтора-два, просыпаюсь перекусить...
И такая дребедень - целый день.
Если приду в себя хотя бы на пару часов - отвечу на вопросы, а сейчас ползу в кровать pardon

Маруся #42 | Суббота, 15.02.2025, 00:05
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
1. Скорее наоборот, на том стоим, на костылях. Но этой груды вспомогательных средств не достаточно, видимо, я. как и
ваша пациентка Оксана, чувствую себя неуверенно. Беспомощность!
Об этом нельзя говорить, но я скажу. я скажу. В груде костылей нет, на мой взгляд, искаженный, возможно, надвигающейся депрой, достойного набора для эвтаназии. Выхода нет. Безнадежность, беззащитность.
Пуля? Не знаю, это просто ассоциация, что первым в голову пришло, то и записала. Возможно, как один из надёжных
( сомнения!) способов эвтаназии.
Прах - тоже не знаю. У меня в кровати две урны с прахом, я их засунула в мягкую игрушку, гуся-обнимуся. Семнадцать лет делила ложе с котейками, и сейчас делю. Котейки те же, только теперь мёртвые.
Может быть, этот прах я имела в виду.
2. Ничего особенного не происходило, никакого жаху, но в депрессии и не важны обстоятельства, важно, как их интерпретируешь. Ужас. Мрак. Безнадёга.
Как у большинства подростков на пике полового созревания, у меня случилась первая большая влюблённость, как водится, несчастная, но вычурно несчастная. Когда объект моей влюбленности перешёл в другое учебное заведение с моих влюбленных глаз долой, я очень скоро влюбилась в другого мальчика. И это меня убивало. Вышло дело, что объект не важен, его можно с лёгкостью заменить. И я, если мне повезёт стать объектом, тоже не буду значим, ни для кого. Никогда. Сама я себя недолюбливаю, мне нужен помощник. Но как я сама не сумею никого поддержать в любви, так и мне ничего не светит! Свадьбы не будет! girl_impossible
Мне кажется, я с рождения не совсем здорова...

убийство, пирожок, фанатики, мастерская - вот четыре слова до пули с костылями.

Маруся #43 | Суббота, 15.02.2025, 00:18
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Чувствую, накрывает меня депрессия, но не спешу начать приём АД. С воскресенья буду вынуждена приступить к трудотерапии, до конца месяца мне еженощно работать физически. Надеюсь, тяжёлый физический труд отменит или отсрочит депрессию, такое уже случалось, по крайней мере, однажды.
Стану реже появляться здесь, если все силы потрачу на.

Сообщение отредактировал(а) Маруся - Суббота, 15.02.2025, 00:19

Капелька #44 | Суббота, 15.02.2025, 01:40
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ()
Об этом нельзя говорить

Пардон-но это важно. А кто Вам запрещает? Нельзя выдавать чьи-то тайны-секреты. Или там случайно что то услышал, узнал, чужой секрет или военную тайну. У Вас подписка о неразглашении? Это просто вопрос. Вы не выдаете не какие военные или там коммерческие секреты. Пожаловаться на судьбу? Да это сплошь и рядом.
Цитата Маруся ()
Выхода нет.
Всегда есть запасной выход. Даже если это черная лестница. Даже на домах лестницы есть-запасные с крыш. Видели такие?

Цитата Маруся ()
У меня в кровати две урны с прахом,
Я не знаю на сколько Вы верующая-но Бог дал, Бог и взял. Не знаю есть у Вас там кладбище животных. Погуглите. Если нет-то можно около дома похоронить. И посадить деревце.
Даже Море подтвердит-уж на сколько я борюсь с его Кришнами-даже в Индии прах рассевают над рекой обычно.
Поблагодарите их что они были у Вас-прощание какое нибудь устройте-типа поминок и...отпустите с миром. Пусть живут на своих облачках в небе. По этому и покоя Вам нет. Не надо голову пеплом посыпать.
Цитата Маруся ()
я их засунула в мягкую игрушку, гуся-обнимуся.
Была б я кошкой я б лично обиделась. Птица меня скушала. Во обидно то для кошки. Она сама птичек ловила и...ну как то реально унизительно даже для памяти о любимых животных. Просто подумайте об этом со стороны кошечек. Они не могут Вам этого сказать. hi Лежать в брюхе гуся. Кошачий ужас.
Цитата Маруся ()
С воскресенья буду вынуждена приступить к трудотерапии,
Не вынуждена только. Работа как раз Вас заставляет и шевелиться и куда то ходить и что то делать и отвлекаться. Да еще и деньги за это платят. Пусть даже не много-но они Ваши.
Это просто сейчас у Вас такое состояние-и работать плохо и без работы еще хуже.
Попробуйте разложить свои проблемы по полочкам. А не куча мала.

Цитата Маруся ()
Как у большинства подростков на пике полового созревания, у меня случилась первая большая влюблённость, как водится, несчастная, но вычурно несчастная. Когда объект моей влюбленности перешёл в другое учебное заведение с моих влюбленных глаз долой, я очень скоро влюбилась в другого мальчика. И это меня убивало. Вышло дело, что объект не важен, его можно с лёгкостью заменить. И я, если мне повезёт стать объектом, тоже не буду значим, ни для кого.

Это не про Любовь-это про симпатии. Просто парень понравился, потом другой. это нормально для молодых. Мы с подругой разругались по молодости чей будет Северин Краевский)) Ее или мой. А он о нас даже слухом не слышал и жил в Польше. А мы переругались. Не поделили))
Цитата Маруся ()
И я, если мне повезёт стать объектом, тоже не буду значим, ни для кого. Никогда.
Никогда не говори никогда-народная мудрость. Это Вы о нас ЖЕНЩИНАХ так-ОБЪЕКТ-???Да еще бегать будут в припрыжку и цветами заваливать.Но иногда надо самой заниматься для себя любимой. Вот завтра и пройдитесь по дому. Как я люблю свой дом? Может весной пора ремонт сделать? Мужчины всегда приходят на помощь милым дамам. Надо стать привлекательной и обаятельной? Значит-станем. Задача выполнима. Только учтите одно жирное но))-все подружки начнут Вам капать на мозг-тебе это не идет, не то одела и т.д. Натуральная женщина(без ботокса и бровей и маникюров) -сейчас больше на вес золота. Силикоными уже все накушались по уши.
Потому что с одними спят-а на других жениться. Объект ну Марусенька Вы даете))-у нас есть от Бога огромная льгота-это мы женщины выбираем Мужчин-а не они нас. С кем знакомиться и общаться-решает только сама женщина-до какой степени мы их подпускаем к себе. Сначало еще посмотрим-культурен с пустыми руками придет или нет. Заметит ли что полочка там не прибита-а потом уже решим -приглашать второй раз в гости или нет. Так до этого надо хоть куда нибудь сходить и выпить чашку кофе в кофе. А кофе стоит денег-а платить будем сами за себя, что б не быть не кому обязанной и не кто не попрекал-сколько чашек кофя мы выпили за мужской счет))
Любить-это ГЛАГОЛ и отвечает на вопрос-что делали, что делают и что будут делать.
А симпатии-ну и коты бывают симпатичные.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 15.02.2025, 01:43

Капелька #45 | Суббота, 15.02.2025, 01:52
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ()
если все силы потрачу
Не надо ВСЕ силы тратить. Работать надо спокойно. У Вас сдельная оплата труда? Или оклад? Я не предлагаю нечего не делать на работе, и на работе должны быть перерывы и *ночной перекус* и чаю попить и посидеть-чтоб ноги отдохнули. Не у конвейера работаете надеюсь.
Коллектив на работе больше женский или мужской?На работу пойдете-присматривайтесь к мужчинам. Кто женаный, кто холостой. Женатых-табу. Семьи не разбираем. Это запрещено. Небесами.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 15.02.2025, 01:53

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: